167 повідомлень
#16 років тому
Через банк вводить средства легко, - распечатываете какую то там бумажку в WM (можно сделать с кипера или со страницы WM) (бланк с суммой для ввода), идете в банк платите деньги+коммисия. Но я делаю иначе, Прихожу к представителю WM в нашем городе, кстати прикольный чувак))), и он за 1% ложит мне со своего кошелька. Так дешевле
1 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Jason_Bourne"):При какой минимальной сумме налоговая полиция может забеспокоиться и забеспокоить меня?
Это к ним вопрос, а не к нам...

34 повідомлення
#16 років тому
А по Украине через банк как-то можно вывести, wmz хотя-бы? Т.е. не через сервисы, которые жрут 5-6% + 0.8% перевод из маней + 1.5% при снятии 
А вобще и wmr интересует, т.к. хранить лучше в рублях

858 повідомлень
34 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("m3w"):Цитата ("vs_dev"):wmz хотя-бы
нифига себе хотя быпо моему гривну можно с вму
Я для примера написал, как для наиболее общеиспользумых маней (у нас по крайне мере). Если знаешь как для wmu,wmr,wme, то мне тоже интересно будет

Вывожу на банк (wmz как раз) через эти сервисы и думаю что дофига теряю, вот в чем вопрос

40 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):Привет! подскажите пожалуйста,как я могу вывести wmr,если у меня нету персонального сертификата,а только формальный?
как вариант: Через частников. Вы в каком городе?
108 повідомлень
#16 років тому
Можно обменять деньги на другие электронные.если это перевод денег допустим по системе контакт.
или поищите в инете, сейчас много информации как можно вывести деньги.
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):Привет! подскажите пожалуйста,как я могу вывести wmr,если у меня нету персонального сертификата,а только формальный?
Я, имея формальный аттестат,выводила на карточный счет в банке легко и непринужденно. Как вариант - перевод контакт, но там комиссиия около 5%, если я не ошибаюсь (не помню точно).
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("art-citrus"):Вы в каком городе?
Владивосток.
Цитата ("Libera"):
Как вариант - перевод контактЦитата ("ash_e"):
системе контакт
Мне заказчик по этой системе деньги переволдил. а разве можно самому себе перевести?))
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):а разве можно самому себе перевести?))
А в чем разница? По идее можно и посылку DHL себе отправить - фирме-то что

2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ash_e"):Можно самому перевести, какая собст разницаЦитата ("m3w"):
Проверено Занусси)
По идее можно и посылку DHL себе отправить - фирме-то что
Ух ты,а я не знал)) так это всё упрощает))теперь буду знать как деньги с wm снять

400 повідомлень
#16 років тому
Jason_Bourne, писали же выше - от $1000 (я бы добавил - в месяц). И забеспокоится не налоговая, а банк за свою задницу. Налоговая не узнает, пока банк не настучит. Банки начинают нервничать, если на счет подозрительно гуляют суммы больше $1000 в месяц.UPD: Упс, я какой-то мееедлееенный, ну ладно, пусть висит для истории.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Налоговая не узнает, пока банк не настучит
А если узнает, то что будет?

100 повідомлень
#16 років тому
Phpmaniac, пишите глупости, выдавая свои измышления за некую истину.Банку все равно какие суммы там гуляют, и стучать без запроса из соответствующих органов он не будет, ну или при сумме разового транша в 600к и более рублей, или при очень подозрительных операциях, но на меньшие суммы.
А вот включите свою голову и задайтесь вопросом - для чего при выводе средств пользователи загружают на сервер ВМ (ГА) или отсылают по электронной почте сканы ИНН? И сопоставьте это с комментариями, которые идут в платежке при выводе средств через ввв. банкинг.гаранти.ру. И после таких размышлений придете к выводу, что списки всех, кто выводил средства из системы через банкинг, раз в квартал ложаться на стол налоговых органов - это элементарные условия ведения данного бизнеса (и бух. отчетности), и ГА подает данные о всех пользователях у кого покупала свои ЦБ (т.е. WMR).
400 повідомлень
#16 років тому
jumbo, я пишу глупости, выдавая за истину не свои измышления. Я их пишу, выдавая за истину мнение своей девушки, работающей директором филиала коммерческого банка. А теперь вы включите свою голову, перестаньте задаваться вопросами и пустословить и начните искать информацию.
400 повідомлень
#16 років тому
mataaa, ну, наверно, ничего не будет, потому что им, вероятно, будет лень проверять такие мелочи. 
858 повідомлень
#16 років тому
А как насчет прописывания нулей в графе инн при выводе? Я лично не рисковал, но говорят тема работает...