Сергей З.
34 сообщения
#12 лет назад

кто то попал на мильен. как всегда отмазка проста - добыты преступным путем и сокрытие налогов
Евгений Б.
5330 сообщений
#12 лет назад
Переходите на qiwi.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Переходите на qiwi.

К ним тоже у Украины претензии, как и и к ЯД:
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Уезжайте оттуда, обложили вас там!
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Цитата:
Банк отдельно отметил, что использование незарегистрированных платежных систем также является незаконным как для физических, так и для юридических лиц.
да мы тут все внезаона! Нужно теперь крепче держать язык за зубами и когда спрашивают говорить что работаю строителем или еще кем то, а то еще и посадят!
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
«Пользователями данной системы были интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица, пытавшиеся скрыть нелегальные финансовые операции», — отмечается в сообщении.

Злости не хватает... Тут материться можно? Нет? Ну ладно...
Блин, ну это ж надо быть такими козлами... Сами живут в шоколаде, так хоть бы людям давали!!!

Я знала, что с этим новым министерством придет полная ж...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
ЖЖ лег видимо, блоггеры кинулись строчить заметки
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Цитата:
«Пользователями данной системы были интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица, пытавшиеся скрыть нелегальные финансовые операции», — отмечается в сообщении.

Злости не хватает... Тут материться можно? Нет? Ну ладно...
Блин, ну это ж надо быть такими козлами... Сами живут в шоколаде, так хоть бы людям давали!!!

Ответ в том, кто сейчас при власти, и как долго он там будет.
Свобода против авторитаризма.
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, я немного не то имел в виду. 60 гривен это разница между обменником и выводом через укргарант.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mir-referatov, просто этот поступок как минимум глупый.
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):

зато количество миллионеров у нас стремительно растет, и при этом страна все беднее и беднее
Сергей Лунев
42 сообщения
#12 лет назад
Только что ответили с БМ Банка:

Здравствуйте Сергей!
Спасибо за Ваш вопрос!
На сегодняшний день на ресурсе web-money ведутся технические работы, по этому сервисы предоставляемые данной организацией временно недоступны. Время восстановления работы уточняйте на сайте Украинского Гарантийного общества.

В общем "покращеня вже сёгодни".

А в целом же, прорвёмся, будут обменники, будут "представители" для вывода, процент поднимется, появится риск, но как кормился с фриланса, так и буду, "покращеня" им, а не работа за 2500 в месяц.
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Собственно об чем спор. Вот укргарант свинью какую и подложил.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, вот я за это и говорю.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
lunev_sergey,
А в целом же, прорвёмся, будут обменники, будут "представители" для вывода, процент поднимется, появится риск, но как кормился с фриланса, так и буду, "покращеня" им, а не работа за 2500 в месяц.

А как обменники будут менять, если счета заблокированы?
Сергей Лунев
42 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):

А причём здесь "укргарант"?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):

И я хотела спросить... Причем УкрГарант?
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):

1. Оплата товаров электронными деньгами в январе-марте 2013 года составила 511,331 млн грн, что на 96,9% превышает показатель за аналогичный период 2012 года, сообщила заместитель начальника отдела анализа и рассмотрения схем и систем расчетов управления политики безналичных расчетов департамента платежных систем Национального банка Украины (НБУ) Татьяна Коваленко.

2. "ГлобалМани" – уникальная платежная система Украины, которая легально работает с настоящими электронными деньгами. Эмитентом электронных денег является Государственный «Ощадный банк» Украины.

Возможно, кто-то зачищает рынок для себя.
Сергей Лунев
42 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
lunev_sergey,

А как обменники будут менять, если счета заблокированы?

То есть счета заблокированы? Кошельки ведь работают. 4 года назад, когда невозможно было вывести через банк, выводились деньги через третих лиц (процент был 4-5), были и автоматизированные пункты, были и "на созвоне".
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mir-referatov"):
Цитата ("dizbest"):

1. Оплата товаров электронными деньгами в январе-марте 2013 года составила 511,331 млн грн, что на 96,9% превышает показатель за аналогичный период 2012 года, сообщила заместитель начальника отдела анализа и рассмотрения схем и систем расчетов управления политики безналичных расчетов департамента платежных систем Национального банка Украины (НБУ) Татьяна Коваленко.

2. "ГлобалМани" – уникальная платежная система Украины, которая легально работает с настоящими электронными деньгами. Эмитентом электронных денег является Государственный «Ощадный банк» Украины.

Возможно, кто-то зачищает рынок для себя.

Я тоже склоняюсь к мнению, что хотят, чтобы мы перешли на эти "настоящие электронные деньги". Но таким образом они фактически обрежут сотрудничество с Россией. Тогда остаются Киви и ЯД?