Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
radar0080, пожалуйста. Рада за вас.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Вчера по пионерскому гудку 1-й раз выводила на Б. Русский Ст.
И... увидела там 2 карты. Хотя открывала 1.
Что это за чудо?
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("radar0080"):
отличным. Никаких лишних вопросов.

Т.е. вас не спрашивали где работаете и сколько зарабатываете?
А что вообще правильно говорить в таких случаях?
Не заявлять же, что фриланс-биржа или еще какая-то компания является моим средством существования?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
А что вообще правильно говорить в таких случаях?

говорите "не ваше, собачье, дело. я же у вас не кредит беру. а если что, то могу и в другом банке карточку оформить."
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
не ваше, собачье, дело

не опасно ли хамить сотрудникам банка?
не сочтут ли они меня неблагонадежной?
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Т.е. вас не спрашивали где работаете и сколько зарабатываете?

Мне листик анкеты дали молча. А там я увидел вопрос: работаю ли я?
Я спросил, а что отмечать, если я официально — не работаю?
Сказали, отметьте тогда в этом, и во всех ниже чекбоксах — нет. Что я и сделал.
Дата.
Подпись.
Профит.

Пин-код по телефону робот говорил, я его запомнил и сменил в банкомате.

Вчера, кстати, тоже по пионерскому)) гудку вебмани вывел 3-м способом на эту карту.))

P.S. Вопрос, работаю ли я, присутствует всегда в анкете любого банка.
Такой был, когда я получал карты от Приват Банка и от других банков тоже (и кредитные и дебетные). Что тут удивительного?
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("radar0080"):
P.S. Вопрос, работаю ли я, присутствует всегда в анкете любого банка.
Такой был, когда я получал карты от Приват Банка и от других банков тоже (и кредитные и дебетные). Что тут удивительного?

Не дочитали...
удивительными были вопросы:
- какая у вас ЗП?
- рабочий тел.?
- адрес рабочий?
- название ПП?
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Не дочитали...

Да, я действительно не дочитал. Проставил быстро "нет" во всех чекбоксах, подписал, отдал, и получил следующие листики (договора).
Время — деньги.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("radar0080"):
тоже по пионерскому)) гудку вебмани вывел 3-м способом на эту карту.))

У меня уже денежки явились на счет.
ура).
хоть какой-то позитив.
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Мне те деньги тоже уже поступили на карту (сегодня).
Сегодня вечером случайно увидел, что mim работает (не ждал гудка, а случайно), сразу решил вывести еще.
Но не успел, т.к. деньги заранее не были переведены в wmu.
В тот момент, когда я нажал на кнопку отправить, 3-й способ уже не работал((
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Мож кто посоветует как обменять яндекс мани на вебмани без всяких привязок, редко принимаю ядами, но вот так вышло что уговорили ими оплатить, или забить, не рисковать и оставить на комиссии местные?
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, а вы не хотите себе заказать яндекс-карту?
Карта действует, как международная во всех торговых точках мира, где принимаются к оплате карты, только нельзя снимать наличные.
Посмотрите:
Для себя решила, что это более оптимальный способ чем кому-то платить комиссии.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
У меня увы весьма экзотическая точка мира, если у нас мобильная связь уже 2 месяца как отключена, то про получение почты я вообще молчу, да и какие нам тут карты, если и были супермаркеты их принимавшие, то давно закрылись, воюем же, одна радость что интернет все еще есть
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, а вы карточками совсем не пользуетесь? Можно было бы сделать перевод средств с яндекса на любую карточку, даже знакомых или родственников.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, без привязки, наверное, только через обменники можно обменять. но там комиссии космические, как я понимаю... я себе оставила ЯД, чтобы на веблансере оплачивать тарифный план и комиссии. да только вот беда, недавно оплатила ЯДами ТП, а деньги до получателя не дошли. поддержка Яндекса в этом плане - полный П. в общем, я теперь не знаю тоже, че с ними делать...
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
greatkat, нужна привязка, если меняешь через обменник... Я уже пробовала
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Карточка у меня ток местного сирийского банка, была долларовая, потом как началась заварушка какой то закон вышел что либо переводить средства в сирийскую валюту либо платить драконьи проценты на долларовые счета, тут и санкции экономические всякие тоже пошли от запада, сейчас из-за границы деньги только вестерн юнионом можно сюда прислать, все остальное заблочено
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("dizbest"):
greatkat, нужна привязка, если меняешь через обменник... Я уже пробовала

вот-вот, об том и речь, везде требуют привязки-идентификации, я меняла у частника на свой страх и риск, под 10%, а сейчас и он куда то пропал
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
Olchytay, а вы карточками совсем не пользуетесь? Можно было бы сделать перевод средств с яндекса на любую карточку, даже знакомых или родственников.

буквально на днях пробовала ЯД на турецкий MasterCard перевести, заявку приняли, на следующий день деньги обратно вернули((( хотя пишут, что на любую можно. Яндекс карта выдается по идентификации, в моем случае, идти к нотариусу, заверить форму с сайта, ссылаясь на закон РФ и письмом выслать им. Недешево получается и суеты много((
Юрий С.
8 сообщений
#11 лет назад
Товарищи, помогите вывести ВМ с минимальным процентом (0-1) в Украине, надоели спиногрызы