Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Подсказали сервис ЯД - на Приват24

По-моему меняет с учетом 3%+15 рублей и без дополнительной комиссии
Деньги приходят через 1-2 минуты
Кристина М.
80 сообщений
#11 лет назад
Да... мим уже 2 дня как не работет (ни один из способов).
Да и чера оплачивала комиссию сервиса здесь (на веблансере) так не было варианта оплаты в вмУ
нехорошо все ето...
Дмитрий Б.
9 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Обычно пользуюсь этим сервисом
Мониториг ]http://www.bestchange.ru/

Спасибо огромное! Действительно сервис шикарный. За минуту вывел честно заработанные сто баксов на приват 24, и комиссия человеческая. Еще раз спасибо.
Я так понимаю что проблема только с wmu а с wmz все OK.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("weblegko"):
и комиссия человеческая

Там если выводить WMZ на долларовую карту Привата, комиссия не большая + есть скидки (при частом использовании увеличиваются).

Цитата ("weblegko"):
Я так понимаю что проблема только с wmu а с wmz все OK

Ага.
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
То есть если я имею определенную сумму в WMZ то я смогу ее закинуть на долларовую карту привата без проблем, при этом находясь в приделах Украины?
Владимир Романов
2 сообщения
#11 лет назад
Пару раз сегодня делал вывод в разных направлениях на , комиссия самая минимальная по всех обменниках, перевод от 2 до 4 минут написали, выполнили за 2 минуты на приват24. Рекомендую проверен.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
YaroslavNagorniy, да, я так и делаю. Только в Привате надо оформить долларовую карту.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("sfd1010"):
делал вывод в разных направлениях на , комиссия самая минимальная по всех обменниках,

Неа, например направление WMR на WMZ тут выгоднее.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
dam, о, спасибо, что написали! Меня лично немного раздражает, когда в топиках, где пытаются решить некоторые проблемы, пытаются предложить свое решение, еще и нажиться на этом.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("dizbest"):
dam, о, спасибо, что написали!

Да, не за что. Самого такие персонажи раздражают
Валерий Давыденко
66 сообщений
#11 лет назад
1 способ мима в работе
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, спасибо! полезная инфа =) а, скажем, если я хочу, чтобы клиент из России мне зачислил напрямую на долларовую или рублевую карту привата, он сможет это сделать, несмотря на то, что я из Украины?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("YaroslavNagorniy"):
Ma_Rgo, спасибо! полезная инфа =) а, скажем, если я хочу, чтобы клиент из России мне зачислил напрямую на долларовую или рублевую карту привата, он сможет это сделать, несмотря на то, что я из Украины?

Да. У них, вроде как, даже терминалы приватовские есть, в России.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("YaroslavNagorniy"):
скажем, если я хочу, чтобы клиент из России мне зачислил напрямую на долларовую или рублевую карту привата

Да, но как говорят сотрудники Привата, на долларовую зачислять доллары, на рублёвую — рубли. Типа деньги в другую валюту не конвертируются.
Но например при выводе Яндекс денег (рубли) отлично приходят и конвертируются, как на долларовую, так и на гривенную. Как всегда сотрудники
Привата всё знают и при этом ничего не знают)). На универсальную кредитку Привата, можно переводить любую валюту, но это опять со слов самих
сотрудников Привата, я не пробовала.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
на долларовую зачислять доллары, на рублёвую — рубли. Типа деньги в другую валюту не конвертируются.

Мне часто переводят Приватовским сервисом Liqpay, со Сбербанковской карточки.
Только не на Универсальную, а на Миттеву (Виза).
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mir-referatov"):
При выводе Яндекс.денег (рубли) на карту Привата зачисляет не Приват (он ничего про яндекс не знает), а зачисляет обменник с собственной карты Привата (долл. или руб.).

Какой обменник? Я не перевожу через сторонние сервисы, а через сам Яндекс. Соответственно он переводит рубли.
Про Яндекс, Приват может и не знать, но зачисляет именно рубли. В аккаунте Привата есть "Сумма" и "Сумма в
валюте карты". Так вот при выводе с Яндекса, в графе "Сумма" прописана именно сумма в рублях, а в графе "Сумма
в валюте карты" непосредственно грн. или доллары (в зависимости на какую карту вывожу).
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, ну да, ещё одно подтверждение того, что сотрудники Привата говорят одно, а на деле оказывается другое.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):

Да, но как говорят сотрудники Привата, на долларовую зачислять доллары, на рублёвую — рубли. Типа деньги в другую валюту не конвертируются.

Не осведомленные сотрудники. Переводились рубли, зачислялись гривны.

Впрочем, это нормально. Мне в моем банке так и не могут дать внятного ответа на вопрос: в какой день происходит зачисление депозитных % на карту.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
karver, ага, а ещё сколько раз задавала приватовцам вопрос: "по какому курсу зачисляете?". Вопрос для них оказался сложным, ответа не получила.
Андрей Б.
339 сообщений
#11 лет назад
Интересно как евроинтеграция Украины отразиться на взаиморасчётах с Беларусью и Россией? Никто не задумывался что привычные и удобные расчёты в российских рублях через Webmoney могут накрыться?