Оплата через ЯндексДеньги. Хочу!
- Weblancer
- Форум фрілансерів
- Безпечне проведення угод
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):вы специально упустили из вида, что я написала о том, что в ВМ можно работать с сертификатом, который дается автоматом? я так работала три (ТРИ) года.
Я не делал ничего специально, Вы заблуждаетесь

Я просто хочу сказать, что мне совершенно не хочется тратить свое время на сертификаты, аттестаты, и прочую дрянь, которые мне абсолютно не нужны, и все попытки доказать мне, как это замечательно здорово и круто никак на меня не повлияют, потому что в моем понятии это не так. Зачем мне забивать мозг лишней информацией при том, что у меня УЖЕ есть несколько цивилизованных и законных способов оплаты - или через банк (причем разными валютами) или через платежную систему в валюте страны в которой я проживаю, которыми я пользуюсь уже много лет.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ask-corp"):
я тоже принимаю ЯД и меняю их на ВМЗ и не ною, просто беру комиссию на себя. Вы не задумывались?
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):можно не тратить впустую свои 15-25% от стоимости проекта.
Подскажите способ? Если это опять про ВМ, то я с Вами категорически не соглашусь

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ask-corp"):Подскажите способ? Если это опять про ВМ, то я с Вами категорически не соглашусь
вы находитесь в деревне посреди гор, единственный населенный пункт
вам предлагают суп из картошки, морковки и рыбы
вы говорите, что будете есть только жаренную свинину и пюре из шпината
этого в деревне нет
вы голодаете
намек понятен?) если сейчас нет ЯД и появится не известно когда, то не лучше ли минимизировать свои расходы?
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):я тоже принимаю ЯД и меняю их на ВМЗ и не ною, просто беру комиссию на себя. Вы не задумывались?
Вы исключение из правил, за что Вам персональное спасибо! и это приятно читать на фоне остальных сообщений с навязыванием ВМ, как единственно правильного и непогрешимого способа оплаты

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ask-corp"):
аттестат, которого достаточно для расчетов в системе ВМ, дается автоматически при регистрации!
я регалась в ВМ и ЯД, процедура одинаковая, при чем в ЯД - даже труднее
не надо вам тратить время на атестаты и сертификаты, не надо!!!! зарегались и все, дело 5-ти минут
858 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):вы находитесь в деревне посреди гор, единственный населенный пункт
Но даже там есть Сбербанк России))))) И ничто не мешает вам пользоваться WM:
1. регаетесь на посилання
2. вот тут пополняете счет банковским переводом посилання
3. Все, и заметьте, никаких аттестатов
Я не навязываю ВМ, просто у вас нет альтернативы
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):намек понятен?) если сейчас нет ЯД и появится не известно когда, то не лучше ли минимизировать свои расходы?
Вы уже написали выше про то, что принимаете ЯД - это и есть для меня минимизация. С ВМ ситуация другая - минимизация будет заключаться в том, чтобы не соглашаться на оплату в них на этом сервисе или переходе на другой сервис, где есть способы оплаты, которые подходят для меня. Ведь не секрет, что многие Фрилансеры работают через несколько сервисов.
858 повідомлень
858 повідомлень
#15 років тому
ask-corp, можно платить напрямую фрилансеру. ЯД кошельки есть у всех.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ask-corp"):Цитата ("Wildcat"):Вы уже написали выше про то, что принимаете ЯД - это и есть для меня минимизация.
да, принимаю, т.к. мне легче потерять чуть, но заработать. А вот заказчики иногда даже торгуются за комисссию вебмани, то есть за 2,4-3,2 доллара со мной ))))
Последние полгода я просто перестала писать в проекты, где написано "Оплата ЯД", особенно если бюджет меньше 100 долларов. Или же указываю бюджет в рублях, исходя из того, что если я хочу получить за сайт 100 баксов, то пишу 3800 рублей - россиянам все равно, в рублях считают, мне удобно.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("m3w"):ОффтопикЦитата ("Wildcat"):вы специально упустили из вида, что я написала о том, что в ВМ можно работать с сертификатом, который дается автоматом? я так работала три (ТРИ) года.
А как с выводом? Или это только резидентам РФ надо ИНН отсылать и формальный аттестат получать?
я просто перевожу деньги на счет обменки, иду туда и получаю наличные доллары.
То есть для простого перевода никаких формальных не нужно, если на карту выводить можно и нужно, но мне гривны не нужны.
53 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):не надо вам тратить время на атестаты и сертификаты, не надо!!!! зарегались и все, дело 5-ти минут
Я же уже написал несколько раз выше - зачем тратить свое время на регистрацию?
Вам тоже пример:
Вы приходите в магазин покупать товар. На ценнике стоит: 100$.
Вы протягиваете 100$, а Вам говорят - нет, у нас свой внутренний курс валюты - идите зарегистрируйтесь за углом в конторе, сдайте деньги туда, а потом возвращайтесь и мы Вам отдадим товар.
Вы идете туда, подписываете бумаги, вносите деньги. Но вносите не 100$ а уже 120$.
Вы возмущаетесь: там же стоит цена 100$?
Вам на это говорят, что мол, на нашей улице принимаются только такие деньги и по такому курсу.
Оплачиваете.Затем идете обратно в магазин, с печалью в глазах смотрите на ценник в 100$ и отдаете продавцу чек на котором написано что с Вас получили 100$, но Вы то знаете, что в Вашем кошельке после этой покупки стало РЕАЛЬНО меньше на 120$.
Вы эти деньги отдали за товар, который на соседней улице стоит те же 100$, причем не по мифическому курсу и с походом в стороннюю контору, а сразу принятые из Ваших рук в кассу. И товар Вы получите тут же в магазине, как говорится - не отходя от кассы.
(*Под товаром я понимаю оплата проекта)
У Вас будет желание потом заходить в первый магазин?
Я покупаю в США товар, мне выписывается счет В РУБЛЯХ и никто не заставляет регистрироваться где-то. Я плачу через свой банк в своей валюте, куда уж проще? Они сами делают конвертацию, причем с очень приемлемым официальным курсом.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ask-corp"):Вы приходите в магазин покупать товар. На ценнике стоит: 100$.
Вы протягиваете 100$, а Вам говорят - нет, у нас свой внутренний курс валюты - идите зарегистрируйтесь за углом в конторе, сдайте деньги туда, а потом возвращайтесь и мы Вам отдадим товар.
я прихожу в магазин за железкой, которая стоит 100 баксов. В баксах я платить не могу по законам Украины. Курс НБУ на сегодня = 7,94 гривны. В обменках - 8,45. Курс, по которому магазин переводит товар из баксов в гривны = 8,6 гривны на сегодня. Есть обменка в магазине, например по 8,3. Есть на рынке через подземный переход - прием по 8,45. Вопрос - я пойду в обменку через подмемный переход? Ответ - да. 15 гривен в Украине = нормальный обед из продуктов из супермаркета. И еще +20 гривен мне надо доплатить за разницу курсов магазина и обменки
этот пример - реальность.
858 повідомлень
8018 повідомлень
#15 років тому
У нас до кризиса морально и финансово все были завязаны на баксы. Зарплата на сайтах указывалась в баксах, если я планировала что-то купить, то считала это в баксах, аренду квартиры мы платили в баксах.С кризисом от баксов отвязались, но вот такие танцы с курсами были всегда, даже когда бакс был стабильно 5,05, ничего не мешало магазину делать пересчет по 5,1. я счас планирую купить мужу в подарок карту 32 гига на псп, она стоит 132 доллара, а вот количество гривен надо узнавать на день покупки )))
858 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
А я все что получаю, в рублях вывожу на карту. Тем более что карта у меня международная, и в Китае например с нее можно будет снять юани, а в Казахстане тенге. И стараюсь в магазинах по карте рассчитываться. Рубль конечно тоже валюта не подарок, но реальные расчеты в зелени практикуют только в Москве наверное.
8018 повідомлень