WebMoney Украина останавливает свою работу
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):и до ТВ наконец-то новости дошли... всего лишь 2,5 месяца прошло и страна узнала, что в ней происходит... )
не новости, а старости какие-то...
Когда это всё это случилось, передавали по ТВ.
2195 сообщений
66 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mitsyk"):Посоветуйте проверенный обменник до 5% комиссии на вывод именно WMU
киевстар - мобильные деньги - 3%
1227 сообщений
289 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, крутяцкий сервис, будем мониторить. Спасибо
80 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, Спасибо большое! очень актуально сейчас)
80 сообщений
29 сообщений
1227 сообщений
#11 лет назад
Lemniscate, мне заказчик как-то пробовал через Киви так деньги пересылать. Говорит, что система, когда "поняла", что он собирается перевести на украинскую карту, вывела ему окошко, где надо было указывать свои данные, вплоть до места жительства. Может, он что-то перепутал, потому что я не вижу в этом никакой логики..Se_Mia, у меня все исправно работает.
788 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Lemniscate"):https://w.qiwi.com/news/item.action?id=2501
Ктото уже опробовал такой способ?
Я пробовала. Отличный вариант, если заказчик использует QIWI. К Вам на счет придут деньги, а Вы уже их выводите через PrivatMoney прямо на карту. Причем комиссии действительно нет. Перевод приходит в течение 1 минуты.
5 сообщений
#11 лет назад
Кстати, читала в журнале, что вебмани-украина сменил собственника совсем-совсем недавно, но подробностей там не комментировали по поводу нового собственника, что он собирается делать.
5 сообщений
#11 лет назад
Народ, а когда работает mim.com.ua и вывести деньги, нормально приходят, в течении 2 дней?
80 сообщений
#11 лет назад
mitsyk, мне обычно уже на следеюющий день приходят (тоесть даже меньше суток).
9 сообщений
#11 лет назад
Подскажите пожалуйста новичку надежный способ как вывести wmz на privat24. Заранее спасибо.
30 сообщений