Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
Ну не суть. Может не так выразился. Способ вывода через Укргарант оказался не очень благонадежным. А вот обменки другое дело. Одну закрыли - ушел менять на другой.
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lunev_sergey"):
Цитата ("dizbest"):
lunev_sergey,
А в целом же, прорвёмся, будут обменники, будут "представители" для вывода, процент поднимется, появится риск, но как кормился с фриланса, так и буду, "покращеня" им, а не работа за 2500 в месяц.

А как обменники будут менять, если счета заблокированы?

То есть счета заблокированы? Кошельки ведь работают. 4 года назад, когда невозможно было вывести через банк, выводились деньги через третих лиц (процент был 4-5), были и автоматизированные пункты, были и "на созвоне".

Наверное, надо успокоиться и подождать, пока все стихнет.
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
Ну не суть. Может не так выразился. Способ вывода через Укргарант оказался не очень благонадежным. А вот обменки другое дело. Одну закрыли - ушел менять на другой.

Я поздно к этому пришла. Надо было еще в конце 2012 года переходить на обменники.
Сергей Лунев
42 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):

Согласен, обидно что хотел вывести деньги к выходным, теперь придётся мутится, перепродовать.
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lunev_sergey"):
Цитата ("dizbest"):

Согласен, обидно что хотел вывести деньги к выходным, теперь придётся мутится, перепродовать.

Хочу дождаться официального ответа от Webmoney. Должны же они что-то сказать.
Смущает то, что по идее вся информация о нас уже в профильном министерстве... Надо сушить сухари
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
Кстати, склоняюсь к карте от ЯД. Но есть небольшой вопрос. Ткните носом где курс Тиньфофф банка рубли->гривны можно посмотреть?
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):

Какие это счета заблокированы? Вы со своих кошельков переводов делать не можете?

Цитата ("Konstantin_Z"):
Olchytay, я немного не то имел в виду. 60 гривен это разница между обменником и выводом через укргарант.

60 гривен разница на почти 1000 долларов? На мой взгляд, это не та сумма, о какой стоит переживать в данной ситуации.
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
Кстати, склоняюсь к карте от ЯД. Но есть небольшой вопрос. Ткните носом где курс Тиньфофф банка рубли->гривны можно посмотреть?

Боюсь, что с таким раскладом дел владельцев сих карт обвинят в отмывании денег международного масштаба
Россия - это ж уже заграница
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Цитата ("dizbest"):

Какие это счета заблокированы? Вы со своих кошельков переводов делать не можете?

Цитата:
итогом которых стали блокировка счетов

О каких счетах идет речь? Я уже недели 2 ничего не выводила, только меняю
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
dizbest, дык, я не знаю, о каких счетах там речь идет... Вот и уточняю.
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):
dizbest, дык, я не знаю, о каких счетах там речь идет... Вот и уточняю.

Вот и я не знаю Просто кошелек воспринимаю как счет... Поэтому думала, что вообще операции запрещены с кошельками...
Перечитала статью на Хабре - все равно не поняла...
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
karver, можете сами сравнить разницу курсов. Думаю проще переплатить 60 гривен на 1000 у.е. и знать что в выписки прихода по карте указан просто перевод. И спать спокойно

Кстати, у меня всегда был вопрос. Меняя через обменник, от кого приходят деньги? Или это будто кто-то пришел в банк и через кассу прислал деньги?
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
dizbest, все зависит от обменника. Рекламировать не буду
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
dizbest, все зависит от обменника. Рекламировать не буду

Если можно, напишите в личку. Я перерыла их уже штук 5. Никто ничего конкретного не говорит...
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
Olchytay, я немного не то имел в виду. 60 гривен это разница между обменником и выводом через укргарант.

Вы сами не понимаете о чем говорите и остаиваете свое заблуждение с пеной у рта. 60 грн вы потеряли на собственной лени сходить на wm.exchanger. Укргарант к обмену валют не имел никогда никакого отношения.
Роман Титок
359 повідомлень
#12 років тому
Вот что мне ответили в службе поддержки Укргаранта на мой вопрос "Когда будет доступен вывод на карту ПриватБанка? Сейчас пишет "Вывод данным способом временно не доступен по техническим причинам.""
Цитата:
Здравствуйте.
Ввод и вывод средств частично приостановлен по техническим причинам. Мы работаем над восстановлением. Пожалуйста, ожидайте. Точных сроков назвать пока не можем.

неприятно то что сведения и финансовых операциях попали куда надо. Пора уходить в подполье?
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
TitokR, вот и мне неприятно...
Дружно бежим в Россию?
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
floppox, а теперь для ленивых посчитать.

wm.exchanger курс wmr->wmu на сегодня 4,1538

Считаем. Меняем 30 000 рублей через wm.exchanger

Шаг 1.
(30 000-240)/4,1538=7 164,52 WMU

Шаг 2. Укргарант
7 164,52*0,992=7 107,2 гривны имеете на карте банка

Вариант 2. Вывод через обменку.
По курсу 6,994.57 мы получим на приват банк.

Ок. Разница чуть больше 100 гривен. Общитался. Но даже если и 100 гривен. Разве преимущества в скорости и те, что я описывал выше не решают?
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
Вывел только что 200 баксов «обменкой», пришло на карточку мгновенно.
Тимур Р.
351 повідомлення
#12 років тому
dizbest, Лучше уже в Польшу, лично я надл этим думал и продолжаю думать