Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
vectovsr, Вы точно знаете во сколько я оцениваю свою работу? Доллар с потолка взяли что ли? Мало ли какую политику ценообразования я веду, я хочу узнать о Вашей. Кстати, моя-то весьма обоснована, а Ваша с потолка взята что ли? Ну, раскройте же нам тайну ценообразования именно Вашего, плиз. Очень интересно.
Владимир У.
19 сообщений
#11 лет назад
Nat13,
Да всё описано Выше - и причины расценок и от куда взяты! внимательней будте!
А Ваши меня расценки не интересуют. Они основаны на ваших личных убеждениях и выводах.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):
А Ваши меня расценки не интересуют.
Судя по топику вас как раз чужие расценки почему-то интересуют =)

Вопрос методологии определения справедливой цены - очень интересен. Жуем попкорн и ждем =)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
vectovsr, Вот о чем с Вами говорить, когда простой вопрос Вы воспринимаете в штыки. Я весьма внимательна, но не заметила четкой структуры ценообразования, по которой Вы рассчитали прайс, указанный тут. Пожалуйста, уточните для меня тупой лично...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Да, поймите, людиии! Не будет так, утопия это. Ну, не ходят новички на форум, практически, уже демпинг, те, кто "старичок" и пишет по доллару не станет срочно писать по пять, только потому, что кто-то так его попросил. Демпинг усиливается. Кто работает за хорошие цены, тот работает уже не первый год, в основном, с постоянными клиентами, и на заказы добавляется не так часто, как правило... Кто работает по средней цене, тот по ней и работает... (супер мысля! ) Тады к чему эта тема вообще?
Владимир У.
19 сообщений
#11 лет назад
Расценки согласно анализа бирж и студий в соответствии с трудоёмкостью и спросом работы.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):
Расценки согласно анализа бирж и студий в соответствии с трудоёмкостью и спросом работы.
Т.е. ничего конкретного не расскажете.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
vectovsr, А как оценили трудоемкость и проч. задач, к примеру, для копирайтера, если Вы работаете в иных направлениях?
Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):
не Вам бы писать об этом, так как я у Ваши цены удивительны!

Цитата ("vectovsr"):
Ваше желание выполнять работу по 5 рублей?

вы это к чему?
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Если от авторы темы мы ничего не узнаем, так уж и быть. я поделюсь своим секретом.
в отзывах которые открыты всем и каждому у меня есть разные цены. 10-20-30-40-70
я всегда прикидываю время и точность ТЗ заказчика.
час моей работы стоит 10$. если я знаю, что простое лого, перевод из растра в вектор займет у меня меньше времени, чем создание листовки, соответственно только по этому принципу я сформирую ценник.
все просто, друзья ) полноценная работа 8 часов в сутки держится на уровне московской ЗП, если бы я работал в офисе. что тут еще придумывать-то? легенду о лице компании? или сказку про крутые студии?
Ярослав С.
778 сообщений
#11 лет назад
Будьте добры помедленнее! Я записываю Что там на счет прикладного и системного ПО говорят? По чем нынче?
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vectovsr"):
С такими методами и расценками мы скоро дойдём до такого уровня что создание логотипа будет стоить 5 $ а баннер 3 $

Это уже не важно!

Ученые предсказали новую дату конца света

Прогнозам "дойти до такого уровня" уже лет 7 не меньше, это как Евроинтеграция, все идем и никак не дойдем...
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
По-моему, тема - полный бред. У нас в городе есть магазин сыров. Там сыры от 40 грн до 300 с чем-то.. Пойти чтоль сказать им, что они офигели?))
Цена - личное дело каждого. 2.5 у.е. за 1к копиратинга - какого копирайтинга? А если это новичок, который в силу отсутствия опыта может в тексте много воды налить, не в ту тему вообще забрести или еще чего? Все сугубо индивидуально. На соседних ресурсах и по 10-15 руб за 1к пишут. Значит, их это устраивает. Значит, это реальная стоимость работ их уровня.
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
vectovsr, позвольте вопрос.

А Вы сами следуете своей ценовой политике или бывают случаи отступления от нее?

Если да, то уважаю. Мне факторы вашего ценообразования неинтересны, если ценовой политики придерживаетесь, то они однозначно есть.
А какие они - затраты времени, динамика спроса/предложения, курс доллара или прогноз погоды в Китае - не суть важно.
И, соответственно, поддерживаю.

Если нет, то зачем эта писанина?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Avalanche_6, боюсь, что вам не ответят...
Да и тема ни о чем. У каждого свое представление о средних расценках. И в этой теме ее авто пытается навязать людям свое ИМХО
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
karver, вообще чтобы говорить о средних расценках нужно провести стат. исследование. Должен присутствовать какой то объем выборки.
Подозреваю, что термин "средние" здесь вообще неуместен. И кто на них будет равняться? И кому это вообще надо?

Сочетание "средние минимальные" вообще взаимоисключающее.

Я пониманию так, что автор просто неправильно употребляет терминологию и хочет установить общие минимальные цены на основании своей ценовой политики.
Боюсь, что это невозможно, т.к.
1) Много лишней мороки для администрации;
2) Много возмущений от "таджиков"(не кого не хотел оскорбить, но давайте называть вещи своими именами);
3) Много возмущений от заказчиков;
4) Выгода от такого мероприятия не является очевидной даже для тех, кому это действительно выгодно.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Удивительное рядом) пытался призвать к совести безобидных демперов, а у самого как оказалось лицо в пушку, блок за фальсификацию отзывов схлопотал)
Евгений Н.
954 сообщения
#11 лет назад
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Цены на дизайн поставили в тупик.
Если я буду брать 20 уе за страницу то скоро сложу зубы на полку.
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
alexmisser, я так понял, что человек говорил про минимальные тарифы.
от 20 у.е. это значит 20 и более.

Жаль что ни ответить автор темы не может, ни профиля его посмотреть уже нельзя.

В чем он хоть специализировался?