Активация аккаунта с помощью моб.телефона
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:вот у Вас например в профиле: Россия, Вологда и все!
безликий анонимус?
я здесь сижу по своим мотивам. больше для развечения и общения. часть заказов, которые пришли через сайт после знакомства с заказчиком тут же выводятся в реал.
все проекты, которые я размещал (точнее вакансии).. я сразу предсталялся исполнителям полностью.
на деле на сайте есть 7 анкет наших работников.. или меньше, но 7 точно на сайтах держат профили.
8018 сообщений
#16 лет назад
ArtPro, вы писали что у вас сейчас проект на 7000 долларов. Вы думаете здесь хотя бы каждый второй 1000 долларов в месяц зарабатывает (на этом ресурсе)?Суммы о которых вы пишите (25 тысяч рублей, да и 100 баксов) для регистрации в сервисе - это анрил полный.
я знаю что у некоторых красная икра на завтрак каждый день, но не у всех знаете ли. Сумма в 25 000 рублей - половина месячной очееень хорошей зарплаты даже для Москвы. А что говорить о тех людях, которые тут работают, а сами живут в небольших российских или украинских городках?
132 сообщения
#16 лет назад
Тут все сидят по своим мотивам 
кто для развлечения и общения, кто в период сессии тыщу-другую на пиво заработать,
а кто и делом заниматься
я думаю не стоит всех под одну гребенку подводить и устанавливать условия, изначально не выгодные большей части народа
132 сообщения
#16 лет назад
Вообще-то давно уже здесь есть хорошее средство от кидал и который арбитраж обеспечиваетСБС называется
а если ваш заказчик/исполнитель отказался через него работать, а вы все равно работать начали и вас кинули
то чего уж пенять на отсутствие платной регистрации, паспортных данных и залогов
сами виноваты
встречал в топике высказывания, не помню кто писал, что мол один раз кинули, второй раз кинули.... значит все: давайте подтверждение регистрации
думаете поможет?

P.S. кстати, сорри что не со всем в тему, можно через СБС поэтапно оплату проводить? если можно, ткните в ссылку please

132 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):на деле на сайте есть 7 анкет наших работников.. или меньше, но 7 точно на сайтах держат профили.
Вы уж определитесь сколько у Вас работников: четверо(4) или семеро(7)

а то действительно на Beeline похоже
28 сообщений
#16 лет назад
Да, нужно сделать как в вебмани (формальный аттестат, персональный аттестат, аттестат сотрудника, заказчика, фрилансера и т.д. ))
132 сообщения
#16 лет назад
13zoneсколько здесь заказов 95%?
заказы во первых разовые (заказал и забыл), во вторых суммой до $50-$100
как Вы думаете, много народа будет запариваться с аттестатами всякими?
проще будет по соседству сходить
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Вы уж определитесь сколько у Вас работников: четверо(4) или семеро(7)
а то действительно на Beeline похоже
всего в разных отделах их 241. раскиданы по области. call центр отпадает, ибо у них инета нет. 4 сидят рядом. 3 человека с другого отдела (мне на них пофиг, они к нам отношения не имеют, там внедренцы по майкрософту)
Цитата:
сколько здесь заказов 95%?
заказы во первых разовые (заказал и забыл), во вторых суммой до $50-$100
как Вы думаете, много народа будет запариваться с аттестатами всякими?
проще будет по соседству сходить
да ради бога, пусть идут. с разовыми заказами пусть обращаются к местным агентствам. на "поправить код за 5 баксов" и в местном универе умельцев полно.
есть большой рынок корпоративных клиентов. и приятнее делать проекты под сотню тысяч и глобальные , чем мелочь по 40 баксов собирать раз в 3 дня.
132 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):всего в разных отделах их 241. раскиданы по области. call центр отпадает, ибо у них инета нет. 4 сидят рядом. 3 человека с другого отдела (мне на них пофиг, они к нам отношения не имеют, там внедренцы по майкрософту)
мой вопрос был к тому, что у Вас в профайле одно написано, а здесь другое
в заблуждение нестыковки вводят

Цитата ("ArtPro"):
да ради бога, пусть идут. с разовыми заказами пусть обращаются к местным агентствам. на "поправить код за 5 баксов" и в местном универе умельцев полно.
есть большой рынок корпоративных клиентов. и приятнее делать проекты под сотню тысяч и глобальные , чем мелочь по 40 баксов собирать раз в 3 дня.
так то оно так, только вот на моей памяти на этом ресурсе корпоративных клиентов было один-два и все
а двигаться по пути, предлагаемому Вами (я так понял для крупных заказчиков и крупных исполнителей), мне кажется, двигаться к постепенной гибели ресурса
по крайней мере в том смысле, в каком он задумывался и существует по данный день
да и противоречит самому смыслу фриланса
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:так то оно так, только вот на моей памяти на этом ресурсе корпоративных клиентов было один-два и все
а двигаться по пути, предлагаемому Вами (я так понял для крупных заказчиков и крупных исполнителей), мне кажется, двигаться к постепенной гибели ресурса
по крайней мере в том смысле, в каком он задумывался и существует по данный день
да и противоречит самому смыслу фриланса
это по тому, что они заходят и видят огромное число проектов "за еду" и понимают, что здесь и тусуются такие же исполнители. а эти "один-два" просто рискнули. согласитесь, что на некоторых соседних сайтах крупняка больше и все только из-за "понтов" самого сайта в виде статуса "про" и т.п. знаков отличия - пиписькометра. Вы можете плакать дого и нудно, что 10 баксов в месяц за хз что не будете платить... ну и не надо. другие платят, имеют преимущество и заодно своим делением на про и не про повышают рейтинг сайта как сайта, на котором крутятся профессионалы и остальные. ясен перец, что бывалые заказчики особо на про не смотрят, а выбирают по другим признакам. но новичкам этого не объяснить. проблема привлечения корпоративных клиентов хорошо изучена, методы ясны.
в другой ветке есть тема.. каким вы видите сайт 2010 году... я пока никаким. сделайте копию сайта и разверните его к корпоративным заказчикам, проведите грамотный pr, пусть это будет место встречи профессионалов, которые подтверждают свой статус. не вижу смысла на данный момент заниматься выкладыванием порфолио или просто даже скопипастить список ПО и решений - это нафиг здесь никому не нужно.
132 сообщения
#16 лет назад
ArtProчто по Вашему крупный заказчик?
$5-10K?
по настоящему крупные заказчики на таких сайтах исполнителей не ищут, да и на соседних тоже
крупный исполнитель, это как минимум компания, например как Вы свою описали - но это не фриланс
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("13zone"):Да, нужно сделать как в вебмани (формальный аттестат, персональный аттестат, аттестат сотрудника, заказчика, фрилансера и т.д. ))
С этими аттестатами и активациями разными Вебмани уже так запарило (своих нормальных клиентов), а вы еще хотите и здесь то же самое учинить? Не надо.
39 сообщений
#16 лет назад
skling+
ArtPro
Не там вы крупных заказчиков ищите

Ни один крупный заказчик не закажет дорогостоящий проект на подобном ресурсе. Он обязательно приедет к исполнителю-крупной-компании в офис, чтобы посмотреть, каким мрамором ступеньки выложены и каким дубом кабинет генрального обшит. Даже с небольшими заказами нечто подобное происходит, что уж говорить про крупные.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:по настоящему крупные заказчики на таких сайтах исполнителей не ищут, да и на соседних тоже
а кто сказал, что я ТУТ ищу.. или вообще ИЩУ...
кстати. под видом мелочи иногда проплывают очень вкусные заказы. не далече как пару месяцев назад проект по написанию скрипта на javascript после общения с заказчокм превратился в полный проект. главное вовремя представиться

8018 сообщений
#16 лет назад
АртПро, тогда оставьте предложения ввести регистрацию/про-аккаунты в 100 баксов для тех порталов, где вы находите крупных заказчиков. 
132 сообщения
#16 лет назад
ArtProчто-то я с Вами совсем уже запутался

то пишите что против анонимусов - а в профиле ноль контактной информации

то в профиле написано что вас всего 4 человека, и значит Вы не платите ни за аренду, ни за..., и т.п. и т.д. - то оказывается 241

то не ищите заказчиков - то вот Цитата:
под видом мелочи иногда проплывают очень вкусные заказы, не далече как пару месяцев назад проект по написанию скрипта на javascript после общения с заказчокм превратился в полный проект

то не размениваетесь на мелочи - то см. цитату выше

Вы уж, пожалуйста, определитесь в своих суждениях,
а то сложно вести диалог с человеком, который на каждом шагу сам себе притиворечит

86 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):W1ldcat,
Вы зайдите на зарубежные сайты фрилансеров, там тысячи ваших соотечественников, которые зарегистрированы. И они заплатили деньги за проверку, как личных данных, так и за свою специализацию.
И не 1 доллар, а больше до 100 долларов. И они зарегистрированы на нескольких таких сайтах.
Здесь насколько раз писали в топиках, о регистрации и проверки на зарубежных сайтах фрилансеров и суммы указывали и давали ссылки на свои страницы.
Я проходил проверку знаний на нескольких сайтах по нескольким позициям.
Тесты которые там есть - откровенная лажа. Они не выявляют реальных знаний.и умения думать.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:АртПро, тогда оставьте предложения ввести регистрацию/про-аккаунты в 100 баксов для тех порталов, где вы находите крупных заказчиков
ежемесячные платежи временами достигают 120 тыс в месяц.
2skling
написал в личку. надеюсь, что болтун не находка для шпиона?
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:ежемесячные платежи временами достигают 120 тыс в месяц.
да, кстати... большую часть отжирают софткей и 1С