В Contact'e
846 повідомлень
#16 років тому
Ну да, не сравнивайте стипендию и коммерческие операции с финансами.
502 повідомлення
#16 років тому
Карточку создавали полноценную, не только для стипендии. Сама ею в данный момент пользуюсь - пока никаких ограничений для несовершенолетних не замечала. 
502 повідомлення
#16 років тому
Росбанк.и честно говоря сомневаюсь, что такие разрешительные меры по управлению карточкой несовершенолетними разрешены только в одном банке ).
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Да и снимать деньги через банк либо менять карточку - несовершенолетние тоже могут. проверено
с разрешения родителей.. по закону
846 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):Цитата:
Да и снимать деньги через банк либо менять карточку - несовершенолетние тоже могут. проверено
с разрешения родителей.. по закону
Ура ))) поддержка вовремя ))))
+10
502 повідомлення
#16 років тому
По закону - с разрешения родителей? тогда не везде действует закон, либо работники банка не замечают возраст человека по паспортуиначе как мне удалось поменять карточку?

502 повідомлення
#16 років тому
Да какое противостояние )) Дальний восток - не другая же страна, здесь и законы и банки такие же, но видно более спокойно относящиеся к несовершенолетним пользователям )
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Вы не заведёте)))))
Любые финансовые операции с банками совершаются только при совершеннолетии клиента любого банка
Ну я же завёл...
Просто надо заводить не кредитную а дебетовую.
Цитата:
Подтверждаю. Банкомат возраст не спрашивает
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Вы не заведёте)))))
Любые финансовые операции с банками совершаются только при совершеннолетии клиента любого банка
Ну я же завёл...
Просто надо заводить не кредитную а дебетовую.
Цитата:
Подтверждаю. Банкомат возраст не спрашивает
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата:с разрешения родителей.. по закону
Ерунда. Никакого разрешения не требуется...
Не поверю пока мне закон не процитируют
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Ерунда. Никакого разрешения не требуется...
Не поверю пока мне закон не процитируют
я посверлю мозг Вам..
1. что бы получить кредитку или нечто подобное (даже завести WM кошель) нужно заключить договор..
2. любой юнец в курсе, то до 14 лет (наступление совершеннолетия) ребенок не можут ничего подписывать и даже работая в школе по уборке террриторий обязан получить письменное разрешение от родителей.
посилання
Цитата:
Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность.
пока нет совершеннолетия - нет дееспособности- это значит, что никакие подписи не будут нести юридической силы.. а это значит, то такое "ребенок" даже программу по идее поставить не может, ибо не может путем выбора пункта "согласен" "подписать" лицензионное соглашение. забавно, не правда ли??
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата:я посверлю мозг Вам..
1. что бы получить кредитку или нечто подобное (даже завести WM кошель) нужно заключить договор..
2. любой юнец в курсе, то до 14 лет (наступление совершеннолетия) ребенок не можут ничего подписывать и даже работая в школе по уборке террриторий обязан получить письменное разрешение от родителей.
Так то до 14, а я имею ввиду, что если есть паспорт - ничего уже не надо
5330 повідомлень
#16 років тому
Мм... так, не путайте достижение 14 лет и получение паспорта и приобретение с этим части прав и обязанностей.. и достижение 18 лет, когда наступает полная дееспособность.. с 14 до 18 это так.. "детская взрослость"
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата:"детская взрослость"
Но тем не менее в это время согласия родителей на что-то почти не требуется...
5330 повідомлень
#16 років тому
Но и так как ответственность ограничена, то и свобода в подписании многих документов тоже ограниченна. например при размене или продаже квартиры до 18 лет ребенка никто не спросит особо и его росписи не потребуют, хотя за него отвечают родители и органы попечительства.