Эм. Свой "Квадрат Малевича" :)
358 повідомлень
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VmpAkV"):Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):VmpAkV Слыш, ты
Во-первых когда я начинал свою работу я читал книжки, форумы, блоги и всё остальное что могло бы мне помочь в работе, а не докучал на форуме сомнительными постами.
Во-вторых на твою манеру общения, если бы ты жил в Петербурге, я бы тебе уже зубы давно выбил....поосторожней выбирай выражения и тон общения, дерзить сидя за клавиатурой каждый горазд.
Знаеш, "я бы тебе зубы повыбивал" ещё давно, но так как нет возможности, ответил тем же чем и ты написал... я тебя не трогал, так какого ты начал гнать? Ты тоже сначало подумай, прежде чем что-то сказать! Может это может оскорбить... Знаеш есть такая пословица: "Как аукнется так и откликнется"... Подумай на досуге, что она означает

Цитата ("sima1970"):
Потому что у заказчика есть конкретное Тз, а мы сами не знаем, что нам нужне....
Но при этом у вас есть любимые цвета

Вот JRF, будет вам в пример

З.ы. JRF, спасибо за поддержку... Очень здоровски получилось, но это будет просто картинка красивая, а так бы вы стилем воспользовались в любой момент

56 повідомлень
#16 років тому
VmpAkV, знаете, вы ненамного старше нас. А если подростки хотят работать, это нужно поощрять, а не сидеть на форумах с наездами "Опять каникулы! Малявки задолбали, всю работу отбирают!" (сейчас не конкретно о вас, а о людях, мыслящих так же, как и вы). Насчёт "скоро уйдут" - сентябрь, и всё такое, я, например, никуда не уйду. Я умею совмещать и учёбу (будучи при этом отличницей), и работу. А если качество работы таких "малявок" почти достигает уровня профессионалов, а самих "профессионалов" это бесит, т.к. "блин, детям по 15 лет, 2 месяца в сервисе, а уже проекты по 50$ срывают!!!", то нужно задуматься - действительно ли вы такой профессионал, что у вас "малявки" работу отбирают?...Задумайтесь

P.S.: сорри, что немного отклонилась от темы (хотя вроде бы, в то русло пошла). Никого не хотела обидеть.
С уважением, Татьяна.
2356 повідомлень
#16 років тому
VmpAkV и CrAzY_GeNiYS тут вам не боксерский ринг,так что давайте жить дружно 
136 повідомлень
#16 років тому
Татьяна, я ни в коем случае не хочу помешать развиваться кому-либо. По себе знаю что довольно трудно начать в сети работать и зарабатывать.На данный момент сам являюсь студентом 2го курса Санкт-Петербургского Политехнического университета и совмещаю фриланс и учёбу.
Суть не втом, просто кто-то изучает новые методы работы, новые стили, языки, направления и т.д. Делает какие-то работы, выкладывает на критику профи и постоянно совершенствуется, а кто-то тратит время на общение.
Вот Вы например, как недавно отметили местные профи, делаете успехи достойные уважения.
И возраст здесь совсем ни при чём.
441 повідомлення
#16 років тому
Komarova, поддерживаю 
Zi, David_T

441 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Суть не втом, просто кто-то изучает новые методы работы, новые стили, языки, направления и т.д. Делает какие-то работы, выкладывает на критику профи и постоянно совершенствуется, а кто-то тратит время на общение.
Тоесть вы хотите сказать, что отвлекшись на 5-15 минут от работы и пообщавшись с людьми, создав такую тему, как эта, вы не будете развиваться? Или что нельзя, при этих же 5-15 минут отвлечения, изучить вот то что вы написали?!
136 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):так пусть отвечает за свои слова...
В любое время, в любом месте если Вам так угодно =) за свои слова пусть и не всегда правильно и красиво сказанные я готов ответить)
441 повідомлення
#16 років тому
VmpAkV, вам не терпится ответить? Устроим...- Что именно вы подразумевали под выражением "детский трёп"?
- Почему вы считает мои посты "бессмыслеными"?
- Кто вам дал право считать чужие деньги?
- Как вы объясните своё высказывание: "Не зарабатываете сами - не мешайте другим."? Тоесть: Кто вам сказал, что я не зарабатываю? Чем я мешаю другим?
- "Прочитайте и перечитайте один (десять, сто ) раз шапку сайта и задумайтесь почему там написано что веблансер - место встречи профессионалов."
1. Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
2. Вы сомневаетесь в моём проффесионализме? Вы считаете, что я здесь лишний?
441 повідомлення
#16 років тому
Не обращайте внимание на нас с VmpAkV... У нас свой разговор по теме, но немного всторону 
Остальным, заинтересовавшихся в конкурсе, прошу присылать работы... Пока что их только 3, вместе с моей

Всем спасибо за внимание, зараннее благодарен за ответы

136 повідомлень
#16 років тому
Если Вы мне разрешите....а впрочем даже если не разрешите - не страшно, я не буду отвечать на Ваш блиц-опрос.Я считаю лишними посты, которые не несут под собой важного смысла, и тем более в разделе дизайн.
Да и мои посты в данной тебе никаким образом не относятся к дизайну, поэтому их дальнейшее размножение считаю излишним.
И всё-таки, на работе принято говорить о работе.
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VmpAkV"):Если Вы мне разрешите....а впрочем даже если не разрешите - не страшно, я не буду отвечать на Ваш блиц-опрос.
Я считаю лишними посты, которые не несут под собой важного смысла, и тем более в разделе дизайн.
Да и мои посты в данной тебе никаким образом не относятся к дизайну, поэтому их дальнейшее размножение считаю излишним.
И всё-таки, на работе принято говорить о работе.
Какой же это блиц-опрос?

З.ы. Это всё по теме... Вы сказали что мои слова не "не по теме", что это "детский трёп", так вот я и хочу узнать здесь же, почему это так, задав несколько вопросов...
З.Ы.ы. Можете ответить в ЛС, мне разници не будет

441 повідомлення
66 повідомлень
#16 років тому
startshape Square
background { b 0 }
rule Square { SQUARE { b -1 } }
Учитывая мое сверхизящное решение, сию флудильню можно смело закрывать, ИМХО, так как из намерений ТС стать «вторым Малевичем», тема скатилась к обычному флуду и взаимному оскорблению пользователей.
441 повідомлення
#16 років тому
Я тоже так думаю 
Короче хотел как лучше, а получилось как всегда

З.Ы. кому всётаки интересно, пишите в ЛС, там всё обсудим