Оплата через ЯндексДеньги. Хочу!
- Weblancer
- Форум фрилансеров
- Безопасное проведение сделок
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):ТС, не нойте, освойте вебмани просто)))
я же уже написал, что не хочу работать с ВМ и написал причины

Цитата:
ЯДы я думаю будут здесь скоро, но пока их нет - освойте вебмани)) По сравнению с яд вебмани рулит.
Ну вопрос-то спорный, что лучше. Кому нравятся блондинки, а кому-то брюнетки, НО ... есть право выбора с кем встречаться. А речь здесь идет о том, что такого выбора в Веблансере - нет.
Цитата:
Про обмен - бред какой-то! Вы в своем уме, обменивать через робокс? wm.exchanger.ru тут можно еще и нагреться на обмене. И еще есть вебмани мини - легче чем яд по использованию..
другие обменники не лучше (я про разность курсов до 15% написал в самом начале)
wm.exchanger.ru меняет СВОИ валюты внутри. ЯДа там и близко нет, так что не подходит
А нафига парить мозг выбором стольких программ и потом путаться с сертификатами, паролями. Вам приходилось восстанавливать пароль к ВМ? Мне да - полный бред. Ещё и скан паспорта им отправь... ну-ну. Бросил и завел новый кошелек. Потом и тот бросил.
Цитата ("m3w"):
И вообще все ваши "минусы" вм - бред. 11% при выводе? У меня тут в ниибаццо столице 0.8%(вывожу на карту)...

ну на Ваш агрессивный взгляд может быть и бред, но тему я поднял не про то, кому что нравится из эл.денег, а за право выбора, чтобы избежать лишние платежи, которые навязываются.
Цитата ("m3w"):
И нафига вы покупаете доллары, можно узнать? На этом сервисе счет пополняется и в рублях...
нууу, это мое право, правда? Есть валютный карточный счет на котором есть некая сумма в $ и за сколько я их покупаю (однозначно дешевле чем через ВМ) - это моя проблема - важно, что я могу по стоимости проекта (оцененный в $) оплатить Фрилансеру РЕАЛЬНЫМИ долларами без ненужных вводов, конвертаций, комиссий и т.д. Ведь сервис берет свой процент у Фрилансеров, что он теряет? Ответ простой - скрытый заработок от ВМ. А про рубли ... в Вебмани рубли у которых есть СВОЙ курс, и про разницу этих курсов я в этой теме написал уже несколько раз.
Вот представьте такую ситуацию:
Вы Заказчик и Вам нужно заплатить 500$, но Вы не сможете уложиться в эту сумму, т.к. на комиссии и разницу курсов у Вас уйдет ещё 100$. А на эти 100$ Вы могли бы ещё один проект заказать или даже два, в зависимости от потребностей

Ещё раз повторюсь. Схема должна быть прозрачной и простой, чтобы себе не забивать мозги, где какой обменник лучше, где какой курс выгоднее и т.д. Зачем самому себе делать геморрой? а с ВМ - геморрой обеспечен.
Просто признайтесь что иная точка зрения про ВМ для Вас неприемлема. Это уже другой вопрос. Я уважаю Ваш выбор, т.к. он Ваш и ничей другой и Вы его сделали в пользу ВМ. А я для себя решил немного по-другому.. Это тоже мой выбор. И осуждать его с Вашей стороны немного некорректно.
p.s. Если я делаю через ЯД операций несколько десятков тысяч в месяц? а через ВМ - 1 платеж (например 200$) в год.... или два... или три

И нафига козе баян?
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("maxim_belkin"):Ага, а автор проекта, это вааще
А в чем шутка юмора? Как я понял это автор Вебланса

Кстати, может он возобновит проект?

2268 сообщений
#15 лет назад
ask-corp, ROBOX - один из самых дорогих обменников в сети! Пользуйтесь megaexchange.ru хотя бы - там курсы приемлемые, выбор по вариантам обмена есть (мгновенный или в течение суток) + накопительная система скидок от 5% и более.
731 сообщение
#15 лет назад
Тут вопрос не только о ЯД. Нужны другие способы ввода денег в сервис (хотя бы еще Visa, Mastercard). Года полтора назад сервис писал о переговорах с банком, но видимо так и не сдвинулось это с мертвой точки.
858 сообщений
#15 лет назад
Так ведь есть еще и assist... И тот же робокс поддерживает пополнение с чего угодно(вплоть до мультикассы)...
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ask-corp"):wm.exchanger.ru меняет СВОИ валюты внутри.
Правильно. Вы жалуетесь на курсы обмена валют вебмани - используйте этот обменник и, возможно, даже по более выгодному курсу чем в оффлайне обменяете.
Цитата ("ask-corp"):
Вы Заказчик и Вам нужно заплатить 500$, но Вы не сможете уложиться в эту сумму, т.к. на комиссии и разницу курсов у Вас уйдет ещё 100$. А на эти 100$ Вы могли бы ещё один проект заказать или даже два, в зависимости от потребностей Это ведь Ваши деньги и Вы лучше всех знаете, как ими распорядиться без посторонней помощи, так ведь?
Максимум доллара 4.
Цитата ("ask-corp"):
p.s. Если я делаю через ЯД операций несколько десятков тысяч в месяц? а через ВМ - 1 платеж (например 200$) в год.... или два... или три
И нафига козе баян?
Тем более. Взломать аккаунт Я.Д. гораздо проще чем Webmoney. По безопасности сделок Webmoney однозначно превосходит все рунетовские платёжные системы. А то, что вы нам в пример приводите - это аргументы от незнания системы Webmoney.
Ещё: если у вас в городе комиссия 11% - закажите пластиковую карту вебмани. Там сможете выводить гораздо дешевле.
858 сообщений
#15 лет назад
Serget, сомневаюсь что у ТС в городе нет Сбербанка - я его видел в таких местахкуда без шестиприводного "Урала" лучше не лезть. ТС просто не хочет учится новому... Для человека знающего вм яндекс обходится в два раза дороже.
8018 сообщений
#15 лет назад
Открыть кошелек ВМЗкупить карточку ВМЗ
пополнить свой кошелек карточкой ВМЗ
заплатить 0,8% за перевод на веблансер
провести СБС, 5% платит фрилансер
все
договариватся о стомости работы в долларах
У меня есть заказчики-россияне и нет проблем, платят в ВМЗ и все. Я в Украине, у нас рубли обналичивают невыгодно, а обменка, на которой я вывожу в баксы под 3% просит самостоятельно обменивать рубли. Я иду на внутренний сервис вебмани, если уж мне прислали рубли, и меняю там, вот два дня назад меняла по 32,98 ВМР за 1 ВМЗ.
Как засчитыватть валюты на общий баланс, когда их стоимость в реальной жизни разная? ЯД в Украине вообще не обналичивают.
3918 сообщений
#15 лет назад
С организацией приёма Яндекс.Денег есть определенные трудности, но рано или поздно вопрос всё же будет решен. Мы также весьма заинтересованы в расширении способов пополнения счета и вывода средств. Могу лишь сказать, что при текущем положении дел, поддержка пластиковых карт может быть добавлена ранее, чем поддержка Яндекс.Денег.
3562 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ask-corp"):А вопрос был таким: почему сервис принимает ТОЛЬКО Вебмани? Я с ними принципиально не работаю по целому ряду причин.И вы платите за свою принципиальность =)
Строго говоря - ЯД (по их лицензии) предназначен только для резидентов РФ, а как уже замечали веблансер расположен не в России.
Что касается вашей проблемы - то вы как-то странно меняете, процент потерь до нала должен быть 10-15, ну никак не больше.
8018 сообщений
#15 лет назад
Если менять на робоксе, вместо покупки карт ВМЗ, то чему удивляться
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("VeMax"):Тут вопрос не только о ЯД. Нужны другие способы ввода денег в сервис (хотя бы еще Visa, Mastercard).
"Абсолютно в дырочку", спасибо! А то заклевали меня, как белую ворону, которая не любит Вебмани, т.к. это неудобно, а меня прям-таки заставляют полюбить

Вопрос в другом - хочется иметь право выбора, а не отсутствие альтернативы. А кому и что нравится - дело каждого и навязывать, а тем более нравоучительно поучать - дело неблагодарное и не благородное, если хотите.
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Если менять на робоксе, вместо покупки карт ВМЗ, то чему удивляться
Да Робокс, как пример, что к нему цепляться? Вопрос в другом: искать карты, покупать, обменники, курсы, сертификаты и прочее и прочее - зачем это все надо? Есть цена - заплатил через сервис тем, чем привык работать и все, и не надо ничего из выше перечисленного, что сопровождает Вебмани.
1013 сообщений
#15 лет назад
Мне кажется, что ООО Веблансер регистрирован на Украине.Интересно, насколько на Украине можно подключить систему оплаты типа яндекс денег? В каком из банков это можно сделать? Вас же не заставляют здесь через приват банк все платежи проводить...
Когда я узнавал про эту систему, то понял что по большей части им интересна только территория россии, и более менее крупные клиенты.
Вебмани куда динамичней и проще относится к клиенту.
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kamris2004"):Если нет денег-нечего здесь вообще делать, идите на фри-ланс.ру, там за рубли.
А зачем хамить и кто сказал, что нет денег? Я привык считать свои деньги (уж извините, если я кого-то и этим задену) и когда мне приходится делать сомнительные, с точки зрения логики и экономики, платежи, то я хочу от них уйти или минимизировать.
Разговор не о ЯД и ВМ, а об альтернативе и праве выбора. А на фри-ланс.ру это уже есть и в полном объеме. Но я не хвалю ни тот ни другой сервис.
858 сообщений
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):ТС просто не хочет учится новому... Для человека знающего вм яндекс обходится в два раза дороже.
Ну зачем Вы почти все НАВЯЗЫВАЕТЕ какими платежами пользоваться и что я якобы не понимаю "очевидные вещи"? Мне приходится частенько делать покупки за бугром через сайты и там выбор есть и он приличный, а на Веблансе альтернативы ВООБЩЕ нет. Про это и речь.
Мля, как при коммуняках, чесслово - инакомыслие искоренять (здесь: прогнать на другой сервис, нахамить, навязать, рассказать что я не прав и какой глупый и т.д.)
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ask-corp"):хочется иметь право выбора, а не отсутствие альтернативы.
я могу рассчитываться в Украине только гривнами в магазине, на рынке, в кино, трамвае. Я думаю в России также с рублями. На веблансере - вебмани
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ask-corp"):Вопрос в другом: искать карты, покупать, обменники, курсы, сертификаты и прочее и прочее - зачем это все надо?
у вас ЯндексДеньги сами заводятся на кошельке? Или вы все же ищите карты, покупаете, смотрите курсы на ЯД?
сертификат дается автоматически при регистрации в ВМ, называется он "Сертификат анонима". Я с таким сертфикатом 3 года получала деньги за работу и обналичивала деньги. Этой весной за 5 баксов получила начальный аттестат, потратила на это 15 минут - встретилась с регистратором в своем районе. Вы своей же принципиальностью делаете проблемы в первую очередь себе!
53 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):С организацией приёма Яндекс.Денег есть определенные трудности, но рано или поздно вопрос всё же будет решен.
Мы также весьма заинтересованы в расширении способов пополнения счета и вывода средств. Могу лишь сказать, что при текущем положении дел, поддержка пластиковых карт может быть добавлена ранее, чем поддержка Яндекс.Денег.
Да карточками даже проще будет и дешевле, а ЯД я просто привел, как пример.