Шантаж! SOS!
10571 сообщение
#14 лет назад
Sestra75, Вот я ему и написала что я работаю через СБС и что -отзыв 
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
CБС - наше фсё....
Как выяснилось, тоже не панацея. См. мой пост выше.
3195 сообщений
#14 лет назад
Сегодня воскресение. Идите все в кино. В понедельник в рабочем порядке суппорт разберётся, всех, кого нужно, забанит.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir"):А СБПС тогда вообще нереален получается - ибо чтобы был доступен СБПС, надо быть выбранным исполнителем, а чтобы поставить цену и сроки для выбора исполнителем, надо предварительно получить деньги на СБПС
Нет.
1. Достигается договорённость с заказчиком в личке, в т.ч. и об использовании СБС.
2. Проставляются цена и срок в графах.
3. Заказчик оформляет СБС. Если не оформляет и начинает выпендриваться, то информация о договорённости есть в личке.
1461 сообщение
#14 лет назад
raznomir, прочитала уже.Я вот подумала, а возможно сделать так, чтобы заказчик и исполнитель могли обменяться отзывами уже после окончания срока сделки? И чтобы все негативные отзывы проходили модерацию саппорта на адекватность?
2817 сообщений
#14 лет назад
Ужас 
Мерзкий тип, таких самых умных нужно банить с интернета. с самого утра могут настрой испоганить на целый день.
Могу предположить - сайта у него долго не будет

..понятно - дела вести не умеет, конфликт с "-" отзывом уверен будет решён положительно для исполнителя

10571 сообщение
#14 лет назад
kirilev, Спасибо. Выходные испорчены....Самое главное я теперь вообще на стороже....Как работать то?
1461 сообщение
#14 лет назад
А я уже не вижу негативного отзыва. Убрали уже? И рейтинг, кажися, вернули.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):И чтобы все негативные отзывы проходили модерацию саппорта на адекватность?
Вы хотите, чтобы саппорт завалило этими отзывами? Мне кажется, вполне достаточно реакции несогласных.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):voron_76, не хочу. Просто не так часто негативные попадаются.
Вы думаете?

А вот интересно: два аккаунта. Один блокирован за множественную регистрацию (в том числе). А вот второй почему-то на месте. А его обладатель разве не виновен во множественной регистрации?