Владислав К.
55 повідомлень
#15 років тому
Просто мне по душе одно условие. Оплата на карту напрямую. А если заказчика коробит комиссия то проще сразу огласить сумму с ее учетом. или же настоять на ее оплате заказчиком.вот!
Коркунов А.
21 повідомлення
#15 років тому
Ребята интересует вопросик один... Вот на Украине есть ПриватБанк....
Он чейный вообще? Где находится головная контора?
И есть ли представительство в России или максимально похожие банки по спектру сервиса?

Очень понравился ПриватБанк со своим функционалом в управлении счётом через интернет.... но, к великому сожалению, в России не встречал.....(
Фабрик Алексей
25 повідомлень
#15 років тому
Через обменник на карту приват банка вывожу, вся операция занимает 5-10 мин. Все четко работает. Коммися 0,6% —
Игорь Д.
522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("apolinar"):
Просто мне по душе одно условие. Оплата на карту напрямую.

я тоже за, но реалии пока таковы(
Цитата ("VIGuY"):
Ребята интересует вопросик один... Вот на Украине есть ПриватБанк....
Он чейный вообще? Где находится головная контора?
И есть ли представительство в России или максимально похожие банки по спектру сервиса?

Очень понравился ПриватБанк со своим функционалом в управлении счётом через интернет.... но, к великому сожалению, в России не встречал.....(

Приватный, как и гласит название) главный офис в Днепропетровске. В России интересы представляет Москомприватбанк, на каких правах о как он работает не знаю, не интересовался.
О Привате так громко не говорите, почитайте темку )

Цитата ("fabric"):
Через обменник на карту приват банка вывожу, вся операция занимает 5-10 мин. Все четко работает. Коммися 0,6%

я так понимаю, к 0,6 добавляется еще 0,8 за пересылку?
Коркунов А.
21 повідомлення
#15 років тому
спасибо за ссылку! уже расхотелось иметь с ними какие либо дела.....
Игорь Д.
522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("VIGuY"):
спасибо за ссылку! уже расхотелось иметь с ними какие либо дела.....

не-не, зря Вы так сразу) главное - ничего у них не одалживать)
у мя зарплатная карта от них, даи вебмани на нее вывожу - все работает чудесно.
Василий Бушмин
35 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Libera"):
Не знаю, как там в Беларуси, а я в России на Maestro перевожу прямо через webmoney (там а контекстном меню есть "вывести в банк". Только надо знать свои реквизиты. и аттестат иметь определенный. А комиссия то ли небольшая, то ли вообще нет. По крайней мере, мне в глаза не бросается Приходит через пару дней.
Совет: а чтобы не заполнять все реквизиты по сто раз, сохраните шаблон

Пару дней - долго. Обязаны максимум в течении 1 банковского дня.
Василий Бушмин
35 повідомлень
#15 років тому
В любом случае - карточка привязывается к кошельку валюты карточки.
И (если не нужна эта карточка - привязывается другая).
Налоги за то,что перекадываешь деньги из своего кармана в свой не платятся-нонсенс.
Заходите к себе на "..мани" в меню нужного Вам кошелька - перевод на карточку -и все ВНИМАТЕЛЬНО по инструкциям.
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Кроме реквизитов банка и знания своего счета ничего и не требуется
пластиковая карта - заводится по желанию после открытия счета в банке. а вот получить карту БЕЗ открытия счета - никак.
Илья Ц.
166 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vvv"):
Пару дней - долго. Обязаны максимум в течении 1 банковского дня.

не в течении а НА СЛЕДУЮЩИЙ банковский день
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик

С PayPal все просто - заводите Визу или МастерКард и открываете счет в PayPal.
Игорь Д.
522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):
С PayPal все просто - заводите Визу или МастерКард и открываете счет в PayPal.

Вопрос не в том как работать с Пай Пал, вопрос в том, как заставить работать с ним заказчиков) 97% предлагают оплату вебманями.

А какие там комиссии?
Кирилл К.
3 повідомлення
#15 років тому
Вот и я столкнулся с проблемой перевода денег с веб-мани на карточку.... Оформил личную карточку в Приват-Банке... Маэстро, вроде... ДА.. Как из веб-мани перевести средства на эту карточку??????????
Кирилл К.
3 повідомлення
#15 років тому
Извините за беспокойство, уже перевел.
Кирилл К.
3 повідомлення
#15 років тому
Надеюсь, что перевелось :-Р
Анастасия К.
192 повідомлення
#15 років тому
Подскажите, пожалуйста, как вывести деньги из вебмани на карточку visa electron. Что для этого нужно знать? Какой процент берется? Сколько дней длится вывод денег.
Сразу прошу не советуйте мне завести другую карточку или воспользоваться обменником. Меня интересует только этот вопрос.
И еще, если не сложно, расскажите прям по шагово , как вывести из вебмани на visa electronic. Я совершенно не знаю как и какой вариант выбирать в вебмани. Всегда выводила на счет в банке. Надеюсь, ответите!!!!
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Уже какой раз поднимается тема вывода на счет.
все пытаются сэкономить, не разгласить свои данные - лезут в обменники.
при этом для вебмани ДОСТАТОЧНО отсканировать паспорт и др документы и послать на сайт, пройти потдтверждение, что это вы, заполнить шаблон вывода на карту или счет (карта тоже имеет свой счет) , взяв реквизиты в своем отделении банка, получить подтверждение о том, что счет в банке тоже ваш - и все.
вывод - от 3 часов до 7 дней, все зависит от банка.
при этом комиссия за вывод наличных = комиссии за перевод денег на другой кошелек = 0,8%
но почему-то все предпочитают заплатить ще 5-10 % обменникам за вывод денег.
и саппорт ругают - не отвечают им подолгу. конечно, подолгу - вы же документы не хотите показать, что кошелек ваш, зарегистрирован на непонятный ник-нейм.
подверждение, что счет в банке мой - пришло на следующий день. до этого три дня где-то проверялись паспортные данные для аттестата.
и все.
Анастасия К.
192 повідомлення
#15 років тому
5ergunka, спасибо тебе огромное!!! Ты с первого раза единственный объяснил все доступно и понятно. Мне нужно только узнать счет, к которому карточка привязана в банке. Документы я уже отсылала, так как раньше выводила на сберкнижку. Я не знала что счет в банке и карточка считается так сказать одним полем.
Анастасия К.
192 повідомлення
#15 років тому
А ты не знаешь в яндексе получается аналогично, наверное? И еще вопрос? Наткнулась в вебмани на возможность прикрепление к своему счету карточки, кажется дебеторская. в чем тогда будет отличие?
Александр Михайлов
3 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ASI"):
В Беларуси, Технобанк предоставляет такие услуги!

Заводишь WebMoney, получаешь персональный аттестат, потом открываешь карточку Visa Electron в белорусских рублях в этом банке, и все, можешь туда обратно кидать деньги.
Наше законодательство еще не выработало правил по отслеживанию всего этого дела. Тем более, если суммы не большие, то никто к тебе не придет. Естественно, что по запросу налоговой, банк может предоставить инфу, хотя может и отказаться от этого вроде, но по запросу МВД безусловно..
Но ты можешь ведь каидть деньги с другого своего вэб-кошелька, а как ты туда положил их, или как они там оказались - объяснения могут быть любые.

Нормальная подсказка а если на форуме обэп висит .... .