Шантаж! SOS!
535 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Мужику столько лет... Видно климакс...Да он заигрывает с вами может! Вы неправильно его поняли!

6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Как от этого себя избавить, от неадекватного поведения.
Ну, раз уж тема в этом разделе...
Цитата:
Предварительная Заявка — Заявка, содержащая только комментарий. Используется для информирования Работодателя о желании выступить в качестве исполнителя.
Окончательная Заявка — Заявка, содержащая итоговую стоимость и сроки выполнения. Составляется только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.
Цитата:
2.2.3. Подавать Окончательную Заявку только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.
Хотя сочувствую, конечно.
10571 сообщение
#14 лет назад
Точно Цитата:Мне понравилось Ваше портфолио. Я считаю Вас лучшей. Я выбрал Вас.
Может он - МАНЬЯК!
Муж пока не знает. Если узнает, я мужику не завидую....
97 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, Серафима, всё будет хорошо. Не стоит этот ... даже Ваших переживаний .
10571 сообщение
#14 лет назад
ta-tochka, Спасибо.Мне просто прикольно. Я ведь хотела быть следователем по особо тяжким....ЭХ
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):voron_76, Поля значит надо убрать в заявке - это опасно
Про поля и кнопки мусолят уже больше года. Но пока у администрации не дошли руки до доработки функционала, спасение утопающих остаётся делом сами знаете чьим. Тем более, что в правилах про это чётко написано.
2128 сообщений
#14 лет назад
Юзабильность вот этих предварительная-окончательная заявка не самые лучшие - потому сплошь и рядом все спокойно пишут (писали?) в полях сроки и суммы.В частности, мне бы как заказчику было бы удобней видеть сразу ориентировочные суммы и сроки в полях, а не где-то выискивать среди комментариев - удобней сравнивать. Кстати говоря, лучше бы даже сделать два поля для ориентировочных сумм/сроков - от и до.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir"):Юзабильность вот этих предварительная-окончательная заявка не самые лучшие - потому сплошь и рядом все спокойно пишут (писали?) в полях сроки и суммы.
В частности, мне бы как заказчику было бы удобней видеть сразу ориентировочные суммы и сроки в полях, а не где-то выискивать среди комментариев - удобней сравнивать. Кстати говоря, лучше бы даже сделать два поля для ориентировочных сумм/сроков - от и до.
Так всем удобнее. И даже администрация согласна с тем, что удобнее. Просто это - доработка функционала, которую никак не соберутся сделать. А на данный момент других способов самозащиты просто нет.
10571 сообщение
#14 лет назад
Вот я точка в этой истории.Я прошу Веблансе в конце - то концов приделать кнопку.Я не хочу чтоб обо мне такие отзывы читали. Что я - АФЕРИСТКА,выходит надо срок писать и цену , когда предоплата придет?
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
выходит надо срок писать и цену , когда предоплата придет?
Тогда с точки зрения заказчика это выглядит вообще неадекватно - мол, Вы мне сначала деньги давайте, а потом, так и быть, я поставлю сумму и сроки, чтобы Вы меня могли исполнителем выбрать.

А СБПС тогда вообще нереален получается - ибо чтобы был доступен СБПС, надо быть выбранным исполнителем, а чтобы поставить цену и сроки для выбора исполнителем, надо предварительно получить деньги на СБПС

10571 сообщение
#14 лет назад
Осадчий Александр (Alib2), он же Александр (Alib) - если ты (вы) мужчина идите сюда -поговорим, кто кому и что должен!