Я новенький тут
190 сообщений
#9 лет назад
Без нормально заполненного профиля если честно тоже шансов маловато. Даже с наполненным портфелем.
731 сообщение
#9 лет назад
vt_design, Не соглашусь. всегда фрилансил с портфолио и без заполнения остального профиля. Вот только в Январе решил попробовать с рекламой на главной, и тогда заполнил профиль.)
3315 сообщений
#9 лет назад
Профиль имеет значение, если важны заказчики, которые найдут тебя сами через каталог или поисковую выдачу сайта. А так то да, достаточно при переписке дать ссылку на портфолио. Но опять-таки это справедливо только для дизайнеров. Для верстальщиков и программистов все-таки описание скиллов играет важную роль.
1 сообщение
#9 лет назад
"...советую вам недельки две постажироваться на соседнем текстовом ресурсе. "Подскажите пожалуйста адресок соседнего текстового ресурса.
Спасибо.
194 сообщения
#9 лет назад
lossanstas, на форуме, насколько я знаю, это делать запрещено. Напишите в мне в личку, дам координаты.
1 сообщение
#9 лет назад
Напишите пожалуйста мне адрес ресурса де можно постажироваться.
2 сообщения
#9 лет назад
Добрый день! Подскажите пж, до отправления заявки нельзя же увидеть контактные данные заказчика? В проекте указано, отправляйте тестовое задание на почту). Или у новичков не видно. Заранее спасибо!
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (semanta):до отправления заявки нельзя же увидеть контактные данные заказчика?Нельзя. Порядок работы на бирже достаточно прост
1) Выбираете заказы
2) Добавляет заявки
3) Договариваетесь с заказчиками
4) Вас выбирают исполнителем
5) Выполняет работу
6) Обмениваетесь отзывами
1 сообщение
#9 лет назад
Dizayner_95,Я тоже тут новенькая ещё толком не разобралась что и к чему. Тренируюсь пользоваться сайтом))