Но ведь сервис не решает всех задач, разве нет?
- Weblancer
- Форум фрилансеров
- Безопасное проведение сделок
536 сообщений
#18 лет назад
Ну вот, пока болтуны тут теребили свой окаянный отросток завершился еще один проект с залогом. Хотя предложение от исполнителя было самым дорогим, но именно благодаря залогу оно легко смело все несеръезные и конкурировало буквально среди нескольких. Было принято, сделано и оплачено. От так вот.
1278 сообщений
#18 лет назад
Поздравляю. Респект за то что информируете нас. Готов даже признать что ваше нововведение имеет смысл.Но почему вы думаете что остальные, оставшиеся за бортом этого эксперимента, в это время что-то теребили?
697 сообщений
#18 лет назад
Не смотря на то, что Mauser "обзывается" 

536 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("FlaPS_Team"):Но почему вы думаете что остальные, оставшиеся за бортом этого эксперимента, в это время что-то теребили?А вы сравните количество отзывов и рейтинг - увидите.
1278 сообщений
536 сообщений
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):угу, и на отзывы влияют не всеВидимо. Ибо отзывы влияют на рейтинг
Если вы про мой отзыв, то его давно уже нет.
А если серьёзно, то проблема существует и я не понимаю почему Администрация её не замечает.
Поясню: Во первых я не про рейтинг, нет у меня желания его наращивать, покрайней мере пока.
Во вторых: В этом году я сделал и делаю несколько проектов от $2000 и ни за один из них я не получал деньги по электронным системам.
Получал в одном случае через WesternUnion, во всех остальных случаях через банк.
Учтите ещё что Российские фирмы прекрасно могут списать банковский перевод в свои расходы, но не могут сделать это с Вебманями.
Так же заключение договора, пусть даже отсканированного, но с реальными банковскими реквизитами считают удобней СБС.
И если раньше у меня была проблема: как выгоднее вывести деньги с Вебманей, то теперь наоборот, как выгоднее положить.
Т.е. Взяв проект за $5000, я могу кинуть дополнительно $50 на Вебмани для Веблансера, как плату за проект, но $300 уже жалко... (хотя может это только я такой жадный)
697 сообщений
#18 лет назад
Надо же, какой приятный сюрприз: моя любимая тема в топе. Позвольте подключиться.Mauser, дайте ссылку на Ваш крайний закрытый проект, пожалуйста (тот, который на 2К). Мне для личного пользования без злоупотребления против Вас. Можно в приват.
697 сообщений
#18 лет назад
T.S.: Заранее прошу прощения за возможно неуместный юмор (меня сегодня сильно потешил один пользователь в моей теме).Цитата ("FlaPS_Team"):
...может это только я такой жадный
Ни на секунду не сомневайтесь в своей жадности, уважаемый FlaPS_Team.

Mauser, Вы должны были заметить, что при работе c WM-СБС, действительно большая суммарная комиссия за переход денежных средств, нежели, даже, через WU (я уже не говорю про другие схемы). Вполне вероятно, что некоторые фрилансеры по этой причине принебрегают СБС. Опять же, если судить денежные обороты на сервисе только по рейтингам, пропадает всякое желание работать...
А, вообще, если честно, то Ваши эксперименты, в которых должна в любом случае оказаться пострадавшая сторона (будь то Вы, как переплативший заказчик, или подрядчик "влетевший" в неустойку), вызывают у моей украинской ментальности неподдельный интерес...

N.B.: Ну вот, FlaPS_Team, договорились до того, что г-н Mauser посылает нас в игнор... А так славно пререкались.

536 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Novick"):Mauser, дайте ссылку на Ваш крайний закрытый проект, пожалуйста (тот, который на 2К). Мне для личного пользования без злоупотребления против Вас. Можно в приват.Обойдетесь. Вы мне уже мусорили своим спамом в проектах, Спасибо, больше не надо.
FlaPS_Team, отзыв вам тоже по Вестерн Юнион все время перечисляют?

697 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):...Обойдетесь. Вы мне уже мусорили своим спамом в проектах, Спасибо, больше не надо.
Mauser, сжальтесь

Хотя, и не надо

Кстати, как поживает Ваш HTML-парсер? Там уже второй подрядчик, который многопоточность на php реализовывает. Когда Вы уже объявите его фиаско?
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):отзыв вам тоже по Вестерн Юнион все время перечисляют?И учесть в бухгалтери не моут, потому не оставляют? Всего, поминится, один был и тот... ну вы в курсе, да?
С отзывами сложнее, но поверьте мне портфолио значит намного больше, чем отзывы.
Да и отзывы есть. Только приватные

Если нам с вами когда нибудь придется работать(хотя последнее мало вероятно) - покажу.
А насчет того отзыва можете ознакомиться если не в курсе.
ссылка
И ещё: возможно я идеалист, но я никого не хочу просить об отзывах, т.к. считаю их добровольными как с моей стороны, таки со стороны заказчика. Отзыв это не оценка работы, а именно отзыв.
536 сообщений
#18 лет назад
Novick, парсер вообще-то сделан уже. Там и отзыв висит и мой и исполнителя. Ага 
FlaPS_Team, стало быть не появляется у ваших заказчиков желания вас хвалить

При всей вашей активности на виду всего лишь один конфликт и... все

Ну ладно, я вас покину. Мне пора пообщаться с теми, кто способен отвечать деньгами за свои слова

1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
FlaPS_Team, стало быть не появляется у ваших заказчиков желания вас хвалитьМожет их и нет вовсе, а?
Пока что все что мы извне видим это то, что вы тут пасетесь безвылазно, а толку ноль. Даже меньше нуля.
При всей вашей активности на виду всего лишь один конфликт и... все
Постараюсь показать себя умнее вас хоть в этом вопросе и не меряться .....проектами.
А ведь я действительно последний месяц не беру заказы, только как выразился Novick: "мониторю ситуацию" во время отдыха, только вот портфолио почему-то растет. Не странно а?
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Ну ладно, я вас покину. Мне пора пообщаться с теми, кто способен отвечать деньгами за свои слова
Вот она разница в подходах, Да не надо деньгами отвечать, и тем более меряться, их надо тупо зарабатывать
697 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):Novick, парсер вообще-то сделан уже. Там и отзыв висит и мой и исполнителя. Ага
Каюсь, не доглядел, моя провина.

Может подробное ТЗ и ТХ готового изделия мне сбросите (ссылка)? Возможно я его куплю у Вас за двойную цену от Вами заявленного... Сделку оформим с трастом, как пологается?

581 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):А вы сравните количество отзывов и рейтинг - увидите.ждем заказов на прикладное ПО. откладываем денежки на залог )
536 сообщений
#18 лет назад
Ну вот, пошел в бой поэтапно проект стоимостью в $18000. Ясен пень без траста хрен бы его тут кто увидел.Virtson, вообще-то если на залог приходиться откладывать, то вы пытаетесь от своего уровня высоко сразу прыгнуть. Я не хочу сказать что вы непременно упадете мол, но... ссылка - третий пост снизу гляньте. Так бывает.
190 сообщений
#18 лет назад
Прочел все, что пропустил. Думал. Из поста вырезал все маты и перехождения на личности.Итак.
Хочется пресечь простые разговоры в эту тему, поэтому задаю вопрос - какую задачу решает эта тема? Мне подумалось, что:
1) здесь идет опробация нового метода работы. Маузер высказывается о результатах "из жизни". Спасибо ему за это, за его счет мы учимся. Ну и за счет нервов исполнителей

2) здесь идет решение - внедрять ли траст и на каких условиях. Судя по оптимизму Маузера, схема себя оправдывает, осталось подумать как правильно преподать сие блюдо. Вопрос немаловажный, сами знаете - хороший продукт не столько тот, который хороший, сколько тот, который правильно продан.
3) здесь идет спор между Маузером, который "варится в котле" и людей, которые избежали этой участи. Но почему-то нет постов от исполнителей. Ну разве что отзывы на работу... Хотелось бы услышать их голоса. Ведь о трасте ни слова.
Вопрос не в тему, люди, общаясь оффтопами, вам своего времени не жалко? касается всех, и Маузера в том числе (уж не подумайте, что я небезпристрастен)
536 сообщений
#18 лет назад
Magemerlin, дык родной