WebMoney > VISA Electron
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Cave"):Почему это в ЛС?Я думаю, всем интересно.
Для Белоруси это не подойдет, а в Украине к гривневому кошельку ВМ прикрепляешь банковскую карточку и выводится легко и быстро, почти автоматически.
41 повідомлення
#16 років тому
Так из Беларуси можно в Украину за карточкой съездить, если там все так здорово 
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Cave"):Так из Беларуси можно в Украину за карточкой съездить, если там все так здорово
Не получится - тут при оформлении карточки потребуют паспорт гражданина Украины.
10571 повідомлення
2 повідомлення
582 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("deryagina"):Цитата ("Cave"):Так из Беларуси можно в Украину за карточкой съездить, если там все так здорово
Не получится - тут при оформлении карточки потребуют паспорт гражданина Украины.
уверены? стоит уточнить, возможно "нерезидентам" тоже можно
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("OxaDesign"):Цитата ("deryagina"):Цитата ("Cave"):Так из Беларуси можно в Украину за карточкой съездить, если там все так здорово
уверены? стоит уточнить, возможно "нерезидентам" тоже можно
Точно знаю, друг-россиянин хотел оформить карточку в Приватбанке, потребовали паспорт именно украинский или какой-то документ типа временной регистрации или вида на жительство.
76 повідомлень
#16 років тому
Цитата:в Украине к гривневому кошельку ВМ прикрепляешь банковскую карточку и выводится легко и быстро, почти автоматически.
Прикрепил, перевел деньги.
Уже неделю жду денег!
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("NK-Studio"):Цитата:в Украине к гривневому кошельку ВМ прикрепляешь банковскую карточку и выводится легко и быстро, почти автоматически.
Прикрепил, перевел деньги.
Уже неделю жду денег!
Так чего же Вы ждете? Подавайте заявку на розыск платежа на сайте УкрГаранта. Платежи в Украине идут не дольше 5 рабочих дней, если до сих пор не пришли деньги - значит, какая-то проблема.
20 повідомлень
#16 років тому
Ох, сколько тут советов набежало с интересными ссылками. А я и забыл про тему 
Просмотрю ссылки, попробую воспользоваться, может чего и выйдет. Потом отпишусь.
Хотя, если появились какие-то варианты - то отписывайте.
Кстати, а если карточка Visa Electron была оформлена в Туркменистане?

1623 повідомлення
#16 років тому
Для Украины могу порекомендовать посилання и ввод/вывод на карту Приватбанка "Миттева". Обмен доллар-гривна можно производить при выводе.
Техподдержка отличная.
На миттеву обычно деньги проходят час-три. На кредитку вывод час-сутки.
Открытие миттевой 25 грн, обналичка 1%, терминалы принимают все.
1 повідомлення
#16 років тому
Господа, а есть кто-нибудь из Новосибирска?Завела webmoney. Теперь не уверена, что это была хорошая идея - как я посмотрю, проблем с выводом до фига.
И все говорят разные вещи. Опять же, с разными банками в разных городах и странах тоже по-разному решается.
Аккаунт формальный; ИНН и паспорт тоже высылала. (хотя что-то там везде все еще стоит "не проверено"

Есть сбербанковская Visa Classic. На нее как-то можно выводить?
6 повідомлень
#16 років тому
А никто не пробовал предлагаемую WM Payoneer card?
92 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):kids-fox Простите не следила за темой. Карточка VISA - пенсионная, мужа. Он - военный пенсионер
А обменник вот, наш мариупольский - ]http://webmoney.0629.com.ua
Это Вы зря ребят кормите.
Идем сюда посилання
Находим лучший курс. Гоним вмз в вму, и на карту.
У ребят сегодня на сайте 7.95, а можно продать по 8.25. Разница 30 грн на 100$.
3 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Houp"):Получила в банке реквизиты, номер счета к котрому прикрепелна карта и через banking.guarantee.ru отправляю. Но я в России. Не знаю как эта процедура происходит в Беларуси.Точно так я делаю в Украине. Банк берет не менее 5 гривен или 1%
3 повідомлення
#15 років тому
AlexsimA,Дорого у вас получается. До ста грн. еще можно, а сверх сотни - дорого. Я вывожу через ПУМБ. берет 5 грн. или 1% так, что если сумма больше ста грн лучше выводить через банк, а не через обменник.
3 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("rusgl"):На Украине все просто.Не совсем так, банк тоже берет комиссию.
Укргарант выводит на любую карточку любого банка. В гривне. Без какой-либо комиссии (кроме 0.8% которые приходится отдавать вебманям)...
]http://www.cards.ukrgarant.com/