Я новенький тут
5 сообщений
#9 лет назад
Я тут новенький. правда зареган больше месяца,не посешал этот сайт. Я умею делать дизайны для сайтов,и владею фотошопом,но правда далеко не мастер. Хочу просить на этом сайте будет ли работа для меня?
834 сообщения
#9 лет назад
Dizayner_95,будет, заполните профиль, портфолио, и подавайте заявки) Успехов=)
5 сообщений
#9 лет назад
micros, я не знаю какие цены на этом сайте действуют за выполненые работы.кто знает прошу помочь
1979 сообщений
#9 лет назад
Dizayner_95, цены ставит не сайт, а исполнитель. Пройдитесь по профилям и посмотрите кто что за сколько делает.
513 сообщений
#9 лет назад
Стоит закрепить сверху на форуме тему для новичков, чтобы каждый не создавал новую тему.
1979 сообщений
#9 лет назад
Chirok, Помощь вон сверху закреплена. Там даже видосики есть.
15 сообщений
#9 лет назад
Dizayner_95, обязательно подготовьте свое портфолио из лучших работ, без него у вас нет шансов... Затем сформируйте ваши отличительные особенности от конкурентов, поставьте адекватную цену вашим услугам ( адекватную - то есть в соответствии с реальной ценностью вашей работы и ситуации на рынке) ну и отвечайте на проекты 
5 сообщений
#9 лет назад
janesafo, благодарю за подробность
1 сообщение
#9 лет назад
Всем привет! А я вот вообще первый раз зашла сюда, никакого портфолио нет, никогда ничего не писала, но очень хочется попробовать свои силы, есть желание огромное работать. Скажите, пожалуйста, без опыта есть шансы , что будут заказы?
11416 сообщений
#9 лет назад
Напишите что-нибудь для себя, вот и будет у вас портфолио.
1717 сообщений
#9 лет назад
Я старенький тут, посещаю сайт регулярно. Я умею делать всякое тридэ и владею кучей нужных и ненужных программ. Хочу спросить на этом сайте, доколе? Доколе вы, блин, будите плодить однотипные темы и не пользоваться поиском или хотя бы мониторингом биржи?
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Я старенький тутя бы сказал пенсионер биржи))
215 сообщений
#9 лет назад
Новеньким здесь делать нечего, имхо. Даже если у вас и будет работа(что скорее всего так и будет), сделать её качественно и вовремя не всегда будет получаться. В этом и заключается настоящая, страшная беда новеньких.
1756 сообщений
#9 лет назад
Yuri-web, все мы были когда-то новенькими)))) мне кажется личностные качества, такие как ответственность не зависят от того - новенький ты или нет
1979 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, да, но все мы уже что-то умели, и, взяв заказ, могли его выполнить.
194 сообщения
#9 лет назад
Kamila83, если никогда ничего не писали, то советую вам недельки две постажироваться на соседнем текстовом ресурсе. Оплата там, конечно, символическая, но необходимый опыт и навыки вы приобретете. Если на той бирже не все сразу получится, то не страшно. А вот, если здесь у вас появятся отрицательные отзывы, то шансы получить нормальный заказ, практически, сведутся к нулю. Кроме того, у вас будет чем заполнить портфолио. Как только почувствуете, что "поднакачали мышцы" и разобрались что к чему, возвращайтесь сюда и приступайте к нормально-оплачиваемой работе.
1756 сообщений
#9 лет назад
littlewd, это уже другой вопрос)