Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("incweb"):
Это бессмысленно.
Потому что симкарты можно купить пачками без всякой регистрации персональных данных.
Вопрос это не решит.

+1
активация с мобильного, проверка паспорта, платная регистрация (идеи не сервиса, а некоторых активистов)... что дальше? осталось только свою карту гинекологических осмотров и стоматологическую карточку сюда внести. и все. круче, чем КГБ, ФСБ, МВД, ФБР вместе взятые...
Руслан Савенок
530 повідомлень
#15 років тому
Я за, но против 5 баксов в каждый раздел, лучше в мес 10 та и забыл, ибо бывает нужно создать сайт под ключ всего раз в пару мес.
Руслан Савенок
530 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Это бессмысленно.
Потому что симкарты можно купить пачками без всякой регистрации персональных данных.
Вопрос это не решит.

Большинство кидал - школьники, сомневаюсь что они будут симки брать за 15грн шт. что бы попробовать кого то кинуть
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
zombieman, ой... это не мои слова. вы кого-то другого процитировали
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Сим карты не отменяют того о чем писал я в последнем посте 20-й страницы. Телефон засветится, а вместе с ним и местоположение.

Цитата:
активация с мобильного, проверка паспорта, платная регистрация

Все для нас!
Антон Ч.
399 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):

Цитата:
активация с мобильного, проверка паспорта, платная регистрация

Все для нас!

C платной регистрацией перебор, с проверкой паспорта тоже, активация нормально
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
+
1) за активацию.
2) За восстановление пароля по телефону.
3) За предупреждение по телефону о том, что совершается определенная фин. операция (опиционально, мб платно - если шлюз платный)
Алексей З.
74 повідомлення
#15 років тому
+
Константин П.
121 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kalinofski"):
1) за активацию.
2) За восстановление пароля по телефону.
3) За предупреждение по телефону о том, что совершается определенная фин. операция (опиционально, мб платно - если шлюз платный)

Поддерживаю.
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#15 років тому
У меня аналогичная проблема - телефон отдала за ненадобностью, нетерплю звонков в 7-8-9 утра с вопросами: А ШО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? А МОЖНО Я ПРИДУ В ГОСТИ? и тд. у мужа есть телефон, а если он потеряется или с ним случится ещё какая-то фигня, как произвести активацию в таком случае?
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
За активацию с телефона. Отсеет всяческих спамеров и просто мимо проходящих троллей. Конечно наивно полагать, что это остановит кидал, нет конечно. Но против кидал нет ничего надежнее вашего же здравого смысла. За все время работы на фрилансе (более 4 лет), от кидал пострадал раза два в самом начале, и то по своей же наивности. СБС на 100% защищает от мошенничества.