Как выбиться в "люди"?
87 повідомлень
#15 років тому
Екатерину подбадривать не нужно. Нужно указать, что она делает на правильно. В данном случае - практически всё.Цитата ("avtorkoda"):
PS у вас в портфолио тут 47 работ - я тоже не там смотрел))))портфолио указано в профайле. Вот ссылка: посилання достаточно?
По поводу клипарта - да, пользуюсь, с удовольствием, качественным, дорогим клипартом, и вам советую...
Предлагаю закрыть эту полемику, т.к. она ни к чему не приведет. Защитники никому не нужны. Фриланс - это бизнес, и здесь действуют законы бизнеса - работаешь недостаточно хорошо - тебя съедят. Так что пусть Екатерина уже вырабатывает в себе должную долю пофигизма и цинизма ) - шутка конечно... Что до моей резкой манеры высказывания - она адекватна тому, что представлено. Защищать и поддерживать никого не собираюсь. Помочь, посоветовать - могу.
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Думаю, что у Вас есть все основания попросить администрацию сайта удалить этот отзыв.
Да ну его, мне от этого отзыва ни холодно ни жарко) Если человек хочет обижаться на весь окружающий мир - зачем лишать его этого естественного права? Мы ж не звери, верно? )))
НО всё-таки спасибо за участие)
51 повідомлення
#15 років тому
Цитата:Да ну его, мне от этого отзыва ни холодно ни жарко) Если человек хочет обижаться на весь окружающий мир - зачем лишать его этого естественного права? Мы ж не звери, верно? )))
НО всё-таки спасибо за участие)
По моему отрицательные отзывы очень негативно влияют на шансы выиграть тендер. Если бы я давал задание, и там, допустим, отписалось 40 человек... На что в первую очередь обратить внимание? На цену, негативные отзывы (отметал бы сразу), на рейтинг, и только потом портфолио. Хотя я, как вы видите, новичок... может и ошибаюсь.
Почитал тут топ. У меня тоже такая проблема, как у ТС... Но несколько с большей историей, а именно:
3 года назад зарегился тут в надежде получить какую-то работу, но запостив кучу заявок на проекты, так ни одного уведомления и не получил. Портфолио тогда состояло из 2-х типо дизайнов...) Из можно увидеть здесь:
посилання
(2 последних)
Где-то пол-года назад меня нашёл один знакомый, предложив войти к нему в команду и делать дизайны... Сделал один (первый в ссылке), получил оплату... И тут я вдруг загорелся мыслью, что не всё так плохо, что я могу развиваться).. может как получится работать... Но команда развалилась сразу после этого задания, дизайн так и не был повешен не сайт.
И вот сейчас я опять здесь... И опять таки заданий нет. Хотя цены не ломлю.. Ставлю по минимуму в основном. Всё портфолио было сделано не ради каких-то денег... Все работы делались исключительно для себя и знакомых, и в основном старые. Допустим, последняя работа (месяца 2 назад):
посилання
Буду очень благодарен если SoniX и другие фрилансеры дадут критику моему портфолио:
посилання
Ну, и какие-то советы, что ли...
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("silenter"):По моему отрицательные отзывы очень негативно влияют на шансы выиграть тендер. Если бы я давал задание, и там, допустим, отписалось 40 человек... На что в первую очередь обратить внимание?
На того, у кого много положительных и 1,2 отрицательных, на нем глаз остановится непроизвольно и захочется посмотреть за что же отзывы... А потом на нем и остановится

51 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):На того, у кого много положительных и 1,2 отрицательных, на нем глаз остановится непроизвольно и захочется посмотреть за что же отзывы... А потом на нем и остановится
Хм, вполне возможно) Обычно действительно всегда возникает желание позырить за что негативный отзыв.
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("silenter"):Буду очень благодарен если SoniX и другие фрилансеры дадут критику моему портфолио:
посилання
Ну, и какие-то советы, что ли...
Тяжело определиться с вашей специализацией, есть хорошие работы, но нужно расширять порфолио.... сумки понравились, есть конечно мелкие замечания, а в целом - весьма прилично.
51 повідомлення
#15 років тому
Цитата:Тяжело определиться с вашей специализацией
Да, это всё от того, что я 6 лет в своё удовольствие занимался всем, и ничем конкретно)))
Цитата:
но нужно расширять порфолио....
Ясно.. Наверно как вариант в конкурсах поучаствовать что ли тода..
Цитата:
сумки понравились, есть конечно мелкие замечания, а в целом - весьма прилично.
Спасибо, это как раз та последняя работа по дизайну сайта. А вообще, можно сказать и 1-ая, потому как все остальные, это просто фактически сайты под ключ. Там я подстраивал дизайн под те приёмы, которые знал как реализовать с точки зрения сайтостроения.. и их было не много))
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("silenter"):Ясно.. Наверно как вариант в конкурсах поучаствовать что ли тода..
конкурс выиграть тяжело, нужно обладать должность степенью мастерства, а вот в благотворительных проектах или проектах по очень низкой цене участвовать стоит. Хотя и конкурсы - это тоже повышение мастерства. Смотрите другие работы, перенимайте приемы, копируйте понравившейся стиль - и со временем всё будет ок!
Попробуйте делать дизайны для себя, просто по настроению, от вдохновения, этим и наполняйте портфолио..
25637 повідомлень
#15 років тому
Екатерина! надо выйти замуж за хозяина Вебланса... вот тогда все запоют по другому... Вы их кой чему учить будете...И будут очень прислушиваться.А то накинулись на золушку, НЕхорошо!
Им бы поучить... поучайте лучше своих паучат.