WebMoney Украина останавливает свою работу
788 сообщений
#12 лет назад
YaroslavNagorniy, суть не в том, по какому месту Вы прошлись, а в том, что у людей есть определенные затруднения. И эта тема не о том, нужны WM или нет. Хотите обсудить этот момент - создавайте отдельно и обсуждайте.
788 сообщений
#12 лет назад
mirekua, цепляетесь к словам. WM - те же деньги, просто их нужно получить как перевод. И все. Нет WM - нет денег.
30 сообщений
#12 лет назад
Можно без проблем перевести с карт Visa, Mastercard на карты Visa, Mastercard, и не нужны WM.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):цепляетесь к словам
Не совсем. Я о заказчиках у которых ВМ
Кстати формально это таки не деньги

Подарочные сертификаты WebMoney

788 сообщений
#12 лет назад
mirekua, а речь не о том, формально или не формально.Если у Вас на кошельке нет WM, считайте, у Вас вообще нет денег.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):mir-referatov, а если Ваш заказчик из России?
Я недавно писал, что из России деньги, отправленные в долларах, падают на гривневую карту по курсу.
mirekua, как бы вы не говорили, а электронными деньгами люди пользуются. И не надо говорить, что они никому не нужны. Вы знаете, что это не так.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, мы пробовали, у нас не получилось. Причем, сразу с несколькими. Разные заказчики, разные банки... Все равно вернулись к WM. Им так удобнее...Цитата:
как бы вы не говорили, а электронными деньгами люди пользуются. И не надо говорить, что они никому не нужны. Вы знаете, что это не так.
Согласна с каждой буквой в этой фразе.
3549 сообщений
#12 лет назад
dizbest, гм... странно.. Может не так чего-то делали?Один из моих заказчиком не смог перевести деньги с приват24 на мою карту, другой сделал это в две минуты.
Кстати, как вариант, можно открыть текущий счет или что-то типа этого. На него переводы из любой страны дадут. Только там платежных реквизитов поболее, нежели просто номер карты.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, ну вот не знаю... Мы и с Приват пробовали, и со Сбером пробовали, и даже с Альфа-банком пробовали. Итог один - WM 
788 сообщений
#12 лет назад
karver, Цитата:Кстати, как вариант, можно открыть текущий счет или что-то типа этого. На него переводы из любой страны дадут. Только там платежных реквизитов поболее, нежели просто номер карты.
Ага, и такое пробовали

3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):karver, ну вот не знаю... Мы и с Приват пробовали, и со Сбером пробовали, и даже с Альфа-банком пробовали. Итог один - WM
На приват вообще через терминал можно оплачивать. Они оказывается и в России есть.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Ага, и такое пробовали))
Тогда кто-то, что-то не так делает. Не могут деньги между банками не идти только потому, что люди в разных странах.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, Цитата ("karver"):На приват вообще через терминал можно оплачивать. Они оказывается и в России есть.
Это да. Только с отправителя снимут комиссию, с Вас снимут небольшую комиссию, еще и разница в валюте будет.
Цитата ("karver"):
Тогда кто-то, что-то не так делает. Не могут деньги между банками не идти только потому, что люди в разных странах.
Я это понимаю, но терять хорошего заказчика только из-за того, что у кого-то что-то в голове не сработало, мне лично не хочется.
Суть же не в том, что есть еще другие способы. Меня WM устраивают. Точно так же мне сейчас нужно оплачивать человеку работу, он из другой страны. Мне 300 рублей отправлять через терминал или покупать где-то? Зачем? У меня есть свой кошелек.
В общем, думаю, рассказывать Вам, здравомыслящему человеку, подобные вещи - только зря терять общее время

3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Это да. Только с отправителя снимут комиссию, с Вас снимут небольшую комиссию, еще и разница в валюте будет.
1.5% с отправителя
1% обналичивание
Я не против вм. Сам им активно пользуюсь. Но если уж заказчик категорически хочет карту ) Тогда для расчета даю номер.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, Цитата ("karver"):Я не против вм. Сам им активно пользуюсь. Но если уж заказчик категорически хочет карту ) Тогда для расчета даю номер.
Так я тоже не против карты. Если заказчик с Украины, оплату получаю на карту Приватбанка.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):Если у Вас на кошельке нет WM, считайте, у Вас вообще нет денег.
Здрасти...

Цитата ("karver"):
не надо говорить, что они никому не нужны. Вы знаете, что это не так.
Без них можно жить и работать. Вот о чем я

Проблема в том, что они устраивали многих заказчиков...
Но это не проблема и не должно быть проблемой тех, кто работает...
788 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Цитата:Если у Вас на кошельке нет WM, считайте, у Вас вообще нет денег.
Здрасти...
И Вам здравствуйте. Если на кошельке нет WM, что Вы будете выводить на карту? Воздух?
788 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Цитата:Без них можно жить и работать. Вот о чем я
Ну а если заказчика устраивает эта система? Мне его нагнуть и рассказать, что он такой недалекий, что не знает более современных систем оплаты?
Я использую многие системы, включая и WM. Если человеку удобно и человек готов платить, я готова принять такой формат работы.
Еще вопросы?