Александр Ц.
1031 сообщение
#8 лет назад
DIMA_BEL, покажите прототипы, пожалуйста. Судя по первым 2 страницами, которые вам прислали, основная проблема как раз в структуре и отсутствии смысла и продуманного сценария работы страницы. А это как раз этап прототипирования.  Ну и вообще, иногда "подробнейший прототип" ну тааак мешает сделать что-то человеческое, что лучше бы его не давали. Поэтому  - покажите, пожалуйста, прототип который вы давали дизайнерам.
handyhat.ru - конечно "душевный", "вязанный", и т.п. - но ужасная типографика, отвратительный контраст между фоном и текстом и излишняя пестрота, которая смещает все и без того слабые акценты, для меня лично делают этот сайт примером как не нужно делать. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата (DIMA_BEL):
Были дизайнеры которые 500$ просили, но у них портфолио хуже и отзывов меньше, чем у тех которые 150$ ставили.
Вы можете рассказывать все, что угодно о количественном, финансовом и профессиональном составе заявок под вашим проектом - мы их не видели, а ваши слова - это ваши слова. Но есть то, что можем увидеть и оценить мы все - это каталог фрилансеров.  И в этом каталоге объективно полно хороших дизайнеров. И их портфолио отличное. Объективно отличное, а не по субъективным "хуже-лучше". Что вам помешало обратиться к ним напрямую? Правильно - ограниченный бюджет.
Есть реальность, от которой никуда не деться, - качество работы прямо пропорционально бюджету.
Анастасия А.
161 сообщение
#8 лет назад
Цитата (DIMA_BEL):
прототип и тз было
Давайте посмотрим. И сразу станет понятно, кто редиска
Дмитрий Ш.
35 сообщений
#8 лет назад
Вы серьезно?
- не сочетание цветов на прототипе и деревянная шапка у второго макета;
- сливающееся меню третьего макета;
- шапка которая веет ссср четвертого макета; 
- бледный цвет шрифта с поиском на пол шапки на пятом макете.

Это все вина прототипа??? вы серьезно?  
Я и не говорил что все плохо рисуют. речь шла именно про макеты, которые мне прислали. Я уверен что на weblancer полно крутых дизайнеров, программистов и копирайтеров. 
Приложения:
  • 418 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#8 лет назад
webempire-by, забыли перелогиниться? 
Дмитрий Ш.
35 сообщений
#8 лет назад
frig, админы на чеку! есть такое дело.
Роман Беляев
16382 сообщения
#8 лет назад
DIMA_BEL, а вы в курсе, что множественная регистрация запрещена правилами?
Дмитрий Ш.
35 сообщений
#8 лет назад
frig, да! конечно вкурсе. Но, я же могу заходить с логина отца. верно? 
Роман Беляев
16382 сообщения
#8 лет назад
DIMA_BEL, не верно. 
Юрий У.
215 сообщений
#8 лет назад
Прикольно! У DIMA_BEL   отец webempire-by который старше его на целых 7 лет Сын исполнитель, отец заказчик, оба с кучей положительных отзывов. Нормальный такой семейный подряд 
Интересно как в данном случае поступят админы? 
Анастасия А.
161 сообщение
#8 лет назад
Цитата (DIMA_BEL):
Вы серьезно?
Абсолютно. Пока что вы до сих пор не показали ТЗ, хотя на протяжении трех страниц топика многие просят вас об этом для полноты картины. Прототип - это не ТЗ.
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата (DIMA_BEL):
Я и не говорил что все плохо рисуют. речь шла именно про макеты, которые мне прислали. Я уверен что на weblancer полно крутых дизайнеров, программистов и копирайтеров. 
Значит ваше вопрошание "что же не так в исполнителях" не имеет под собой никаких оснований.  Значит весь сыр-бор исключительно вокруг  вашего конкретного случая, в котором имеем ограниченный бюджет и, как следствие, найм не самых опытных, но соответствующих бюджету исполнителей. А значит вся тема сводится к тривиальному "дешева рибка - погана юшка" и обсуждать собственно нечего.