Нужно экспертное мнение :)
513 повідомлень
#9 років тому
Заказчик сказал, что работа "треш" и платить он за нее не собирается, я же в ответ отказался вносить очередные правки. До этого правил макет трижды.Вы с ним согласны? Может, я не понимаю чего? Желательно аргументированно) Бюджет был 3000 руб.
Додатки:
513 повідомлень
#9 років тому
Предварительный вариант был такой, промежуточных не сохранилось.1) добавить третью секцию со штукатуркой и покраской
2) изменить ракурс, изменить крепеж
3) изменить кирпичную стену на более реалистичную
Додатки:
1717 повідомлень
#9 років тому
Вполне годная работа, только немного постобработки не помешало бы, ну да я и не думаю, что это финалка) Если это трэш и он отказывается платить, шлите лесом, себе дороже будет. А вообще, было бы не плохо чтобы он показал, чт опо его мнению не трэш.
284 повідомлення
#9 років тому
Chirok, первый вариант мне кажется вполне годным и выглядит современно. Есть предположение, что заказчик просто забрал себе картинку бесплатно
1979 повідомлень
#9 років тому
И мне нравится
706 повідомлень
#9 років тому
Мне нравятся оба
244 повідомлення
#9 років тому
Интересно, у всех выходит, что после правок получается хуже?))
64 повідомлення
#9 років тому
Получается заказчик олень, который решил тебя кинуть.
513 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Интересно, у всех выходит, что после правок получается хуже?))Прошу, аргументированно.
64 повідомлення
#9 років тому
ТЗ в студию и тогда можно делать выводы.
328 повідомлень
#9 років тому
Оба нравятся, не знаю, какое было ТЗ, но как по-мне очень хорошо.
953 повідомлення
#9 років тому
Немного перспектива кирпичной кладки покосилась ( слева вверху ) и зеленый слишком ядреный, а в целом работа годная
64 повідомлення
#9 років тому
Причём тут перспектива с нравится и не нравится, есть задание,согласно задания должно быть сделано. Если данный пример не соответствует требования ТЗ, следовательно треш, если соответствует, то....ждем заказчика в этом топике, с удовольствием доведём до его вразумения в чем он не прав
3315 повідомлень
#9 років тому
Немного плоско и не реалистично выглядит текстура кирпичной кладки и не помешало бы сделать чуть сочнее цвета. А так абсолютно годная работа. Точно не трешак))
1613 повідомлень
74 повідомлення
#9 років тому
Был у меня один клиент, который кинул мне "своих свежих дизайн-идей", чтобы я строго ориентировалась по ним. вы, конечно, можете представить, что это было....) зачем обращаться к дизайнеру, если можешь всё сам, да "покруче"?)друзья, не тратьте времени на таких клиентов, особенно за небольшие деньги. мозг будет выпотрошен 100%
1717 повідомлень
#9 років тому
polinasokolova, увы таких клиентов на стадии обсуждения проекта тяжело выявить. К примеру, недели три назад, взял на соседней бирже заказ. Обсудили, всё хорошо, моделирование прошло на ура, но вот на стадии текстурирования начался кромешный адддд...
"А давайте такую попробуем, а давайте вот такую, а давайте вот эту..." и это при том, что я делал реальный товар, который он производит. Но, человек не мог определиться какой текстурой обтянуть изделие, леопардовой, черной, белой кожей или просто войлоком...
Где-то на тридцатой текстуре, я понял, что если он захочет попробовать тридцать первую, то будет послан далеко и на долго.
В итоге просто отказался от проекта (и от оплаты проделанного) с передачей уже готовой работы, занесением в черный список на бирже, в скайпе, вк, фейсбуке и вотсаппе.
Кстати, буквально вчера писал ещё один его "исполнитель" уточнял, это только с ним у этого заказчика такой геморрой, как оказалось нет, нас таких уже трое)
731 повідомлення
#9 років тому
Имхо, до оплаты все показывать нужно с водными знаками. Хотя-бы типа "образец", а лучше с линком на свой профиль)Как по мне - работа классная)