Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("php"):
Чтобы переводить деньги через "ПриватМани" не нужно открывать счет, достаточно паспортных данных и номера перевода. Перевод можно получить в банке уже через час имея при себе паспорт и номер перевода. Меня интересует можно ли из Webmoney выводить деньги на "ПриватМани". Если можно, то как это сделать?

Я вывожу деньги вмз на ПриватБанковскую Карту валютную - через кошелек агенства, отослала - 5% - через пол часа деньги на карте.
Ну и 1 % берет самбанкомат или банк за снятие долларов.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("php"):
Чтобы переводить деньги через "ПриватМани" не нужно открывать счет, достаточно паспортных данных и номера перевода. Перевод можно получить в банке уже через час имея при себе паспорт и номер перевода. Меня интересует можно ли из Webmoney выводить деньги на "ПриватМани". Если можно, то как это сделать?

Я вывожу деньги вмз на ПриватБанковскую Карту валютную - через кошелек агенства, отослала - 5% - через пол часа деньги на карте.
Ну и 1 % берет самбанкомат или банк за снятие долларов.

Мы с Вами - почти соседи. Где Вы нашли банкомат, который выдает доллары? Подскажите, пожалуйста! Ищу уже год и в нашем городе,, и в окрестных. Везде с долларовой карточки мне выдает только гривнами по курсу. В Приватбанке мне сказали, что в Украине в принципе доллары не закладываются\ в банкоматы. Какого банка банкомат вы используете7
Спасибо!
Дарья К.
6 сообщений
#16 лет назад
Да, меня тоже интересуют банкоматы с долларом - никогда не слышала/не видела. А если снимать в кассе, не откажут ли в валюте, переведя в гривну? Сейчас все может быть...

И еще - какие суммы(хотя бы порядок ) и как часто выводятся?
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dashart"):
Да, меня тоже интересуют банкоматы с долларом - никогда не слышала/не видела. А если снимать в кассе, не откажут ли в валюте, переведя в гривну? Сейчас все может быть...

И еще - какие суммы(хотя бы порядок ) и как часто выводятся?

ПриватБанковские банкоматы выдают по 100$ купюры, но не в период скачка курса. То есть еще пол года назад выдавали, а теперь временно нет.
В банке не откажут - мне-то дают Просто говорите, что нужно именно валютой. А если у них нет долларов, скажут, когда прийти - выдадут.
Дмитрий К.
575 сообщений
#16 лет назад
Если не ошибаюсь, суммы от 1000 у.е. нужно заранее заказывать, остальные - должны выдать при предъявлнеии карточки с паспортом.
Гость
9 сообщений
#16 лет назад
Я лично пользуюсь услугами
нравиться очень
Артём Романченко
438 сообщений
#13 лет назад
Как вывести деньги с кошелька, wmid который зарегистрирован сегодня, на всех сервисах нужно не меньше недели, когда был в закладках такой сайт что 4% теряешь но выводят не через сервис а просто переводом на ихний кошелёк и они кидают на карточку приват-банка.
Дмитрий Л.
33 сообщения
#13 лет назад
temaR, ждать неделю и прикреплять карту. Даже в обменниках на выдачу налом (без карты) требуют начальный аттестат и 7 дней в системе.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
beatom, с 23 августа больше недели уже прошло
Евгений Н.
954 сообщения
#13 лет назад

2 процента комиссия ВМЗ ---> карта привата
пользуюсь давно, все четко
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Roxy25"):
Ребята, а кто вам сказал, что банки что-то передают налоговой??? От кого вы такую чушь услышали?? Я работаю в банке, и еще ни по кому данных не давали.. Поймите - Финансовому мониторингу в Украине подлежат суммы свыше 80 000 грн (прим. 16000долл США или 400000 руб) или эквивалент в любой валюте, пришедший безналичным путем. Более того, скажу вам следующее - пластик никто никогда не отслеживает(по крайней мере, по поступлению на счета для подачи в отчета налоговую) - слишком его дофига.. и наконец следующее - вся информация по состоянию счета клиента дается в службы надзора ТОЛЬКО (!!!) по судебному решению или запроче исполнительных служб... а налоговая сюда не входит.. Ну, если уж совсем Вас, правильных, совесть по ночам до дыр изгрызет - сходите в нашу доблестную налоговою - отчитаетесь, покаетесь))) заплатите налоги и будете спать спокойно.. под большим красивым деревом...

Мы, к сожалению это не просто услышали, а точно знаем
Описывала в одном из предыдущих топиков про WebMoney свой внезапный вызов в налоговую.
У них была моя выписка со счёта.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Мы, к сожалению это не просто услышали, а точно знаем
Описывала в одном из предыдущих топиков про WebMoney свой внезапный вызов в налогову.
У них была моя выписка со счёта.

И что дальше было? *сорри не читал предыдущей темы.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):
И что дальше было?

+1
Мария, расскажите
Станислав Ц.
67 сообщений
#13 лет назад

Почитайте эту статью, тут описан самый выгодный обменник, а также беспроцентный вывод всего 0,8%
Кирилл И.
3 сообщения
#13 лет назад
staszx, отлично же!
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, kirilev,
Билли, последний раз показываю

Было следующее.
На мобильный телефон! поступил звонок от налогового инспектора, у меня, правда, тогда мобильный был указан в профиле здесь, но всё равно некомфортно.
И довольно приятный дамский голос представился, назвал своё место работы (Отделение налоговой инспекции Днепровского района г. Киева) и попросил меня подъехать к ним в один из приёмных дней, в такой -то кабинет.
На мой вопрос, а собственно зачем? (Я тогда ещё не была СПД, а имела официальное оформление), последовал ответ: Прояснить некоторые вопросы о ваших неосновных (или как-то так) доходах и заодно уточнить: почему вы их не задекларировали.
Оп-па.
Я, естественно, заверила, что заеду и тут же начала припоминать какой из моих доходов мох их зацепить.
Реально крупный нашёлся один, точнее два платежа за один проект, которые я вывела на свою именную карту из WebMoney.
На всякий случай, для подстраховки, попросила заказчика написать небольшую расписку о том, что он поручает мне приобрести для него некие... книги по -моему и для этого посредством платёжной системы WebMoney передаёт мне деньги. (Выход подсказала моя мама - главбух вот уже последние лет 10 Правда она тоже напирала на то, что банк не имеет права предоставлять ведомость без судебного запроса, а такой запрос возможен ТОЛЬКО при наличии дела)
С этой бумажкой я и почапала в налоговую.
Нашла нужную даму и нужный кабинет. Собственно, сразу к делу - что не так?
И мадам - налоговичка так сокрушённо говорит: вот Мария Викторовна, у вас тут какие-то довольно крупные поступления на один из ваших счетов как физ. лица и нигде-то они не задекларированы.
Я: Какие поступления?
Мадам: Да вот. И выкладывает мне полную распечатку поступлений на эту самую карту за последние три месяца. Бланк налоговой и печать моего банка на ней! Кстати ксерокопия. Оригинал мне не показали. Он где-то у начальницы отделения, а там у неё то ли закрыто, то ли болеет она, то ли вышла - нет оригинала.
Короче - все поступления и эти крупные и несколько мелких - всё чётко и по датам.
Я вывожу деньги через УкрГарант, если что. Но тут подкузьмил именно банк.
Короче, чем кончилось. Я показала доверенность на книжки, мы с ней малость поспорили, после чего мадам ещё покачала права на тему того, что я обязана предоставить ей товарные чеки за книжки (на что была вполне законно отправлена на фиг), поскольку при наличии у тебя доверенности, подтверждённой нотариально, никакие дополнительные документы требовать у тебя права не имеют.
Я сделала ещё одну ксерокопию этой выписки (с их копии ) и отправилась с ней в свой банк: узнать, что за нафиг?
Тут детали опущу, скажу только, что сначала долго отнекивались, что мол такого быть не может, мы никогда информацию не предоставляем... Даже ваш работодатель, который открыл у нас в банке вам зарплатную карту (не та, на которую я деньги выводила) не может получить по ней выписку, а только вы сами. Но увидев мою ксерокопию - приуныли капитально. Долго пытались вычленить чья же подпись под печатью стоит (из сотрудников). Так ничего сразу и не поняли, потом вроде сказали что это вообще не это отделение и такого ж не может быть (правда уже неуверенно) и естественно мы будем разбираться. И выяснилось, что они обязаны!!!! неофициально правда (я так и не поняла как это) предоставлять в налоговую информацию обо всех транзакциях, единоразово превышающих по-моему на тот момент 50000 грн. (кстати, мои суммы близко не стояли к этой, даже вместе)

Скажу так: пару раз перезванивала - ни фига не разобрались. С банком этим я все дела прекратила (банк кстати один из крупнейших в Украине). Но с тех пор как оформила СПД, забыла и думать про всю эту ерунду. Единый налог не обязует даже хранить договора. Просто ведёшь книгу доходов - расходов. (Вернее её ведут за меня).

Тут и сказочке конец, а кто дочитал - нереально молодец ибо многа букаф.
Не жадничайте, народ и оформляйте СПД. За 50 баксов легко можно найти человека, который за вас будет сдавать всю документацию, отчёты и стоять в очередях.
А 500 грн. в месяц (Единый налог и социальный взнос) не стоят блин этой тягомотины с доверенностями и нашими прибацнутыми налоговыми службами.
Покращення кожного дня!
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
dd_kirilll, Оно-то отлично, только УкрГарант не принимает уже карты типа Миттева. Только именные.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Mariya_web, спасибо большое. Я как прописываюсь в Киеве и буду думать о СПД серьезно. У нас с вами один профиль работы, по каким КВЭДам вы работаете? Очень не хочется оформляться как айтишник, я находила код 74 (вроде бы) там есть графические услуги.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Mariya_web, ну любые данные, получены не законным путём, в суде автоматически теряют силу и трактуется в пользу обвиняемого, видимо в банке была своя шавка/кум/сват/брат, которая видимо и давала инфу о транзакциях.
Кста что за банк был? Один из крупнейших - может Приватбанк? (правда интересно, думаю стоит назвать)

Уверен, с нашими представителями власти без адвоката лучше вообще не говорить, и весь ход событий документировать с печатями и подписями с фамилиями, ато эти гаврики любят лоха найти и развести на бабло.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Уверен, с нашими представителями власти без адвоката лучше вообще не говорить, и весь ход событий документировать с печатями и подписями с фамилиями, ато эти гаврики любят лоха найти и развести на бабло

Если у них есть инсайдерская информация по движению средств, то получить разрешение суда - дело времени. Если есть документальное подтверждение движения средств, то можно только попытаться с незаконной предпринимательской свести все к уклонению от уплаты.