Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Гг) ... Вот отрыл свою старую тему ... Пришли новые мысли по этому поводу...
Давайте учстроим тут конкурс ... Давайте "Изобретём велосипед"... Ладно разболтался я...

Суть данного конкурса:
- Сделать свой "Квадрат Малевича".

Реализация:
- Открыть Photoshop;
- Создать новый документ с разрешением 500*500;
- Залить существующий слой любым цветом, какой вам больше нравится, и создать новый, прозрачный;
- Сделать квадрат любых размеров, таких какие вам больше всего нравятся ...
- Открыть стиль слоя с квадратом;
- Настроить все параметры или не все, но настроить так как вам больше всего нравится, не трогать только Наложение градиента и узора... Тоесть цвет квадрата должен быть один, а остальное что угодно можно добавлять...
- Сохранить файл и выложить его здесь, для всеобщего рассомтрения...

Смысл проведения конкурса:
- Улучшить свои навыки в Photoshop;
- Добавить в свой арсенал новый стиль;
- Поделится своими навыками со всеми;
- Обсудить стили и технику выполнения других и дать соответствующую критику.

Вроде бы сказал всё ... Вобщем я начну после того, как выложит хоть один человек, чтобы удостоверится, что это вабще интересно...

З.Ы. Все авторские права на стили остаются при их авторах...
Гость
326 сообщений
#16 лет назад
Лучше бы Вы работой занялись...
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):

А я и занимаюсь работой, но что попутно нельзя раслабится? Вам что много времени нужно для того, чтобы сделать это?
Тем более для чего этот раздел создан? Вот тут как раз и будет обсуждатся техника выполнения, того что сделают все участники ...
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Если бы Малевич создал бы свой квадрат в фотошопе (утрирую), то никто бы про него и не узнал.
И никакой это не "велосипед". Почитайте про картину чтоли...
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
FladeX, а кто сказал, что о вас кто-то узнает так как узнали малевича ... Этот конкурс ради спортивного интереса, так для себя... ну и для других ...
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Просто читая условия конкурса, становится совершенно не понятно - а причем тут, собственно, Малевич?
Извините за критику.
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Притом, что его квадрат на фоне берётся за основу... Ну может он был дальтоником, и решил просто всё сделать в чёрно белом формате... Ну а мы преобразим ... Хотите сделайте круче малевича черный квадрат на белом фоне, я не запрещаю... но только тем способом, которым описано выше...
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Согласен полностью - такое ощущение что вам нечем заняться - не первый раз читаю ваши сообщения и давно уже пришел к такому выводу ( без обид) - может вам работы подкинуть?
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VmpAkV"):
Цитата ("platon1488"):
Согласен полностью - такое ощущение что вам нечем заняться - не первый раз читаю ваши сообщения и давно уже пришел к такому выводу ( без обид) - может вам работы подкинуть?

...довольно часто просматриваю темы на форуме и знаете - у меня точно такое же впечатление.
Я на форум заглянул первый раз после 6 месяцев работы на Weblancere - до этого искал заказы и нарабатывал портфолио - а теперь заказы есть и портфолио вроде тоже - так что теперь на сайт не так уж часто захожу - не то что на форум. Мой вам совет - проводите больше времени в разделе "Проекты" - а не в разделе "Форум"
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:
может вам работы подкинуть?

Если честно, то так оно и есть ... Эта работа появляется очень редко, поэтому я не откажусь от работы ... Если есть - давайте, с радостью сделаю...
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Я тоже по мере продвижения пополняю портфолио, ищу работу и заказы всеми силами, но заказы не идут каждый день и по много, поэтому иногда приходится фигнёй страдать...
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Цитата:
может вам работы подкинуть?

Если честно, то так оно и есть ... Эта работа появляется очень редко, поэтому я не откажусь от работы ... Если есть - давайте, с радостью сделаю...
Посмотрите мою специализацию - если по этой теме сможете работать обращайтесь ( в личку ) - подкину заказик
Владислав Д.
19 сообщений
#16 лет назад
И мне работы подкиньте
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Я тоже по мере продвижения пополняю портфолио, ищу работу и заказы всеми силами, но заказы не идут каждый день и по много, поэтому иногда приходится фигнёй страдать...
Помню Вы недавно писали про хостинг и про то - нужен свой сайт или нет - так вот мое мнение - нужен - вот и занимайтесь им пока заказов нет - я вам в какой то мере даже завидую - у меня вот времени нет - а так нужно свой сайт до ума довести...
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DolWeb"):
И мне работы подкиньте
Был я в Вашем городе на авиа выставке - понравилось - просто супер - насчет работы смотрите мою специализацию - если подойтет обращайтесь
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Ну тему писал не я , но свою лепту внёс... Я потихоньку его делаю... Уже есть фон и... ну вобщем пока что только фон ...
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Ну тему писал не я , но свою лепту внёс... Я потихоньку его делаю... Уже есть фон и... ну вобщем пока что только фон ...
Сорри - может и ошибся - но Вы там тоже писали
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Ну да я там тоже писал ... Кстати уже через недельку пущу свой сайтик, во всяком случае так планирую... ЛС посмотрите плз ...
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):
Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?

Есть хорошая народная мудрость на эту тему: "Сапожник без сапог"...