3002 сообщения
#11 лет назад
vectovsr, Вы точно знаете во сколько я оцениваю свою работу? Доллар с потолка взяли что ли? Мало ли какую политику ценообразования я веду, я хочу узнать о Вашей. Кстати, моя-то весьма обоснована, а Ваша с потолка взята что ли? Ну, раскройте же нам тайну ценообразования именно Вашего, плиз. Очень интересно.
19 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Да всё описано Выше - и причины расценок и от куда взяты! внимательней будте!
А Ваши меня расценки не интересуют. Они основаны на ваших личных убеждениях и выводах.
3562 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):А Ваши меня расценки не интересуют.Судя по топику вас как раз чужие расценки почему-то интересуют =)
Вопрос методологии определения справедливой цены - очень интересен. Жуем попкорн и ждем =)
3002 сообщения
#11 лет назад
vectovsr, Вот о чем с Вами говорить, когда простой вопрос Вы воспринимаете в штыки. Я весьма внимательна, но не заметила четкой структуры ценообразования, по которой Вы рассчитали прайс, указанный тут. Пожалуйста, уточните для меня 3002 сообщения
#11 лет назад
Да, поймите, людиии! Не будет так, утопия это. Ну, не ходят новички на форум, практически, уже демпинг, те, кто "старичок" и пишет по доллару не станет срочно писать по пять, только потому, что кто-то так его попросил. Демпинг усиливается. Кто работает за хорошие цены, тот работает уже не первый год, в основном, с постоянными клиентами, и на заказы добавляется не так часто, как правило... Кто работает по средней цене, тот по ней и работает... (супер мысля! 
19 сообщений
#11 лет назад
Расценки согласно анализа бирж и студий в соответствии с трудоёмкостью и спросом работы.
3562 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):Расценки согласно анализа бирж и студий в соответствии с трудоёмкостью и спросом работы.Т.е. ничего конкретного не расскажете.
3002 сообщения
#11 лет назад
vectovsr, А как оценили трудоемкость и проч. задач, к примеру, для копирайтера, если Вы работаете в иных направлениях?
3557 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):не Вам бы писать об этом, так как я у Ваши цены удивительны!
Цитата ("vectovsr"):
Ваше желание выполнять работу по 5 рублей?
вы это к чему?
1175 сообщений
#11 лет назад
Если от авторы темы мы ничего не узнаем, так уж и быть. я поделюсь своим секретом.в отзывах которые открыты всем и каждому у меня есть разные цены. 10-20-30-40-70
я всегда прикидываю время и точность ТЗ заказчика.
час моей работы стоит 10$. если я знаю, что простое лого, перевод из растра в вектор займет у меня меньше времени, чем создание листовки, соответственно только по этому принципу я сформирую ценник.
все просто, друзья ) полноценная работа 8 часов в сутки держится на уровне московской ЗП, если бы я работал в офисе. что тут еще придумывать-то? легенду о лице компании? или сказку про крутые студии?
778 сообщений
#11 лет назад
Будьте добры помедленнее! Я записываю 

403 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):С такими методами и расценками мы скоро дойдём до такого уровня что создание логотипа будет стоить 5 $ а баннер 3 $
Это уже не важно!
Ученые предсказали новую дату конца света
ссылка

Прогнозам "дойти до такого уровня" уже лет 7 не меньше, это как Евроинтеграция, все идем и никак не дойдем...
406 сообщений
#11 лет назад
По-моему, тема - полный бред. У нас в городе есть магазин сыров. Там сыры от 40 грн до 300 с чем-то.. Пойти чтоль сказать им, что они офигели?)) Цена - личное дело каждого. 2.5 у.е. за 1к копиратинга - какого копирайтинга? А если это новичок, который в силу отсутствия опыта может в тексте много воды налить, не в ту тему вообще забрести или еще чего? Все сугубо индивидуально. На соседних ресурсах и по 10-15 руб за 1к пишут. Значит, их это устраивает. Значит, это реальная стоимость работ их уровня.
576 сообщений
#11 лет назад
vectovsr, позвольте вопрос.А Вы сами следуете своей ценовой политике или бывают случаи отступления от нее?
Если да, то уважаю. Мне факторы вашего ценообразования неинтересны, если ценовой политики придерживаетесь, то они однозначно есть.
А какие они - затраты времени, динамика спроса/предложения, курс доллара или прогноз погоды в Китае - не суть важно.
И, соответственно, поддерживаю.
Если нет, то зачем эта писанина?
3549 сообщений
#11 лет назад
Avalanche_6, боюсь, что вам не ответят...Да и тема ни о чем. У каждого свое представление о средних расценках. И в этой теме ее авто пытается навязать людям свое ИМХО
576 сообщений
#11 лет назад
karver, вообще чтобы говорить о средних расценках нужно провести стат. исследование. Должен присутствовать какой то объем выборки. Подозреваю, что термин "средние" здесь вообще неуместен. И кто на них будет равняться? И кому это вообще надо?
Сочетание "средние минимальные" вообще взаимоисключающее.
Я пониманию так, что автор просто неправильно употребляет терминологию и хочет установить общие минимальные цены на основании своей ценовой политики.
Боюсь, что это невозможно, т.к.
1) Много лишней мороки для администрации;
2) Много возмущений от "таджиков"(не кого не хотел оскорбить, но давайте называть вещи своими именами);
3) Много возмущений от заказчиков;
4) Выгода от такого мероприятия не является очевидной даже для тех, кому это действительно выгодно.
3001 сообщение
#11 лет назад
Удивительное рядом) пытался призвать к совести безобидных демперов, а у самого как оказалось лицо в пушку, блок за фальсификацию отзывов схлопотал)
397 сообщений
#11 лет назад
Цены на дизайн поставили в тупик.Если я буду брать 20 уе за страницу то скоро сложу зубы на полку.
576 сообщений
#11 лет назад
alexmisser, я так понял, что человек говорил про минимальные тарифы.от 20 у.е. это значит 20 и более.
Жаль что ни ответить автор темы не может, ни профиля его посмотреть уже нельзя.
В чем он хоть специализировался?