WebMoney Украина останавливает свою работу
9 сообщений
#11 лет назад
1 августа потерял 10 баксов поплняя МТС ( где-то зависли но не у меня), а сегодня без проблем пополнил телефон на 12 баксов, не признак ли это того что WebMoney в Украине ожил?
788 сообщений
#11 лет назад
Не знаю я, что у них работает, но ни MIM, ни привычный способ через Укргаранта не работает.
66 сообщений
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("altklug777"):коллеги, а какие на данный момент способы вывода еще актуальны и работают? Заранее спасибо
Сколько можно перемалывать? Не принимать WMU да и всё, рубли и доллары работают. Кстати, на днях отказала заказчику в
приёме WMU, он без проблем поменял их на онлайн обменнике на WMZ. Не понимаю почему тут до сих пор кипишь))
Цитата ("Tatiana_Balitska"):
Сказали любые операции с веб-мани преследуются законом.
Это как? От куда инфа? Зачем панику поселять?
788 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, Вам заказчики еще и сами предлагают WMU? Честно, мне еще ни разу не предлагали, раньше всегда сама меняла, когда выводила через Укргарант 
2195 сообщений
#11 лет назад
dizbest, это всего лишь второй случай во всей моей практике. При этом заказчик абсолютно не настаивал, да и он не знал всех этих заморочек с вебмани. А на карту банка не захотел, потому, что так у них через бухгалтерию и дольше.
788 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, всякое бывает... По-моему, главное то, что Вы получили оплату за свой труд 
289 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Цитата ("altklug777"):Сколько можно перемалывать? Не принимать WMU да и всё, рубли и доллары работают.
Вы не внимательно читали вопрос. Прочтите, а потом говорите о перемалывании.
289 сообщений
#11 лет назад
A-nebo, спасибо
68 сообщений
#11 лет назад
Тут обсуждали, что взять данные в банке о выводе средств налоговая может только через суд. А что насчет того чтоб взять данные о выводе средств с сайта вебмани или с этого сайта, кто знает может ли это налоговая?
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("altklug777"):Прочтите, а потом говорите о перемалывании.
Вы меня радуете )) . Вы спросили, получили ответ, что работает всё , если надо детальнее, работает всё на онлайн обменниках .
Такой ответ вас удовлетворил? ))
Об этом перемалывали сотни раз в этой теме.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("dizbest"):Кстати, в СМИ опять поднимают шум:
Да, вчера тоже по ТВ в новостях слышала.
2818 сообщений
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("VVladimirP"):А что насчет того чтоб взять данные о выводе средств с сайта вебмани или с этого сайта, кто знает может ли это налоговая?
сомневаюсь, что вебмани готовы так сильно подставить своих клиентов. наверняка у них тоже есть понятие "коммерческая тайна" и многое другое.
на этом сайте не отражается вывод средств. разве что, можно посмотреть, сколько Вы заработали. сколько Вы вывели - никто не знает.