Помогите по оформлению договора
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (bslana):Но вот все эти личные данные, которые они запрашивают... Вот они меня убивают.
Но именно Ваш ответ мне было важно услышать по этому вопросу.... Насколько я поняла, Вы считаете, что можно свободно высылать всю информацию, мне это ничем нехорошим не грозит))
Это абсолютно стандартный набор данных для работодателя. Ничего сверхъестественного.
Конечно, было бы проще и удобнее будь у вас СПД, но уж коль скоро нет, то пусть работает с вами как с физ. лицом. Просто вам с ним сразу оговорить вопрос налогов, а то он может их из вас по факту вычесть "так это само собой разумелось же". Данные можно высылать спокойно. Кредит он под них не возьмет

97 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web,В том-то и дело, что вопрос с налогами мы сразу оговорили. Мне озвучили сумму, которую я буду получать на руки. В договоре прописана сумма выше (как мне объяснили, остаток будет уходить на уплату налогов и эта сумма специально составлена таким образом, чтобы мне на руки попадала именно та цифра, о которой мы договорились). В общем, все ясно. Мария, а можно мне вам в личку написать?)
1613 сообщений
#10 лет назад
bslana, ну попробуйте 
8018 сообщений
#10 лет назад
Цитата (bslana):Почему же мы тогда так скрываем - паспорт, код и так далее?
Скажите, вы покупали за последние два года валюту? Вы оставляли там ксерокопию своего паспорта с пропиской. Какому-то неизвестному человеку из обменки.
Нет, это не суперсекретная информация. Скоро все реестры сделают открытыми

599 сообщений
#10 лет назад
Цитата (bslana):В том-то и дело, что вопрос с налогами мы сразу оговорили. Мне озвучили сумму, которую я буду получать на рукиТак вас официально трудоустраивают? Как частное лицо придется заплатить 15-17% с полученного дохода. Как вы проконтролируете, что за вас кто-то что-то заплатил? Можете через год "сюрприз" от налоговой получить - уже наступал на такие грабли.