Гость
39 сообщений
#14 лет назад
Прконсультируйте, кто сталкивался:

Есть идея сделать англоязычную версию российского сайта, оставив при этом полностью дизайн того проекта, структуру и прочее. НУ то есть 1 в 1 только на английском языке и с прикидкой на буржуйскую клиентуру. Какие неприятности могут возникнуть, если вдруг владельцам русскоязычного проекта данная затея не понравится?
Алексей Б.
897 сообщений
#14 лет назад
Расстрел
Гость
39 сообщений
#14 лет назад
Расстрел - не неприятность)
Виктор Т.
1036 сообщений
#14 лет назад
Дизайн смените и все будет ок. Если оставите их дизайн, то это уже воровство во всеми вытекающими
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Wolodya, а сначала спросить у владельцев разрешения? Точнее - документально заверить это разрешение, и что потом не возникнет судебных разбирательств?
Гость
39 сообщений
#14 лет назад
С разрешением тут точно не прокатит... А вот менять или не менять дизайн щас думаем...
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Прконсультируйте, кто сталкивался:

Есть идея получить немножко денюшек, изъяв их при этом у одного субъекта. Ну то есть деньги те же самые, только тратить их буду не я, а он. Какие неприятности могут возникнуть, если вдруг нынешему владельцу этих денег данная затея не понравится?

Ах, да... Заработать их у него точно не прокатит.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wolodya"):
Расстрел - не неприятность)

Ага, насущная необходимость.

Цитата ("Wolodya"):
А вот менять или не менять дизайн щас думаем...

а чего думать то? надо менять если компания серьезная, ибо у крупных компаний юристом без дела море, могут и в суд подать
Александра Р.
397 сообщений
#14 лет назад
Не связывайтесь, рисуйте свое. Русскоязычные клиенты могут хорошенько поругаться и в суд подать и вообще-оно вам надо?
Алексей О.
693 сообщения
#14 лет назад
Мне бы хотелось познакомиться с человеком, который катил бочку по поводу авторских прав на суде...ну или на кого катили бочку. Есть такие?Или так, домыслы (ну, там, друг попал, дальний родственник и т.д.) По факту, окэ?
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("okulenak"):
Мне бы хотелось познакомиться с человеком, который катил бочку по поводу авторских прав на суде...ну или на кого катили бочку. Есть такие?Или так, домыслы (ну, там, друг попал, дальний родственник и т.д.) По факту, окэ?

Вы хотите стать первым?
Алексей О.
693 сообщения
#14 лет назад
voron_76, был бы первым, ответил. А так сколько веток по этим вопросам, а вразумительного ответа так никто и не дал. Зачем всем думалку порожняком напрягать?

Wolodya, есть знакомая, патентный поверенный, она мне помогла с промышленным образцом на сувенирную продукцию. Занимается также вопросами интеллектуальной собственности. Будут нужны контакты, пишите в личку (предварительно обзаведитесь Твиттером, я с ней в Тви консультировался)
Андрей Д.
1267 сообщений
#14 лет назад
Поддерживаю идею расстрела. Как только сделаете задуманное, то сюда отпишитесь, а мы пока получать разрешение на оружие пойдём.

okulenak, мой юрист сказал, цитирую со слов:
Цитата:
Делами по авторскому праву занимаются только те, кому в жизни больше делать нечего, там все дела доходят до маразма.
Евгения П.
1 сообщение
#14 лет назад
Отвечу более конкретно, растрела не будет и в суд на вас ни кто скорее всего не подаст, просто люди напишут в поисковые системы, и вы не будете светиться в поиске, а могут и забанить сайт. Так что делайте свой дизайн, похожий но свой