Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
ArtLab, а между прочим заказ упомянутый в это Вы там отзывались. Но вас, почему-то, не выбрали Наверное слова exentsoft'а были более звучными... мда... дела... заказ пошел не более стабильному, а более велеричивому что ли? Жизнь что, несправедлива что ли?!
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Конечно нечем - и все об этом знают, что ж поделать, пиариться я не умею, наверное теперь надо будет что-то делать..может попросить у товарищей пару клиентов скинуть?;-)

Да пиариться вы не умеете, точно. А цифр и регалий у вас больше всех, наверное надо что-то менять =)
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
ArtLab, а между прочим заказ упомянутый в это Вы там отзывались. Но вас, почему-то, не выбрали Наверное слова exentsoft'а были более звучными... мда... дела... заказ пошел не более стабильному, а более велеричивому что ли? Жизнь что, несправедлива что ли?!

Я помню этот проект - тз было получено мною - и отметено потому, что заказчику нужно было на базе Joomla выполнение этого проекта. Так что - потенциально проект мог быть получен нами, но я не стал продолжать общение по этому проекту - по ряду причин, думаю, что они и не важны теперь уже.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("miramax"):
Цитата ("ArtLab"):
Конечно нечем - и все об этом знают, что ж поделать, пиариться я не умею, наверное теперь надо будет что-то делать..может попросить у товарищей пару клиентов скинуть?;-)

Да пиариться вы не умеете, точно. А цифр и регалий у вас больше всех, наверное надо что-то менять =)

Хотите усомниться в адекватности показателей?

Одно время по Kiss FM крутили песню про красную машину. Отрывок: "Вы мне завидуете? Вы что - мне завидуете? - Идите работать."
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата:
Нет, сомневаюсь в их значимости ( для заказчика).
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("miramax"):
Цитата:

Значимости для кого/чего?
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Одно время по Kiss FM крутили песню про красную машину. Отрывок: "Вы мне завидуете? Вы что - мне завидуете? - Идите работать."

И кто же из нас полсе этого пиарится и ... кодом меряется ?
Что бес попутал ?
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
ArtLab, несправедливая штука жизнь. Вот сейчас заказчик разочаруется в идее вебланса, уйдет совсем и следующий его проект вам уже предлагать не станет. Досадно когда изза провала одного человека достается и другим, правда? И заказчик неплохой, предоплату даже дал... я верно говорю? Или нах этого заказчика, тут очередь с двумя косарями стоит, одиним больше, одним меньше - плевать?
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Цитата ("miramax"):
Цитата:

ЗНАЧИМОСТИ ЗВЕЗДОЧЁК, АТТЕСТАЦИИ И Т.Д. ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА.
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
ArtLab, несправедливая штука жизнь. Вот сейчас заказчик разочаруется в идее вебланса, уйдет совсем и следующий его проект вам уже предлагать не станет. Досадно когда изза провала одного человека достается и другим, правда? И заказчик неплохой, предоплату даже дал... я верно говорю? Или нах этого заказчика, тут очередь с двумя косарями стоит, одиним больше, одним меньше - плевать?

А вот тут вы правы, и как вы могли видеть я тоже своими силами борюсь с кидалами на этом сервисе
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
miramax, я просто хочу напомнить что не далее как пару страниц назад вы декларировали что не знаете как заказчики решают вопросы выбора исполнителей. Вас как, озарение посетило за это время, да? Поделитесь?

FlaPS_Team, вы с кидалами боретесь? Зачем? у вас итак заказчиков не продохнуть ведь. Или пока miramax'a озаряло у вас ситуация тоже изменилась?
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):

Правду говорите, но от кидка тут никто не застрахован (сейчас). За этим должна следить администрация, чтобы заказчики в первую очередь при заходе на проект и его открытии - видели линк на сервис безопасных сделок, прочитали информацию о ней, чтобы там же увидели статистику, сколько проектов сделано с ее помощью, сколько людей в черном списке и что почти все они туда попали потому, что заказчики не использовали сервис так, как можно было - экономили или еще что-то.

От нас в этом случае - мало что зависит, согласитесь.
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Советую прочитать ещё и вот этот топик (тут вы меня тоже обвините в самопиаре)
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("miramax"):
Цитата ("ArtLab"):
Цитата ("miramax"):
Цитата:

ЗНАЧИМОСТИ ЗВЕЗДОЧЁК, АТТЕСТАЦИИ И Т.Д. ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА.

Представьте себе - Вы приходите на ресурс, хотите сделать заказ - Вы видите звездочки - но совсем не понимаете, что они значат (Вы не успели облазить ресурс, прочитать инфу и т.д.) - сразу кинетесь к тому, у кого их больше? Или все-таки прочитаете инфу, посмотрите портфолио, узнаете, что это за человек (сделав справки, поискав в гугле), посмотрите отзывы, пройдетесь по проектам, что выполнял этот человек?
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
да, вы правы... конечно, от вас почти ничего не зависит. Вы не можете повлиять на выбор заказчика, особенно не очень опытного или новичка тут. Да и как вы повлияете? вы словами кричите что вам надо заказ отдать, но и жулик (или лентяй) кричит тоже самое. Причем если у вас есть лимиты, вы не можете, к примеру, брать проект на Джумле если с ней не работали, то жулику (или лентяю) все равно что обещать. Получается что заказчик во многом оказывается как с лоторейным билетом с небольшими шансами на выигрыш если только он не может себе позволить сутками изучать бекграунд соискателей.
Как быть... слова ваши... слова жулика (ну или лентяя, вы в курсе, да) - как их отличить одни от других бедному заказчику не тратя пол жизни на это?
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("miramax"):
Цитата ("ArtLab"):

И кто же из нас полсе этого пиарится и ... кодом меряется ?
Что бес попутал ?

Пиарю Kiss FM ? Или в чем Вы пиар увидели?
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
Как быть... слова ваши... слова жулика (ну или лентяя, вы в курсе, да) - как их отличить одни от других бедному заказчику не тратя пол жизни на это?

Ну например я всегда сразу предупреждаю заказчика что НЕ беру предоплату,
Значит я в любом случае НЕ СМОГУ кинуть заказчика, но согласитесь что при этом я особо тщательно этого заказчика выбираю и проверяю.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Цитата ("ArtLab"):
да, вы правы... конечно, от вас почти ничего не зависит. Вы не можете повлиять на выбор заказчика, особенно не очень опытного или новичка тут. Да и как вы повлияете? вы словами кричите что вам надо заказ отдать, но и жулик (или лентяй) кричит тоже самое. Причем если у вас есть лимиты, вы не можете, к примеру, брать проект на Джумле если с ней не работали, то жулику (или лентяю) все равно что обещать. Получается что заказчик во многом оказывается как с лоторейным билетом с небольшими шансами на выигрыш если только он не может себе позволить сутками изучать бекграунд соискателей.

а) скурпулезно выбирать реализатора, а не слушать только то, что говорят.
б) использовать сервис безопасных сделок.
в) дать маленькое тестовое задание.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("FlaPS_Team"):
Цитата:

Ну например я всегда сразу предупреждаю заказчика что НЕ беру предоплату,
Значит я в любом случае НЕ СМОГУ кинуть заказчика, но согласитесь что при этом я особо тщательно этого заказчика выбираю и проверяю.

А я - наоборот - всегда беру предоплату, либо тест для начала, либо сервис безопасных сделок. Другие варианты - могу рассматривать, но обычно они "не проходят".
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
б) использовать сервис безопасных сделок.
А может просто предоплаты не давать? А то вот еще, морозить средства. "Деньгам можно найти более разумное применение, чем "замораживать" их на н-ое время." (С) узнаете?