Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
угу, расскажите мне про серъезный девелопинг, расскажите. Я послушаю

- здесь возможны два варианта:
1. я не знаю что это такое, поэтому вам не раскажу
2. я знаю что это такое но не буду рассуждать на эту тему на этом форуме с неадекватным по моему мнению заказчиком
Выберите тот который вам нравиться.
Это заодно и ответ на вопрос, чем официант отличаеися от фрилансера (зато у официанта зарплата больше)
Александр Перцев
10 сообщений
#18 лет назад
Mauser: Мне нравится Ваша позиция держитесь до последнего
Андрей Л.
457 сообщений
#18 лет назад
apertsev,
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад

Особенно улыбнуло тут последнее предложение на данный момент от romanos
Андрей Л.
457 сообщений
#18 лет назад
ArtLab, не первый раз улыбает от romanos
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата:
2. я знаю что это такое но не буду рассуждать на эту тему на этом форуме с неадекватным по моему мнению заказчиком
Цитата ("ArtLab"):
https://www.weblancer.net/projects/18553.html

Особенно улыбнуло тут последнее предложение на данный момент от romanos
2 Mauser: За что боролись , на то и напоролись :P
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
А вас что радует? То что отвечают фрилансеры не читающие вообще проекты? так это еще две страницы назад было прекрасно проиллюстрировано. , самый низ.
Хихикать о том, кто и на что напоролся будем если romanos согласится внести залог, ладно? А пока хихикать рановато, не находите?
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
А он наверное уже на залог собирает... посмотрите на его хоумпейдж
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Miramax, а анализы взять не нало? Опросить его предыдущих клиентов? Я вообще не собираюсь тратить время на какие-то проверки до того, как человек не подтвердит что согласен с залогом. Это сохраняет мне массу усилий.
Я лучше тут о жизни потреплюсь в это время
Совсем на пальцах: пока что требование залога сберегло мне массу времени на проверку явно неадекватных откликов.
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Я лучше тут о жизни потреплюсь в это время
А.... тогда вам к Novik'у =)
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Miramax, не, я лучше с вами. С AtrLab, с ADI, с FlaPS_Team... Вы производите явно лучшее впечатление Перспективнее выглядите. Только не подумайте что я шучу, я совершенно серъезен. Хотя я и ругаюсь с тем же FlaPS_Team, но ругань-руганью, а заглянуть в бекграунд собеседника всегда полезно.

Кстати, miramax, вот вы человек сугубо технического склада ума. А вы не задумывались над таким фактом: в топе веблансеров тут в первой двадцатке - 11 аттестованных. Во второй - 8. В третьей - 3. И так далее. А почему так? От чего такое распределение зависит?
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Кстати, miramax, вот вы человек сугубо технического склада ума. А вы не задумывались над таким фактом: в топе веблансеров тут в первой двадцатке - 11 аттестованных. Во второй - 8. В третьей - 3. И так далее. А почему так? От чего такое распределение зависит?
Всё логично, рейтинг и аттестация - дела добровольные. Кому нужен рейтинг, тому нужна и аттестация.
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Miramax, ага Точно. То есть имеется какая-то внешняя причина, которая толкает людей на получение аттестатов, на ухаживание за своим рейтингом, да? а какая? Особенно в контексте например этой темы:
Гость
582 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
miramax, не, я лучше с вами. С AtrLab, с ADI, с FlaPS_Team... Вы производите явно лучшее впечатление Перспективнее выглядите. Только не подумайте что я шучу, я совершенно серъезен. Хотя я и ругаюсь с тем же FlaPS_Team, но ругань-руганью, а заглянуть в бекграунд собеседника всегда полезно.

угу. типа наблюдение за наблюдающим.
Не заметила чтобы кто то из перечисленных Вами людей стремился взятся за Ваш проект, несмотря на цифру вопроса.
Предположу, что причина не в неспроможности справится с проектом и не в трасте.

Цитата ("Mauser"):

тройка -- семерка -- туз
это был оффтоп, и ответ человека без технического склада ума
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
То есть имеется какая-то внешняя причина, которая толкает людей на получение аттестатов, на ухаживание за своим рейтингом, да? а какая?
ИМХО, рейтинг нужен на мелких и средних проектах, что бы выделиться среди массы разработчиков. И здесь сущетсвует жестокая конкуренция. Если бы я был php-программитстом или дизайнером, то скорее всего тоже аттестовался и проплатил рейтинг.
Мне кажется несколько единиц AS3/C#/JAVA риамонстров(хвастливо) бродящих по рунету, вообще не заботятся о своём рейтинге =).
Как правило заказчику публикующему поект на мою тематику не из чего выбирать, максимум 2-3 адекватных предложения.
Тимур Ш.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
Особенно в контексте например этой темы: ]https://forum.weblancer.net/themes/1383.html

Ну эта тема просто "чистка рядов" с нашей стороны, мы ведь тоже заинтересованы в надёжности сервиса
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Miramax, ну вот видите как я был прав, когда говорил что вы умный Но только... хм... я не совсем допонял полтора момента: а как заказчику то узнать какие из предложений адекватны? Вот он получил 2-3 адекватных и к ним 23 неадекватных. Итого 25. как отсечь неадекватные? Неужели сидеть как тут и ковыряться часами? Тем более что а вдруг так вышло что среди тех 25 эти самые 2-3 адекватных отсутствуют вовсе - как быть?
И так, что бы второй раз не вставать, а вот эти вот экзамены они как, бесплатные? зачем они нужны, вы не в курсе случайно? риалмонстры как, сдают их или им, как риалмонстрам, это не надо? Не в курсе вы?
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
И так, что бы второй раз не вставать, а вот эти вот экзамены они как, бесплатные? зачем они нужны, вы не в курсе случайно? риалмонстры как, сдают их или им, как риалмонстрам, это не надо? Не в курсе вы?
Я имел ввиду RIA монстры (Rich Internet Application, флеш, ява апплеты, ActivX плагинчики, всё нестандартное на веб страничках) пишут статьи что бы помочь нубам получить эти сертификаты =).
Например мои статьи публикуются здесь =).
Зачем мне поднимать рейтинг как AS3 программисту ?
Максим Ш.
51 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Miramax, ну вот видите как я был прав, когда говорил что вы умный Но только... хм... я не совсем допонял полтора момента: а как заказчику то узнать какие из предложений адекватны? Вот он получил 2-3 адекватных и к ним 23 неадекватных. Итого 25. как отсечь неадекватные? Неужели сидеть как тут и ковыряться часами? Тем более что а вдруг так вышло что среди тех 25 эти самые 2-3 адекватных отсутствуют вовсе - как быть?
А это к FlaPS_Team, он спец по таким вопросам .
Тер С.
536 сообщений
#18 лет назад
Miramax, да, да. Я не про вас говорю, я так, вообще интересуюсь. - это вот мертворожденный проект, да? Никто этим не пользуется? Или все же пользуется? Но зачем?