Станислав С.
358 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Цитата:
я бы тебе уже зубы давно выбил

Оспади... ты прав... дерзить каждый горазд, и ты это доказал.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Я тоже от туда...

Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VmpAkV"):
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
VmpAkV Слыш, ты

Во-первых когда я начинал свою работу я читал книжки, форумы, блоги и всё остальное что могло бы мне помочь в работе, а не докучал на форуме сомнительными постами.
Во-вторых на твою манеру общения, если бы ты жил в Петербурге, я бы тебе уже зубы давно выбил....поосторожней выбирай выражения и тон общения, дерзить сидя за клавиатурой каждый горазд.

Знаеш, "я бы тебе зубы повыбивал" ещё давно, но так как нет возможности, ответил тем же чем и ты написал... я тебя не трогал, так какого ты начал гнать? Ты тоже сначало подумай, прежде чем что-то сказать! Может это может оскорбить... Знаеш есть такая пословица: "Как аукнется так и откликнется"... Подумай на досуге, что она означает ...
Цитата ("sima1970"):
Потому что у заказчика есть конкретное Тз, а мы сами не знаем, что нам нужне....

Но при этом у вас есть любимые цвета ... просто делаете квадрат своим любимым цветом, а фон заливаете любым, тем же белым... Ну, а если нет любимого цвета, берёте "Квадрат Малевича" и преобразуете его, эксперементируя ...
Вот JRF, будет вам в пример ... Полная импровизыция...
З.ы. JRF, спасибо за поддержку... Очень здоровски получилось, но это будет просто картинка красивая, а так бы вы стилем воспользовались в любой момент ... Но а вобще - класс ...
Татьяна Комарова
56 повідомлень
#16 років тому
VmpAkV, знаете, вы ненамного старше нас. А если подростки хотят работать, это нужно поощрять, а не сидеть на форумах с наездами "Опять каникулы! Малявки задолбали, всю работу отбирают!" (сейчас не конкретно о вас, а о людях, мыслящих так же, как и вы). Насчёт "скоро уйдут" - сентябрь, и всё такое, я, например, никуда не уйду. Я умею совмещать и учёбу (будучи при этом отличницей), и работу. А если качество работы таких "малявок" почти достигает уровня профессионалов, а самих "профессионалов" это бесит, т.к. "блин, детям по 15 лет, 2 месяца в сервисе, а уже проекты по 50$ срывают!!!", то нужно задуматься - действительно ли вы такой профессионал, что у вас "малявки" работу отбирают?...
Задумайтесь
P.S.: сорри, что немного отклонилась от темы (хотя вроде бы, в то русло пошла). Никого не хотела обидеть.
С уважением, Татьяна.
Ольга З.
2356 повідомлень
#16 років тому
VmpAkV и CrAzY_GeNiYS тут вам не боксерский ринг,так что давайте жить дружно
Давид Ц.
2012 повідомлень
#16 років тому
Сергей Н.
136 повідомлень
#16 років тому
Татьяна, я ни в коем случае не хочу помешать развиваться кому-либо. По себе знаю что довольно трудно начать в сети работать и зарабатывать.
На данный момент сам являюсь студентом 2го курса Санкт-Петербургского Политехнического университета и совмещаю фриланс и учёбу.
Суть не втом, просто кто-то изучает новые методы работы, новые стили, языки, направления и т.д. Делает какие-то работы, выкладывает на критику профи и постоянно совершенствуется, а кто-то тратит время на общение.
Вот Вы например, как недавно отметили местные профи, делаете успехи достойные уважения.
И возраст здесь совсем ни при чём.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Komarova, поддерживаю ...
Zi, David_T ... А кто начал?... Тут тема была немного другая, но товарищ VmpAkV начал разговор о том, что мы здесь, извините за выражение, х***** занимаемся, что у нас "детский лепет" и всё такое... Кто его за язык тянул ? А сказал, так пусть отвечает за свои слова... Я что против того, чтобы дружно? Я что создал тему, чтобы мы здесь все "подрались"? Помоему нет ...
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Суть не втом, просто кто-то изучает новые методы работы, новые стили, языки, направления и т.д. Делает какие-то работы, выкладывает на критику профи и постоянно совершенствуется, а кто-то тратит время на общение.

Тоесть вы хотите сказать, что отвлекшись на 5-15 минут от работы и пообщавшись с людьми, создав такую тему, как эта, вы не будете развиваться? Или что нельзя, при этих же 5-15 минут отвлечения, изучить вот то что вы написали?!
Сергей Н.
136 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
так пусть отвечает за свои слова...

В любое время, в любом месте если Вам так угодно =) за свои слова пусть и не всегда правильно и красиво сказанные я готов ответить)
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
VmpAkV, вам не терпится ответить? Устроим...
- Что именно вы подразумевали под выражением "детский трёп"?
- Почему вы считает мои посты "бессмыслеными"?
- Кто вам дал право считать чужие деньги?
- Как вы объясните своё высказывание: "Не зарабатываете сами - не мешайте другим."? Тоесть: Кто вам сказал, что я не зарабатываю? Чем я мешаю другим?
- "Прочитайте и перечитайте один (десять, сто ) раз шапку сайта и задумайтесь почему там написано что веблансер - место встречи профессионалов."
1. Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
2. Вы сомневаетесь в моём проффесионализме? Вы считаете, что я здесь лишний?
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Не обращайте внимание на нас с VmpAkV... У нас свой разговор по теме, но немного всторону ...
Остальным, заинтересовавшихся в конкурсе, прошу присылать работы... Пока что их только 3, вместе с моей ...
Всем спасибо за внимание, зараннее благодарен за ответы ...
Сергей Н.
136 повідомлень
#16 років тому
Если Вы мне разрешите....а впрочем даже если не разрешите - не страшно, я не буду отвечать на Ваш блиц-опрос.
Я считаю лишними посты, которые не несут под собой важного смысла, и тем более в разделе дизайн.
Да и мои посты в данной тебе никаким образом не относятся к дизайну, поэтому их дальнейшее размножение считаю излишним.
И всё-таки, на работе принято говорить о работе.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VmpAkV"):
Если Вы мне разрешите....а впрочем даже если не разрешите - не страшно, я не буду отвечать на Ваш блиц-опрос.
Я считаю лишними посты, которые не несут под собой важного смысла, и тем более в разделе дизайн.
Да и мои посты в данной тебе никаким образом не относятся к дизайну, поэтому их дальнейшее размножение считаю излишним.
И всё-таки, на работе принято говорить о работе.

Какой же это блиц-опрос? Вы изъявили желание ответить за свои слова, я предоставил вопросы полностью основанные на ваших словах, так чего же вы испугались, если ваши слова верны?
З.ы. Это всё по теме... Вы сказали что мои слова не "не по теме", что это "детский трёп", так вот я и хочу узнать здесь же, почему это так, задав несколько вопросов...
З.Ы.ы. Можете ответить в ЛС, мне разници не будет ...
Дмитрий У.
221 повідомлення
#16 років тому
Дети чтото не поделили в песочнице
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Duck_kun"):
Дети чтото не поделили в песочнице

Александр Измайлов
66 повідомлень
#16 років тому
startshape Square
background { b 0 }
rule Square { SQUARE { b -1 } }

Учитывая мое сверхизящное решение, сию флудильню можно смело закрывать, ИМХО, так как из намерений ТС стать «вторым Малевичем», тема скатилась к обычному флуду и взаимному оскорблению пользователей.
Дмитрий М.
441 повідомлення
#16 років тому
Я тоже так думаю ... Бессмыслено... Просто из-за таких людей, которым лиш бы написать, в тему, не в тему, получилось так, что тема пошла не в то русло...
Короче хотел как лучше, а получилось как всегда ...
З.Ы. кому всётаки интересно, пишите в ЛС, там всё обсудим ...