Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Цитата ("platon1488"):
Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?

Есть хорошая народная мудрость на эту тему: "Сапожник без сапог"...
Да нет - наверно немного не в тему - хоть плохонькие сапоги - да сделал
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("platon1488"):
Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?
- тоже такой стопор существует, наверное это из за того что нет стимула (деньги), может поэтому?
Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DjRing"):
Цитата ("platon1488"):
- тоже такой стопор существует, наверное это из за того что нет стимула (деньги), может поэтому?
Ну не знаю - давайте рассмотрим не большой пример: я делаю баннер для рекламы своего сайта - в моих интересах сделать его хорошо - так как больше потенциальных заказчиков зайдут на мой сайт и следствие этого больше заказов - то есть стимул есть - деньги. Но баннер все равно не получается - значит дело в чем - то другом?
Илья Ш.
531 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
CrAzY_GeNiYS, с каждым постом вы сами себя унижаете в глазах других людей.
Почему?
1. У вас нет работы, и вы решили устроить некую клоунаду.
2. Пишите в большенстве случаев не грамотно. Конечно тут последует ответ: "Как хочу, так и пишу. Не ваше дело.". Но вы сами того не зная своей неграмотностью показываете неуважение к собеседнику. К тому же ваши посты читать не удобно, и не приятно.
3. Много "воды" в ваших постах.
Как говориться: "НЕ покажи себя глупее, чем ты есть на самом деле". Обидеть не хотел, только помочь.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
В том что над вами нет указки , которая будет вам говорить что вам делать...
Из этой ситуации есть два выхода:
1. Заказать другому фрилансеру.
2. Заказать себе ...
Подробней о втором... Берёте любого знакомого, который разбирается в этом, можно даже меня ... Просите его, чтобы он побыл вашим заказчиком, и просто делаете так как это действительно был заказчик...
Вот и всё что нужно сделать ...
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
2. Заказать себе ...
Подробней о втором... Берёте любого знакомого, который разбирается в этом, можно даже меня ... Просите его, чтобы он побыл вашим заказчиком, и просто делаете так как это действительно был заказчик...
. - Идея хорошая, я думаю поможет.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("In-progress"):
Оффтопик
CrAzY_GeNiYS, с каждым постом вы сами себя унижаете в глазах других людей.
Почему?
1. У вас нет работы, и вы решили устроить некую клоунаду.
2. Пишите в большенстве случаев не грамотно. Конечно тут последует ответ: "Как хочу, так и пишу. Не ваше дело.". Но вы сами того не зная своей неграмотностью показываете неуважение к собеседнику. К тому же ваши посты читать не удобно, и не приятно.
3. Много "воды" в ваших постах.
Как говориться: "НЕ покажи себя глупее, чем ты есть на самом деле". Обидеть не хотел, только помочь.

Спасибо за помощь ...
Всё теперь буду очень краток... буду нем как рыба...
Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
2. Заказать себе ...
Надо мной нет указки - сроки-цену-и способ оплаты я назначаю сам (кто не согласен - с тем я не работаю) - если Вы под указкой имеете ввиду ТЗ - то для меня ТЗ - это техническое задание ( в котором объясняется что колесо нужно сделать круглым - а не квадратным ) - если какие - то моменты я считаю нужным сделать по другому - я стараюсь в объяснить это закзчику - в 90% случаев заказчик соглашается.

Заказать другому человеку - да это не проблема - я так и делаю когда нужно ( но этот пункт не отвечает на поставленный вопрос).

Заказать себе - блин я до такого не додумался - спасибо - но у меня нет раздвоения личности - и я знаю что я - это я
Илья Ш.
531 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
CrAzY_GeNiYS, я не говорил о том, чтобы вы молчали. Просто скиньте жар немного, и прежде чем писать трижды подумайте: "А стоит ли вообще писать? Может я лучше время свое сохраню, и останусь при своем мнении?". Просто не нужно вот эту воду лить...
Вообщем не будем тут разводить "летописи всех времен". С продолжением (если хотите) - в ПС.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
platon1488 Я только предположил...
In-progress Скорее всего вы правы ... Да вы правы, воды многова-то будить ...
Но а если так задуматся, то чем эта тема плоха?
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому

Блин... не удержался... Я начал... кто продолжит ...
З.ы. Сори если такое уже есть... я просто стили не качаю, поэтому не с чем сравнивать...
З.Ы.ы. Когда закрываеш глаза и потом открываеш, глядя на в центр чёрного, прикольный эфект получается ... Присмотритесь...
Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("platon1488"):
То же также за собой наблюдаю.
Когда работаешь на заказчика рискуешь своим имиджем, деньгами, хочешь "удивить мир" , показать себя профессионалом. Когда на себя включается лень, "а ладно это потом доделаю", "ну это слишком легко и понятно не буду реализовать", "да зачем тут кусок вычищать - все равно только я его использую". Именно поэтом, ИМХО, обучение, например, хорошему программированию возможно только уже на реальных задачах.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Я свами всеми полгостью согласен... Для себя делать просто иногда лень... Или возможно ещё нет спортивного интереса...
Ну, а по теме, что совсем никому это не интересно?
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Я свами всеми полгостью согласен... Для себя делать просто иногда лень... Или возможно ещё нет спортивного интереса...
Ну, а по теме, что совсем никому это не интересно?

Как видиш нет.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Подожду до вечера, там и тему закрою, если и правда никому оно не нада ..........................
Шевченко Н.
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Когда закрываеш глаза и потом открываеш, глядя на в центр чёрного, прикольный эфект получается ... Присмотритесь...

Да, действительно
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Stenn"):
Да, действительно

Гг) Хоть один человек оценил ...
З.ы. А если ещё и посмотреть некоторое время в центр квадратика, то кажется, что черного становится больше ...
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
А можно использовать не только стиль слоя,но также добавить еще один слой для блика,или отражения?
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Для блика в стилях слоя есть пунктик... А вот для отражения... Ну впринципе если сильно нужно и без него не обойтись, то пожалуйста, но не больше одного слоя и не для чего другого кроме отражения... Просто это можно, как вариант сделать чисто для себя ...
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Нет,мне не нравятся стандартные блики.