Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Екатерину подбадривать не нужно. Нужно указать, что она делает на правильно. В данном случае - практически всё.
Цитата ("avtorkoda"):
PS у вас в портфолио тут 47 работ - я тоже не там смотрел))))
портфолио указано в профайле. Вот ссылка: достаточно?
По поводу клипарта - да, пользуюсь, с удовольствием, качественным, дорогим клипартом, и вам советую...
Предлагаю закрыть эту полемику, т.к. она ни к чему не приведет. Защитники никому не нужны. Фриланс - это бизнес, и здесь действуют законы бизнеса - работаешь недостаточно хорошо - тебя съедят. Так что пусть Екатерина уже вырабатывает в себе должную долю пофигизма и цинизма ) - шутка конечно... Что до моей резкой манеры высказывания - она адекватна тому, что представлено. Защищать и поддерживать никого не собираюсь. Помочь, посоветовать - могу.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Andrey-A"):
Думаю, что у Вас есть все основания попросить администрацию сайта удалить этот отзыв.

Да ну его, мне от этого отзыва ни холодно ни жарко) Если человек хочет обижаться на весь окружающий мир - зачем лишать его этого естественного права? Мы ж не звери, верно? )))
НО всё-таки спасибо за участие)
Глеб З.
51 повідомлення
#15 років тому
Цитата:
Да ну его, мне от этого отзыва ни холодно ни жарко) Если человек хочет обижаться на весь окружающий мир - зачем лишать его этого естественного права? Мы ж не звери, верно? )))
НО всё-таки спасибо за участие)

По моему отрицательные отзывы очень негативно влияют на шансы выиграть тендер. Если бы я давал задание, и там, допустим, отписалось 40 человек... На что в первую очередь обратить внимание? На цену, негативные отзывы (отметал бы сразу), на рейтинг, и только потом портфолио. Хотя я, как вы видите, новичок... может и ошибаюсь.

Почитал тут топ. У меня тоже такая проблема, как у ТС... Но несколько с большей историей, а именно:
3 года назад зарегился тут в надежде получить какую-то работу, но запостив кучу заявок на проекты, так ни одного уведомления и не получил. Портфолио тогда состояло из 2-х типо дизайнов...) Из можно увидеть здесь:

(2 последних)
Где-то пол-года назад меня нашёл один знакомый, предложив войти к нему в команду и делать дизайны... Сделал один (первый в ссылке), получил оплату... И тут я вдруг загорелся мыслью, что не всё так плохо, что я могу развиваться).. может как получится работать... Но команда развалилась сразу после этого задания, дизайн так и не был повешен не сайт.

И вот сейчас я опять здесь... И опять таки заданий нет. Хотя цены не ломлю.. Ставлю по минимуму в основном. Всё портфолио было сделано не ради каких-то денег... Все работы делались исключительно для себя и знакомых, и в основном старые. Допустим, последняя работа (месяца 2 назад):

Буду очень благодарен если SoniX и другие фрилансеры дадут критику моему портфолио:

Ну, и какие-то советы, что ли...
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("silenter"):
По моему отрицательные отзывы очень негативно влияют на шансы выиграть тендер. Если бы я давал задание, и там, допустим, отписалось 40 человек... На что в первую очередь обратить внимание?

На того, у кого много положительных и 1,2 отрицательных, на нем глаз остановится непроизвольно и захочется посмотреть за что же отзывы... А потом на нем и остановится
Глеб З.
51 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
На того, у кого много положительных и 1,2 отрицательных, на нем глаз остановится непроизвольно и захочется посмотреть за что же отзывы... А потом на нем и остановится

Хм, вполне возможно) Обычно действительно всегда возникает желание позырить за что негативный отзыв.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("silenter"):
Буду очень благодарен если SoniX и другие фрилансеры дадут критику моему портфолио:

Ну, и какие-то советы, что ли...

Тяжело определиться с вашей специализацией, есть хорошие работы, но нужно расширять порфолио.... сумки понравились, есть конечно мелкие замечания, а в целом - весьма прилично.
Глеб З.
51 повідомлення
#15 років тому
Цитата:
Тяжело определиться с вашей специализацией

Да, это всё от того, что я 6 лет в своё удовольствие занимался всем, и ничем конкретно)))
Цитата:
но нужно расширять порфолио....

Ясно.. Наверно как вариант в конкурсах поучаствовать что ли тода..
Цитата:
сумки понравились, есть конечно мелкие замечания, а в целом - весьма прилично.

Спасибо, это как раз та последняя работа по дизайну сайта. А вообще, можно сказать и 1-ая, потому как все остальные, это просто фактически сайты под ключ. Там я подстраивал дизайн под те приёмы, которые знал как реализовать с точки зрения сайтостроения.. и их было не много))
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("silenter"):
Ясно.. Наверно как вариант в конкурсах поучаствовать что ли тода..

конкурс выиграть тяжело, нужно обладать должность степенью мастерства, а вот в благотворительных проектах или проектах по очень низкой цене участвовать стоит. Хотя и конкурсы - это тоже повышение мастерства. Смотрите другие работы, перенимайте приемы, копируйте понравившейся стиль - и со временем всё будет ок!
Попробуйте делать дизайны для себя, просто по настроению, от вдохновения, этим и наполняйте портфолио..
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Екатерина! надо выйти замуж за хозяина Вебланса... вот тогда все запоют по другому... Вы их кой чему учить будете...И будут очень прислушиваться.
А то накинулись на золушку, НЕхорошо!
Им бы поучить... поучайте лучше своих паучат.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
AXAB

Вы в своем репертуаре)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SoniX"):
Вы в своем репертуаре)))
SoniX, Alexander, простите, но я ржу, когда Вы с очень умным видом учите... Посмотрите на Ваш последний опус... Не стыдно, хотя этот вопрос не туда...