Эм. Свой "Квадрат Малевича" :)
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Цитата ("platon1488"):Да нет - наверно немного не в тему - хоть плохонькие сапоги - да сделалВот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?
Есть хорошая народная мудрость на эту тему: "Сапожник без сапог"...
225 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("platon1488"):Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?- тоже такой стопор существует, наверное это из за того что нет стимула (деньги), может поэтому?
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DjRing"):Цитата ("platon1488"):Ну не знаю - давайте рассмотрим не большой пример: я делаю баннер для рекламы своего сайта - в моих интересах сделать его хорошо - так как больше потенциальных заказчиков зайдут на мой сайт и следствие этого больше заказов - то есть стимул есть - деньги. Но баннер все равно не получается - значит дело в чем - то другом?Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?- тоже такой стопор существует, наверное это из за того что нет стимула (деньги), может поэтому?
531 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
CrAzY_GeNiYS, с каждым постом вы сами себя унижаете в глазах других людей.
Почему?
1. У вас нет работы, и вы решили устроить некую клоунаду.
2. Пишите в большенстве случаев не грамотно. Конечно тут последует ответ: "Как хочу, так и пишу. Не ваше дело.". Но вы сами того не зная своей неграмотностью показываете неуважение к собеседнику. К тому же ваши посты читать не удобно, и не приятно.
3. Много "воды" в ваших постах.
Как говориться: "НЕ покажи себя глупее, чем ты есть на самом деле". Обидеть не хотел, только помочь.
Почему?
2. Пишите в большенстве случаев не грамотно. Конечно тут последует ответ: "Как хочу, так и пишу. Не ваше дело.". Но вы сами того не зная своей неграмотностью показываете неуважение к собеседнику. К тому же ваши посты читать не удобно, и не приятно.
Как говориться: "НЕ покажи себя глупее, чем ты есть на самом деле". Обидеть не хотел, только помочь.
441 повідомлення
#16 років тому
В том что над вами нет указки 
Из этой ситуации есть два выхода:
1. Заказать другому фрилансеру.
2. Заказать себе

Подробней о втором... Берёте любого знакомого, который разбирается в этом, можно даже меня

Вот и всё что нужно сделать

225 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):В том что над вами нет указки. - Идея хорошая, я думаю поможет., которая будет вам говорить что вам делать...
2. Заказать себе...
Подробней о втором... Берёте любого знакомого, который разбирается в этом, можно даже меня... Просите его, чтобы он побыл вашим заказчиком, и просто делаете так как это действительно был заказчик...
Вот и всё что нужно сделать...
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("In-progress"):ОффтопикCrAzY_GeNiYS, с каждым постом вы сами себя унижаете в глазах других людей.
Почему?
Спасибо за помощь

Всё теперь буду очень краток... буду нем как рыба...
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):В том что над вами нет указкиНадо мной нет указки - сроки-цену-и способ оплаты я назначаю сам (кто не согласен - с тем я не работаю) - если Вы под указкой имеете ввиду ТЗ - то для меня ТЗ - это техническое задание ( в котором объясняется что колесо нужно сделать круглым - а не квадратным, которая будет вам говорить что вам делать...
2. Заказать себе...
Подробней о втором... Берёте любого знакомого, который разбирается в этом, можно даже меня... Просите его, чтобы он побыл вашим заказчиком, и просто делаете так как это действительно был заказчик...
Вот и всё что нужно сделать...

Заказать другому человеку - да это не проблема - я так и делаю когда нужно ( но этот пункт не отвечает на поставленный вопрос).
Заказать себе - блин я до такого не додумался - спасибо

531 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
CrAzY_GeNiYS, я не говорил о том, чтобы вы молчали. Просто скиньте жар немного, и прежде чем писать трижды подумайте: "А стоит ли вообще писать? Может я лучше время свое сохраню, и останусь при своем мнении?". Просто не нужно вот эту воду лить...
Вообщем не будем тут разводить "летописи всех времен". С продолжением (если хотите) - в ПС.
Вообщем не будем тут разводить "летописи всех времен". С продолжением (если хотите) - в ПС.
441 повідомлення
#16 років тому
platon1488 Я только предположил...In-progress Скорее всего вы правы

Но а если так задуматся, то чем эта тема плоха?
441 повідомлення
#16 років тому

Блин... не удержался... Я начал... кто продолжит

З.ы. Сори если такое уже есть... я просто стили не качаю, поэтому не с чем сравнивать...
З.Ы.ы. Когда закрываеш глаза и потом открываеш, глядя на в центр чёрного, прикольный эфект получается

276 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("platon1488"):Вот не знаю - может у меня одного так - прошу отписаться у кого так было или есть. Вот когда себе что-то делаешь (не важно что) - ни фига не получается - а когда заказчику на эту же тему, получается хорошо - почему так?То же также за собой наблюдаю.
Когда работаешь на заказчика рискуешь своим имиджем, деньгами, хочешь "удивить мир"

441 повідомлення
#16 років тому
Я свами всеми полгостью согласен... Для себя делать просто иногда лень... Или возможно ещё нет спортивного интереса...Ну, а по теме, что совсем никому это не интересно?

225 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Я свами всеми полгостью согласен... Для себя делать просто иногда лень... Или возможно ещё нет спортивного интереса...
Ну, а по теме, что совсем никому это не интересно?
Как видиш нет.
441 повідомлення
#16 років тому
Подожду до вечера, там и тему закрою, если и правда никому оно не нада 
400 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Когда закрываеш глаза и потом открываеш, глядя на в центр чёрного, прикольный эфект получается ... Присмотритесь...
Да, действительно

441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Stenn"):Да, действительно
Гг) Хоть один человек оценил

З.ы. А если ещё и посмотреть некоторое время в центр квадратика, то кажется, что черного становится больше

3557 повідомлень
#16 років тому
А можно использовать не только стиль слоя,но также добавить еще один слой для блика,или отражения?
441 повідомлення
#16 років тому
Для блика в стилях слоя есть пунктик... А вот для отражения... Ну впринципе если сильно нужно и без него не обойтись, то пожалуйста, но не больше одного слоя и не для чего другого кроме отражения... Просто это можно, как вариант сделать чисто для себя