WebMoney Украина останавливает свою работу
80 сообщений
#12 лет назад
Возможно все таки будет работать вывод через Укргарант. Пусть лимитировано но процент хоть адекватный. Обещают с понедельника адекватную роботу сервиса но новым правилам, а их пока никто не объяснил..
9 сообщений
49 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):
А я и есть заказчик И ставлю перед фактом исполнителей, либо работаем через QIWI либо не работаем вообще
А я читал их оферту, и вебмоней, и УРА у меня нет их кошельков - две шараги.И ради нескольких тысяч QIWI , никогда не подпишусь на то, что если я не буду пользоваться, с меня 10 руб/день будут списывать.
Учитывайте , что подберутся и к балансу телефона.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):TSpell, я вот тут вывожу: obmenka.ua. Можно на любую карту, на одну или каждый раз на разную. Я все там вывожу, и КИВИ, и вебмани, если надо срочно.
Первое время перевод занимает часа 2-3, но когда становишься постоянным клиентом - моментально.
Как-то неприятно им данные паспорта оставлять... А вы оставляли?
3549 сообщений
105 сообщений
#12 лет назад
ocmaster, Интересно. Где можно почитать оферту QIWI? На сайте не нашел.
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ocmaster"):если я не буду пользоваться, с меня 10 руб/день будут списывать.
Во-первых, это для Неактивных пользователей, которые не пользовались сервисом шесть месяцев и более (=не допускайте этого, отсылайте самому себе раз в полгода что-то)
Во-вторых, это только за тот день, когда Вы, будучи Неактивным, решили попользоваться кошельком (=раз уж бросили кошелек - вообще в него тогда не заходите)
(пункт 4.16 оферты)
49 сообщений
27 сообщений
4 сообщения
#12 лет назад
Мне на wmz не могут пересчитать деньги. Что за дела, кто в курсах? Что кошельки уже все заблокировали?
4 сообщения
#12 лет назад
Я не вижу поводов для оптимизма. Так как в новостях дал интервью налоговик из пресслужбы налоговой и он сказал что, - СУД ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ПО ПРЕСТУПНЫМ СХЕМАМ ВЕБМАНИ! Вот так вот, суда еще не было, а заявляют, что уже преступные схемы! Учитывая, что суды карманные и налоговая и суд это одна команда, то нетрудно догадаться, что именно таким и будет решения суда. Похоже Вебмани кердык!
9 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("azpbox"):Мне на wmz не могут пересчитать деньги. Что за дела, кто в курсах? Что кошельки уже все заблокировали?
я вчера переводила с кошелька на кошелек, деньги пришли не быстро, как обычно. Но пришли (в течение минут 30-40).
3549 сообщений
#12 лет назад
azpbox, если не получается "почему-то", но не надо писать околесицу про кирдык и прочее.Причин может быть - много. Банально сбои интернета могут не давать возможность сделать перевод. У самого так было неоднократно.
339 сообщений
#12 лет назад
Я утром оплачивал услуги с WMR кошелька. Без проблем. Кто нибудь на карту выводил сегодня ?
6863 сообщения
#12 лет назад
Я вот который день офигеваю... Люди, а какое отношение WMR имеет к этому топику вообще? Их гарант в другом государстве находится. Паникеров развелось... 
49 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):ocmaster, интересно, вы читали статью, о которой спрашивает Zozulya?
Согласен
339 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Я вот который день офигеваю... Люди, а какое отношение WMR имеет к этому топику вообще? Их гарант в другом государстве находится. Паникеров развелось...
Блин. Точно. Я не подумал. И WMU у меня даже кошелька нет.
6863 сообщения
#12 лет назад
ocmaster, интересно, вы читали статью, о которой спрашивает Zozulya?
6863 сообщения
#12 лет назад
У меня такая мысль возникла. 11-12 числа лично я ждала сильнейшего обвала вму на обменниках. Как бы логично - валюта с непонятными перспективами, спрос на нее должен был упасть, а значит, и курс. Но система оказалась куда более устойчивой, чем гривна ). По сути, вму, в отличие от гривны, конвертируемая валюта, подтвержденная пусть не золотым, но реальным гривневым запасом. А УГА даже в стрессовой ситуации свою главную обязанность выполняет (а обязанность эта - поддерживать курс вму, а вовсе не ввод-вывод). В общем, шлю им лучи добра, выпутаться поскорее и в дальнейшем стать еще лучшей системой, вопреки всем козням.