Эм. Свой "Квадрат Малевича" :)
3557 повідомлень
#16 років тому

А вот и работка)))
Извините,конечно,но я не удержался и сделал слой с бликом и отражением,остальное-стили слоя
441 повідомлення
#16 років тому
На счёт стандартного блика я вполне согласен поэтому и не использую 

441 повідомлення
#16 років тому
Dominatorm16 А почему внутреннее свечение не использовали? 

3557 повідомлень
#16 років тому
Inner glow юзал,там серенький чвет,но он прозрачен,а bevel больше быть и не должен,т.к. тогда получилась бы "размазня"
441 повідомлення
441 повідомлення
#16 років тому
Последние часы темы... Чо совсем никому не интересно сделать стиль... всё равно вам он потом пригодится для работы 
441 повідомлення
#16 років тому
Почему мусорить... Я дело предлагаю... Почему все тут такие злые? Что сложно уделить 5 минут, это если вы профессионал своего дела, может хватить и 2-3 минут?..
441 повідомлення
#16 років тому

3557 повідомлень
#16 років тому
ХАХАХА!Не знаешь,что такое флейм!Ладно,обьсню....Флейм,или "курилка",это раздел форума,где болтают о чем хотят,на темы,ничуть не относящиеся к тематике сайта.Это так его называют.А вообще флейм,по определению,это когда люди переходят из нормального общения в ругань.Так вот.
136 повідомлень
#16 років тому
Ваш детский трёп можно тоже к флейму отнести...вы меня конечно извините, но каждый символ ваших бессмысленныхпостов занимает место на дисковом пространстве хостера, а это уже деньги...чужие. Не зарабатываете сами - не мешайте другим.
Прочитайте и перечитайте один (десять, сто ) раз шапку сайта и задумайтесь почему там написано что веблансер - место встречи профессионалов.
366 повідомлень
#16 років тому
VmpAkV, уж недолго им осталось. 1 сентября на носу 
3557 повідомлень
#16 років тому
А ты там очень взрослый!Что,думаешь 18 исполнилось и теперь всех можно детьми называть?!
441 повідомлення
#16 років тому
VmpAkV Слыш, ты, взрослый профи... Я обычно не обижаюсь на подобного рода коментарии... Но блин когда год разницы в возрасте и такого мнения о себе... Ты то сам когда начинал? не давно? Помоему точно в таком же возрасте, как и я!!! может даже раньше... Если мы сейчас действительно начнём говорить у кого детский, а у кого профессиональный лепет, то давай на едине как нибудь, напиши мне в ЛС я с тобой поговорю на эту тему!!!И ещё - Если бы этот топ был не в том месте и не "в тему", то модераторы уже давно бы удалили этот "детский лепет"... Для чего предназначался топ, все проигнорировали... Только один нормальный человек откликнулся, за что я теперь его уважаю... Он показал и доказал, что он может и не профи, но потенциал в нём есть... А вы, многоуважаемые "проффесионалы", не можете уделить 2х минут, ведь большего и не нужно, этому топику, и доказать что вы действительно таковыми существуете...
Ещё раз повторюсь: было бы это не нужно администрации, она бы закрыла топик ещё с самого начала...
И вы хотите сказать, что печатая, то что вы напечатали, потратили меньше времени, чем если бы вы сделали дело? Лучше бы молчали...
sitesfaction Хорошо, поговорим мы через годик... Посмотрим кто чего добился и за какой промежуток времени, и с каким возрастом

3557 повідомлень
#16 років тому
CrAzY_GeNiYSА давай реально какой нибудь конкурс придумаем?Не черный квадрат,со стилями,а например нарисовать с нуля что нибудь очень красивое,можно даже и по уроку...Назовем тему:"Тема хвастовства" и поместим в раздел обсуждение?!Будет интересно,кто чем может похвастаться...В общем постучи в асю,там и обсудим

358 повідомлень
358 повідомлень
136 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):VmpAkV Слыш, ты
Во-первых когда я начинал свою работу я читал книжки, форумы, блоги и всё остальное что могло бы мне помочь в работе, а не докучал на форуме сомнительными постами.
Во-вторых на твою манеру общения, если бы ты жил в Петербурге, я бы тебе уже зубы давно выбил....поосторожней выбирай выражения и тон общения, дерзить сидя за клавиатурой каждый горазд.