Сандалик В.
20 повідомлень
#16 років тому
Нужны советы по поводу перевода денег с кошелька вебмани на карточку VISA Electron. Кто-нибудь связывался? Возможно ли вообще это? Если возможно - какой процент?
Кирилл Б.
41 повідомлення
#16 років тому
Самый простой способ через какой-нибудь обменник, например, onlinechange.com.
Сандалик В.
20 повідомлень
#16 років тому
Спасибо, буду смотреть-пробовать!
Надежда Л.
22 повідомлення
#16 років тому
Получила в банке реквизиты, номер счета к котрому прикрепелна карта и через banking.guarantee.ru отправляю. Но я в России. Не знаю как эта процедура происходит в Беларуси.
Валерия Кузьминская
92 повідомлення
#16 років тому
А разве это вообще возможно? Не заходя в банк
Дина Антипенко
14 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("LORDValik"):
Нужны советы по поводу перевода денег с кошелька вебмани на карточку VISA Electron. Кто-нибудь связывался? Возможно ли вообще это? Если возможно - какой процент?
вот-вот, мне тоже интересно
Денис Абрамчук
46 повідомлень
#16 років тому
Почему бы не воспользоваться счётом в банке и выводить через wmtransfer.by? А к счёту в банке хоть маэстро прикручивайте.
Head T.
64 повідомлення
#16 років тому
Ага
а потом сразу в налоговую...
и отчет под роспись
откуда везтимо...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Д.день! У меня такая карточка VISA от Приватбанка. Выхожу на сайт обменника своего города и по их курсу мне переводят деньги на карточку. Комиссия банка 50 копеек. Удобно и быстро.
Метод очень действенный, если вы полностью доверяете обменному пункту. У нас там очень честные ребята, что не везде бывает.
Игорь Чорноус
51 повідомлення
#16 років тому
AlexsimA, если не сложно, уточните пожалуйста - у вас карточка Visa Moment? я вот тарифы приват банка смотрел, там стабильно комиссия 1%

и что за обменником вы пользуетесь?
Сергей С.
102 повідомлення
#16 років тому
Деньги переводятся не на карточку, а на картсчет или на лицевой счет физ. лица., к которому еще привязана и карта - в зависимости от билинга банка. Но не каждый картсчет можно пополнять безналом - это нужно у банка уточнить. Лицевой счет как правило - без проблем.
С точки зрения перевода платежей, перевод из ООО «Гарантийное Агентство» WMR на счет в российский банк ничем не отличается от других переводов на счет. физ. лица. Как правило проценты берет только ООО «Гарантийное Агентство» - банк не берет. Обналичка - это уже другой вопрос.

Цитата ("LORDValik"):
Рус Г.
1 повідомлення
#16 років тому
На Украине все просто.
Укргарант выводит на любую карточку любого банка. В гривне. Без какой-либо комиссии (кроме 0.8% которые приходится отдавать вебманям)...
Александр Е.
55 повідомлень
#16 років тому
Valera Valera
2 повідомлення
#16 років тому
Еще один сайтик по переводу webmoney на любые карты visa:

Пробовал, на карту visa electron, перевел в 9 утра, в банкомат пошел приблизително в 21 деньги уже были.
Громов М.
15 повідомлень
#16 років тому
У меня тоже карточка Приватбанка. Вывожу WMZ через Приват24.
Да и вообще работать через Приват24 очень удобно, например, можно в любое время, не выходя из дома посмотреть баланса счета, перевести деньги, да и вообще совершать практически любые операции со своим счетом.
Юрий Попченко
649 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("explorer"):
У меня тоже карточка Приватбанка. Вывожу WMZ через Приват24.
Да и вообще работать через Приват24 очень удобно, например, можно в любое время, не выходя из дома посмотреть баланса счета, перевести деньги, да и вообще совершать практически любые операции со своим счетом.

Насчёт в любое время посмотреть баланс - это полное враньё. Обновление инфы чуть ли не раз в 1-2 недели.
Можно перевести Доллары на Карту привата,а потом ходить и искать какой банкомат выдаёт сейчас доллары. А если пойти в кассу приватовскую, тотам моет не оказаться долларов. А снимать по хитрому коммерческому курсу привата в гривнах не очень интересно.
ЛуУчше всего - обмен на наличные USD, а потом самому менять доллары на гривны при необходимости.
Громов М.
15 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("penguin"):
Насчёт в любое время посмотреть баланс - это полное враньё. Обновление инфы чуть ли не раз в 1-2 недели.

Информация по балансу Вашего счета обновляется через несколько часов, но Вы сами можете ее обновить, для этого там предусмотрена специальная кнопка.
Яна С.
217 повідомлень
#16 років тому
Не знаю, как там в Беларуси, а я в России на Maestro перевожу прямо через webmoney (там а контекстном меню есть "вывести в банк". Только надо знать свои реквизиты. и аттестат иметь определенный. А комиссия то ли небольшая, то ли вообще нет. По крайней мере, мне в глаза не бросается Приходит через пару дней.
Совет: а чтобы не заполнять все реквизиты по сто раз, сохраните шаблон
Studio Nk
76 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("rusgl"):
На Украине все просто.
Укргарант выводит на любую карточку любого банка. В гривне. Без какой-либо комиссии (кроме 0.8% которые приходится отдавать вебманям)...
]http://www.cards.ukrgarant.com/

Опиши детальней плиз.
Можно в ПС.
Гость
41 повідомлення
#16 років тому
Почему это в ЛС? Я думаю, всем интересно.