Муслим М.
5 повідомлень
#9 років тому
Я тут новенький. правда зареган больше месяца,не посешал этот сайт. Я умею делать дизайны для сайтов,и владею фотошопом,но правда далеко не мастер. Хочу просить на этом сайте будет ли работа для меня?
Сергей Глушко
834 повідомлення
#9 років тому
Dizayner_95,будет, заполните профиль, портфолио, и подавайте заявки) Успехов=)
Муслим М.
5 повідомлень
#9 років тому
micros, я не знаю какие цены на этом сайте действуют за выполненые работы.кто знает прошу помочь
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Dizayner_95, цены ставит не сайт, а исполнитель. Пройдитесь по профилям и посмотрите кто что за сколько делает.
Георгий А.
513 повідомлень
#9 років тому
Стоит закрепить сверху на форуме тему для новичков, чтобы каждый не создавал новую тему.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Chirok, Помощь вон сверху закреплена. Там даже видосики есть.
Женя Б.
15 повідомлень
#9 років тому
Dizayner_95, обязательно подготовьте свое портфолио из лучших работ, без него у вас нет шансов... Затем сформируйте ваши отличительные особенности от конкурентов, поставьте адекватную цену вашим услугам ( адекватную - то есть в соответствии с реальной ценностью вашей работы и ситуации на рынке) ну и отвечайте на проекты
Гость
1008 повідомлень
#9 років тому
janesafo, главное портфолио.
Муслим М.
5 повідомлень
#9 років тому
janesafo, благодарю за подробность
Камила К.
1 повідомлення
#9 років тому
Всем привет! А я вот вообще первый раз зашла сюда, никакого портфолио нет, никогда ничего не писала, но очень хочется попробовать свои силы, есть желание огромное работать. Скажите, пожалуйста, без опыта есть шансы , что будут заказы?
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Напишите что-нибудь для себя, вот и будет у вас портфолио.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Я старенький тут, посещаю сайт регулярно. Я умею делать всякое тридэ и владею кучей нужных и ненужных программ. Хочу спросить на этом сайте, доколе? Доколе вы, блин, будите плодить однотипные темы и не пользоваться поиском или хотя бы мониторингом биржи?
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Я старенький тут
я бы сказал пенсионер биржи))
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
littlewd, ой-вей! Есть и старше)
Юрий У.
215 повідомлень
#9 років тому
Новеньким здесь делать нечего, имхо. Даже если у вас и будет работа(что скорее всего так и будет), сделать её качественно и вовремя не всегда будет получаться. В этом и заключается настоящая, страшная беда новеньких.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Yuri-web, все мы были когда-то новенькими)))) мне кажется личностные качества, такие как ответственность не зависят от того - новенький ты или нет 
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, да, но все мы уже что-то умели, и, взяв заказ, могли его выполнить.
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
Kamila83, если никогда ничего не писали, то советую вам недельки две постажироваться на соседнем текстовом ресурсе. Оплата там, конечно, символическая, но необходимый опыт и навыки вы приобретете. Если на той бирже не все сразу получится, то не страшно. А вот, если здесь у вас появятся отрицательные отзывы, то шансы получить нормальный заказ, практически, сведутся к нулю. Кроме того, у вас будет чем заполнить портфолио. Как только почувствуете, что "поднакачали мышцы" и разобрались что к чему, возвращайтесь сюда и приступайте к нормально-оплачиваемой работе. 
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
littlewd, это уже другой вопрос) 
Женя Б.
15 повідомлень
#9 років тому
Портфолио не обязательно должно быть из работ на заказ... Вы можете собрать его из проектов, которые выполняли для себя или для друзей бесплатно. Но вообще без портфолио шансов нет....