Что не так с проектом, никто не берется за него?
10571 повідомлення
#15 років тому
Цитата:Облазил в инете в поисках шаблонов для недвижимости- все как-то примитивненько и однообразно, даже ничего нельзя взять за основу.
Готов рассмотреть предложения по регистрации домена (com или com.ua) и организации хостинга. Предполагаемое доменное имя свободно- проверял, с общим порядком цен на регистрацию и хостинг знаком, поэтому предлагать только достойное по соотношению цена- качество.
Цена будет зависеть в основном от оригинальности созданного шаблона, чем проще и банальней – тем дешевле, так что креативность будет поощряться.
Т.е речь идет о проекте под ключ.Я ведь еще в своем уме?
Кто станет делать сайт за 50 долларов?
Вам проще самому в конструкторе все сделать.Скажем на ЮКОЗЕ - БЕСПЛАТНО!
11416 повідомлень
#15 років тому
Бюджет определенно мал.
85 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Kurilshik"):Цитата ("newartstyle"):Вот отличный пример, когда человек уважает свой труд. И это ведь нормально.Человек хочет художественного подхода, при этом цена выставляется, как для дворника.
мы недавно скидывались подьездом, чтобы дворник убрал строительный мусор, он за 70$ только согласислся, так что ненужно принижать их, они берут дороже)
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("avk06"):Как вы думаете почему еще не все работают риэлторами, раз тут так медом намазано?
потому что вы больше ничего не умеете
а кризис наконец-то поставил вас на место
85 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("avk06"):Ну а по поводу "загребущих" риэлторов, которым все так и норовят просто ДАТЬ кучу денег.... Всегда авторам подобных рассуждений предлагаю просто самому стать риэлтором, условия стандартные- оторвать пятую точку от комфортного кресла дома, отсутствие ставки, пахать по городу и пригороду в жару/холод/слякоть, возможность продавать одну квартиру/офис/дом в течение 3-12 месяцев,рекламирую её до сделки за свои кровные, постоянно пытаться аргументированно(статистика продаж, анализ конкурентных предложений) общаться с владельцем по поводу адекватности цены, слыша в ответ аргумент - "а я слышал что в соседнем доме продалу похожую квартиру за .... тыс, значит моя должна стоить еще дороже, поднимаем цену". Ну или походить с покупателем месяцок-другой на шару, показать ему пару десятков вариантов и в конце услышать -"Да я наверное подожду еще, пока цены больше упадут/пока появятся лучшие варианты/ я за такие деньги покупать не собираюсь....". Как вы думаете почему еще не все работают риэлторами, раз тут так медом намазано? И часто ли вы возмущаетесь, что накрутка в обычном магазине 15-100 % от цены закупки товара? просто Вам этого не говорят в лоб...
Не, ну конечно, сейчас период кризиса и вам стало всем не очень сладко. А год назад, а два назад? Квартиры расходились как горячие пирожки, точно также, как и аренда.
И множество ваших "братьев по оружию" себе хорошие капиталы скопило на сдирательстве с обычных людей. Время собирать камни.
И это не озлобленность, ни в коем случае. Но риэлтеры чаще всего нахлебники, которые по сути ничего не делают для конечного потребителя, сдирая свою маржу в 50% (в Киеве), в Москве слышал, что еще больше дерут.
Качественных риэлтеров очень мало, менее 5%.
2817 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
С вашего позволения, скажу своё "ФЕ".. это же форум 

Цитата ("superkoder"):
да ещё и со смешным бюджетом в 50$
Цитата ("superkoder"):
работа для одного человека на пару дней
Много кто согласится работать пару дней за 50 баксов? Тем более, что задача требует некого опыта.. а опытные всегда пользуются спросом.
Цитата ("avk06"):
В итоге, что-то вроде этого- ]http://uaimage.com/image/95e0885f
Как бы это сказать...
- другой мой объект
- слайд шоу фотографий
А если объектов будет сто и фоток столько-же.. страничка будет весить мегабайт 10... Если же нужет СДЛ - можно сэкономить на базе данных, и всю инфу хранить в файлах, при больших нагрузках, в следствии высокой посещаемости, файловой системе придётся туго, хостер может начать ругаться.. Можно придумать методы уменьшения нагрузки и оптимизации этого, но здесь надо думать.
Необходимо создать шаблон веб-страницы с информацией о продаваемом (сдаваемом) объекте недвижимости, чтобы в дальнейшем самостоятельно рекламировать свои объекты.
На странице будет представлен текст и до 10 фотографий, в том числе, предположительно, и панорамные.
Цитата:
Требования :
• Хочется увидеть не тривиальную компоновку элементов(дизайн) страницы, чтобы она выглядела оригинальной (естественно насколько это будет возможно в рамках одной единственной страницы ).
за 50 баксов?
Цитата:
• Использование популярного и простого (но не примитивного) пакета(программы) для верстки, дабы в дальнейшем можно было самостоятельно вносить небольшие изменения
Это или в ворде, или в микрософт фронт-енд..
Цитата:
• Встроить Google Analytics
• Встроить возможность использовать Google Adsense
• Т.к. предполагается использование и панорамных фотографий (как цилиндрических так и сферических), то решить как и чем их лучше показывать
• Flash не обязателен
• Возможно, надо будет сделать несколько шаблонов- отдельно для квартир, домов , нежилых помещений
А говорите:Цитата ("avk06"):
Мне нужна :
- именно ОДНА страница
Цитата:
Облазил в инете в поисках шаблонов для недвижимости- все как-то примитивненько и однообразно, даже ничего нельзя взять за основу.
Готов рассмотреть предложения по регистрации домена (com или com.ua) и организации хостинга. Предполагаемое доменное имя свободно- проверял, с общим порядком цен на регистрацию и хостинг знаком, поэтому предлагать только достойное по соотношению цена- качество.
Цена будет зависеть в основном от оригинальности созданного шаблона, чем проще и банальней – тем дешевле, так что креативность будет поощряться.
ну креативность, как по мне, стоит не 50.. на этот бюджет - разве что верстка готового шаблона в html и размещение на хостинге

Какова цель создание странички? Расширить рынок и увеличить количество продаж? На эту сумму страничка не сможет выполнить свою функцию, разве что страничка нужна лично для себя, чтобы удовлетворить собственное эго.
Как показывает практика - не стоит так экономить, в результате придётся переплатить в несколько раз в поиске более качественного исполнения.
А вам же страничку ещё и раскрутить\прорекламировать нужно.
В общем - нужно больше клиентов - нужно сделать инвестицию в разработку и раскрутку, другое дело, если компания не может себе позволить хороший сайт и заказывает у студентов что-то на ближайшее время, пока не наладятся продажи и не будет получать больше прибыли...
..оу.. я вспомнил о студентах, у них сейчас каникулы, за 50 баксов думаю они сделают.
avk06,
- по этой ссылке: посилання - чем вас не устраивает Владислав Владислав (vladislav-kpi)? И рейтинг у него есть, и сумма под ваш бюджет
- по этой ссылке: посилання - чем вас не устраивает Король Андрей (pixeldesign)? Рейтинг меньше чем у Владислава, но сумма в рамках вашего бюджета
10571 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):avk06,
- по этой ссылке: посилання - чем вас не устраивает Владислав Владислав (vladislav-kpi)? И рейтинг у него есть, и сумма под ваш бюджет
- по этой ссылке: посилання - чем вас не устраивает Король Андрей (pixeldesign)? Рейтинг меньше чем у Владислава, но сумма в рамках вашего бюджета
Присоединяюсь к вопросам???
85 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):- по этой ссылке: посилання - чем вас не устраивает Король Андрей (pixeldesign)? Рейтинг меньше чем у Владислава, но сумма в рамках вашего бюджетаНаверное тем, что ставка Андрея была после создания этой темы? На момент создания темы Андрея там еще не было.
Цитата ("AlexsimA"):
- по этой ссылке: посилання - чем вас не устраивает Владислав Владислав (vladislav-kpi)? И рейтинг у него есть, и сумма под ваш бюджетУжасный портфель.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("avk06"):И часто ли вы возмущаетесь, что накрутка в обычном магазине 15-100 % от цены закупки товара? просто Вам этого не говорят в лоб...
часто. всегда, особенно по поводу шмоток. ugg в заукпке стоят 12 евро, а не 6500 рублей как продают здесь.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):разве что верстка готового шаблона в html и размещение на хостинге
офигели что ли??!!!!! хостинг около 100 рублей в месяц - это уже 50 баксов в год а еще верстать, а еще рисовать.
афтар, не факайте мозг, предлагаю вариант покупки блогового шаблона стильного и без выпендрежа, зальем картинки тут же, поставлю себе на сервант, контент зальем обоюдно. будет все красиво, стильненько и без всяческого Г. проволочек со сроками и т.п.
стоимость домена 100 рублей в зоне ru, хостинг по 50 рублей в месяц ща можно найти
85 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):newartstyle, вы Качуренко Александр?нет и никогда им не был. А что?
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):офигели что ли??!!!!! хостинг около 100 рублей в месяц - это уже 50 баксов в год а еще верстать, а еще рисовать.
Чел скачал бесплатный шаблон, ему сверстали одну страницу, он дал лоигн\пароль от хостинга - закинули страницу на хостинг. Всё.
Цитата ("newartstyle"):
нет и никогда им не был. А что?
Да ничего, я конкретно задал вопрос человеку, так как не хотел бы вызвать обсуждение указанных мной кандидатов.
Цитата ("newartstyle"):
Ужасный портфель.
У меня портфолио хуже

5 повідомлень
#15 років тому
avk06, Есть такая штука WebAsist где всё уже встроено серийное решение - около 10000 т.р. (если нужно чтото оригинальное - от 40тр в месяц)
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("telefon_a"):Есть такая штука WebAsist где всё уже встроено серийное решение - около 10000 т.р. (если нужно чтото оригинальное - от 40тр в месяц)
в попу такое решение. есть симпла - намного удобнее и стоит на 1 тыс дешевле.
есть и другие решения, даже WP можно научить продавать, есть вообще вариант с хостингом для html и на нем сделать красивый одностраничник, который тоже будет продавать. причем достаточно успешно.
1717 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):..оу.. я вспомнил о студентах, у них сейчас каникулы, за 50 баксов думаю они сделают.
А чем же это Вас так студенты не устраивают?
Ну я студент. За 50 баксов я даже разговаривать не стану.
PS
Я смотрю Вы и сами недавно студентом были, или даже являетесь им. Так откуда столько презрения и гонора?
18 повідомлень
#15 років тому
Вроде выпустили пар и поутихли страсти.Прежде всего, хочу поблагодарить тех, кому воспитание и внутренняя культура позволили без откровенного хамства донести мысль о недостаточности бюджета. :!:
Бюджет в 50 у.е., имхо, казался мне достаточным. Надеюсь, право на ошибку допустимо для всех?

Шаблон блога..... Надо полазить по инету, посмотреть.
Но более перспективно мне кажется все-же индивидуальное решение.
После того как я уточнил свои требования, хочется все-же услышать примерный бюджет такого шаблона, исходя из Вашего опыта и знаний (хостинг и домен будет за отдельные деньги естественно ).
Или это вопрос не для форума и стоит отредактировать свой проект и заново разместить?
P.s. Для любителей отвечать в хамской манере - привычка подобного ведения диалога с собеседником чревата неприятностями. Очень быстро станешь так же общаться в реале,а там вероятность получить в торец после подобного ответа катастрофически увеличивается. Если ко мне обращается клиент, у которого "хотелки" расходятся с его возможностями, то я ему пытаюсь донести правду о ситуации, насколько он способен понять и принять её, а не предлагаю ему за такие деньги отс.. или еще как-то удовлетворить его потребности.
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sosed"):А чем же это Вас так студенты не устраивают?
Ну я студент. За 50 баксов я даже разговаривать не стану.
PS
Я смотрю Вы и сами недавно студентом были, или даже являетесь им. Так откуда столько презрения и гонора?
Какое презрение и гонор? Вы о чём? Аль спутали чего? Вы меня не знаете, потому не надо говорить свои домыслы.
При чём тут я или вы?.. Говорю исходя с своего региона - так вот у нас, большинство среди тех, кто хоть чуть не далек от веб-программирования, будет пытаться заработать эти 50 баксов оставив заявку в проекте - насколько удачная будет эта попытка - другой вопрос.
Одни сделают работу за 300 не меньше, другие за 50, да и за 40 - лишь бы заказ был отдан им. Про такие вещи как качество и дальнейшее сопровождение не говорим.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("avk06"):Шаблон блога..... Надо полазить по инету, посмотреть.
Но более перспективно мне кажется все-же индивидуальное решение.
После того как я уточнил свои требования, хочется все-же услышать примерный бюджет такого шаблона, исходя из Вашего опыта и знаний (хостинг и домен будет за отдельные деньги естественно ).
Шаблонов море, хороших мало. смотрите в сторону западных сайтов. посилання к примеру шаблоны для вордпресс
а так, дизайн обойдется от 50 до 250 в среднем (ближе к 100$)
верстка от 50$ (чуть меньше, если дизайн будет минималистичен)
т.е. в среднем разговор о создании сайта с нуля с индивидуальным видом - это уже 100-200$ только на внешний вид + 10-20$ на установку на хостинге CMS + контент. благо если он есть. если нет, то по 3-7$ за страницу с копирайтом.
итого цена приближается к стандарту за визитку 10 тыс рублей.