Вывод WebMoney в Украине
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("php"):Чтобы переводить деньги через "ПриватМани" не нужно открывать счет, достаточно паспортных данных и номера перевода. Перевод можно получить в банке уже через час имея при себе паспорт и номер перевода. Меня интересует можно ли из Webmoney выводить деньги на "ПриватМани". Если можно, то как это сделать?
Я вывожу деньги вмз на ПриватБанковскую Карту валютную - через кошелек агенства, отослала - 5% - через пол часа деньги на карте.
Ну и 1 % берет самбанкомат или банк за снятие долларов.
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("php"):Чтобы переводить деньги через "ПриватМани" не нужно открывать счет, достаточно паспортных данных и номера перевода. Перевод можно получить в банке уже через час имея при себе паспорт и номер перевода. Меня интересует можно ли из Webmoney выводить деньги на "ПриватМани". Если можно, то как это сделать?
Я вывожу деньги вмз на ПриватБанковскую Карту валютную - через кошелек агенства, отослала - 5% - через пол часа деньги на карте.
Ну и 1 % берет самбанкомат или банк за снятие долларов.
Мы с Вами - почти соседи. Где Вы нашли банкомат, который выдает доллары? Подскажите, пожалуйста! Ищу уже год и в нашем городе,, и в окрестных. Везде с долларовой карточки мне выдает только гривнами по курсу. В Приватбанке мне сказали, что в Украине в принципе доллары не закладываются\ в банкоматы. Какого банка банкомат вы используете7
Спасибо!
6 повідомлень
#16 років тому
Да, меня тоже интересуют банкоматы с долларом - никогда не слышала/не видела. А если снимать в кассе, не откажут ли в валюте, переведя в гривну? Сейчас все может быть... 
И еще - какие суммы(хотя бы порядок

1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("dashart"):Да, меня тоже интересуют банкоматы с долларом - никогда не слышала/не видела. А если снимать в кассе, не откажут ли в валюте, переведя в гривну? Сейчас все может быть...
И еще - какие суммы(хотя бы порядок) и как часто выводятся?
ПриватБанковские банкоматы выдают по 100$ купюры, но не в период скачка курса. То есть еще пол года назад выдавали, а теперь временно нет.
В банке не откажут - мне-то дают

575 повідомлень
#16 років тому
Если не ошибаюсь, суммы от 1000 у.е. нужно заранее заказывать, остальные - должны выдать при предъявлнеии карточки с паспортом.
438 повідомлень
#13 років тому
Как вывести деньги с кошелька, wmid который зарегистрирован сегодня, на всех сервисах нужно не меньше недели, когда был в закладках такой сайт что 4% теряешь но выводят не через сервис а просто переводом на ихний кошелёк и они кидают на карточку приват-банка.
33 повідомлення
#13 років тому
temaR, ждать неделю и прикреплять карту. Даже в обменниках на выдачу налом (без карты) требуют начальный аттестат и 7 дней в системе.
954 повідомлення
1613 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Roxy25"):Ребята, а кто вам сказал, что банки что-то передают налоговой??? От кого вы такую чушь услышали?? Я работаю в банке, и еще ни по кому данных не давали.. Поймите - Финансовому мониторингу в Украине подлежат суммы свыше 80 000 грн (прим. 16000долл США или 400000 руб) или эквивалент в любой валюте, пришедший безналичным путем. Более того, скажу вам следующее - пластик никто никогда не отслеживает(по крайней мере, по поступлению на счета для подачи в отчета налоговую) - слишком его дофига.. и наконец следующее - вся информация по состоянию счета клиента дается в службы надзора ТОЛЬКО (!!!) по судебному решению или запроче исполнительных служб... а налоговая сюда не входит.. Ну, если уж совсем Вас, правильных, совесть по ночам до дыр изгрызет - сходите в нашу доблестную налоговою - отчитаетесь, покаетесь))) заплатите налоги и будете спать спокойно.. под большим красивым деревом...
Мы, к сожалению это не просто услышали, а точно знаем

Описывала в одном из предыдущих топиков про WebMoney свой внезапный вызов в налоговую.
У них была моя выписка со счёта.
2817 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Мы, к сожалению это не просто услышали, а точно знаем
Описывала в одном из предыдущих топиков про WebMoney свой внезапный вызов в налогову.
У них была моя выписка со счёта.
И что дальше было? *сорри не читал предыдущей темы.
67 повідомлень
3 повідомлення
#13 років тому
staszx, отлично же!
1613 повідомлень
#13 років тому
Wildcat, kirilev, Билли, последний раз показываю

Было следующее.
На мобильный телефон! поступил звонок от налогового инспектора, у меня, правда, тогда мобильный был указан в профиле здесь, но всё равно некомфортно.
И довольно приятный дамский голос представился, назвал своё место работы (Отделение налоговой инспекции Днепровского района г. Киева) и попросил меня подъехать к ним в один из приёмных дней, в такой -то кабинет.
На мой вопрос, а собственно зачем? (Я тогда ещё не была СПД, а имела официальное оформление), последовал ответ: Прояснить некоторые вопросы о ваших неосновных (или как-то так) доходах и заодно уточнить: почему вы их не задекларировали.
Оп-па.
Я, естественно, заверила, что заеду и тут же начала припоминать какой из моих доходов мох их зацепить.
Реально крупный нашёлся один, точнее два платежа за один проект, которые я вывела на свою именную карту из WebMoney.
На всякий случай, для подстраховки, попросила заказчика написать небольшую расписку о том, что он поручает мне приобрести для него некие... книги по -моему и для этого посредством платёжной системы WebMoney передаёт мне деньги. (Выход подсказала моя мама - главбух вот уже последние лет 10

С этой бумажкой я и почапала в налоговую.
Нашла нужную даму и нужный кабинет. Собственно, сразу к делу - что не так?
И мадам - налоговичка так сокрушённо говорит: вот Мария Викторовна, у вас тут какие-то довольно крупные поступления на один из ваших счетов как физ. лица и нигде-то они не задекларированы.
Я: Какие поступления?
Мадам: Да вот. И выкладывает мне полную распечатку поступлений на эту самую карту за последние три месяца. Бланк налоговой и печать моего банка на ней! Кстати ксерокопия. Оригинал мне не показали. Он где-то у начальницы отделения, а там у неё то ли закрыто, то ли болеет она, то ли вышла - нет оригинала.
Короче - все поступления и эти крупные и несколько мелких - всё чётко и по датам.
Я вывожу деньги через УкрГарант, если что. Но тут подкузьмил именно банк.
Короче, чем кончилось. Я показала доверенность на книжки, мы с ней малость поспорили, после чего мадам ещё покачала права на тему того, что я обязана предоставить ей товарные чеки за книжки (на что была вполне законно отправлена на фиг), поскольку при наличии у тебя доверенности, подтверждённой нотариально, никакие дополнительные документы требовать у тебя права не имеют.
Я сделала ещё одну ксерокопию этой выписки (с их копии

Тут детали опущу, скажу только, что сначала долго отнекивались, что мол такого быть не может, мы никогда информацию не предоставляем... Даже ваш работодатель, который открыл у нас в банке вам зарплатную карту (не та, на которую я деньги выводила) не может получить по ней выписку, а только вы сами. Но увидев мою ксерокопию - приуныли капитально. Долго пытались вычленить чья же подпись под печатью стоит (из сотрудников). Так ничего сразу и не поняли, потом вроде сказали что это вообще не это отделение и такого ж не может быть (правда уже неуверенно) и естественно мы будем разбираться. И выяснилось, что они обязаны!!!! неофициально правда (я так и не поняла как это) предоставлять в налоговую информацию обо всех транзакциях, единоразово превышающих по-моему на тот момент 50000 грн. (кстати, мои суммы близко не стояли к этой, даже вместе)
Скажу так: пару раз перезванивала - ни фига не разобрались. С банком этим я все дела прекратила (банк кстати один из крупнейших в Украине). Но с тех пор как оформила СПД, забыла и думать про всю эту ерунду. Единый налог не обязует даже хранить договора. Просто ведёшь книгу доходов - расходов. (Вернее её ведут за меня).
Тут и сказочке конец, а кто дочитал - нереально молодец ибо многа букаф.
Не жадничайте, народ и оформляйте СПД. За 50 баксов легко можно найти человека, который за вас будет сдавать всю документацию, отчёты и стоять в очередях.
А 500 грн. в месяц (Единый налог и социальный взнос) не стоят блин этой тягомотины с доверенностями и нашими прибацнутыми налоговыми службами.
Покращення кожного дня!
1613 повідомлень
#13 років тому
dd_kirilll, Оно-то отлично, только УкрГарант не принимает уже карты типа Миттева. Только именные.
8018 повідомлень
#13 років тому
Mariya_web, спасибо большое. Я как прописываюсь в Киеве и буду думать о СПД серьезно. У нас с вами один профиль работы, по каким КВЭДам вы работаете? Очень не хочется оформляться как айтишник, я находила код 74 (вроде бы) там есть графические услуги.
2817 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Mariya_web, ну любые данные, получены не законным путём, в суде автоматически теряют силу и трактуется в пользу обвиняемого, видимо в банке была своя шавка/кум/сват/брат, которая видимо и давала инфу о транзакциях.
Кста что за банк был? Один из крупнейших - может Приватбанк? (правда интересно, думаю стоит назвать)
Уверен, с нашими представителями власти без адвоката лучше вообще не говорить, и весь ход событий документировать с печатями и подписями с фамилиями, ато эти гаврики любят лоха найти и развести на бабло.
Кста что за банк был? Один из крупнейших - может Приватбанк? (правда интересно, думаю стоит назвать)
Уверен, с нашими представителями власти без адвоката лучше вообще не говорить, и весь ход событий документировать с печатями и подписями с фамилиями, ато эти гаврики любят лоха найти и развести на бабло.
7132 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("kirilev"):Уверен, с нашими представителями власти без адвоката лучше вообще не говорить, и весь ход событий документировать с печатями и подписями с фамилиями, ато эти гаврики любят лоха найти и развести на бабло
Если у них есть инсайдерская информация по движению средств, то получить разрешение суда - дело времени. Если есть документальное подтверждение движения средств, то можно только попытаться с незаконной предпринимательской свести все к уклонению от уплаты.