Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
BaF_762 - какой слог, какой пафос и проекты по 30 долларов :-D

2Oli4ka: оставьте отзыв, что бы было видно другим, если кажется что завелся второй акаунт - сообщите в саппорт.
Юрий М.
228 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Платит фрилам 5 баксов, а гонора будто тысячные заказы тут ворочает.

BaF_762 - какой слог, какой пафос и проекты по 30 долларов :-D

::::)))))))))

Вообще то сколько стоит работа, столько и оплачиваю.
Пойду еще один конкурс размещу на 10 баксов.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Ну я не отрицала, что бисер нет перед кем метать)
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Может он в больнице.
Может налоговая проверка.
Может рейдеры...
Придержать будет правильно.
И помолиться , чтобы совесть к нему вернулась...
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nowhow"):
Может он в больнице.
Может налоговая проверка.
Может рейдеры...
Придержать будет правильно.
И помолиться , чтобы совесть к нему вернулась...

может в тюрьме за мошеничество
Ольга Д.
17 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):

Халява - сорри, утрировано. Я в смысле: - типа большие деньги за маленькую работу, вообщем все то, что шоколадно снаружи, а по факту какашка внутри .

Я не настолько глупа, как Вам хочется выставить, оплата была соответствующая, даже дешевле среднего по подобным предложениям фрилансеров, раза в 2 меньше, чем берут другие. Меня привлек бюджет только с той стороны, что работы было очень много, поэтому в конечном счете получалось удобнее, чем взять несколько заказов поменьше.
Жаль, конечно, что мошенники как среди фрилансеров, так и со стороны заказчиков не получают "возмездия"... правда, придумала я один способ, но на него нужно чисто везенье )))
Ольга Д.
17 повідомлень
#14 років тому
SmartDesign, в понедельник напишу имя этого кента и сайт его. Тогда же и разберусь со 2м аккаунтом.
Ира Я.
36 повідомлень
#14 років тому
Работая здесь мы идём на риск. Конечно всё зависит от порядочности заказчика и фрилансера тоже. Если вы сделали уже большую часть работы и уверены, что без проблем сделаете оставшуюся, просите предоплаты. Вы можете также оставить отзыв о даном заказчике.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
По данному адресу нет мужыков в доме. тетка живет
Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
По данному адресу нет мужыков в доме. тетка живет

о, так адрес реальный!
Моисеенко В.
42 повідомлення
#14 років тому
Я бы ломанул сайт такого человека, даже имея доступ к каталогу, можно вредоносных скриптов залить, потом дать сутки впитатся им в бэкап данных и понеслось.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):
о, так адрес реальный!

все реально, только люди не те. хотя может заказчик - это сосед. т.е. дом верный, а человек рядом живет

Цитата ("NetSolutions"):
Я бы ломанул сайт такого человека, даже имея доступ к каталогу, можно вредоносных скриптов залить, потом дать сутки впитатся им в бэкап данных и понеслось.

<irony>да, в свете нового закона можно получить просто "условку" 2 года, так что Ваш совет имеет право на жизнь.</irony>
Вадим С.
1 повідомлення
#14 років тому
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно, хотя бы разик, но "кидают" всех участников удаленной работы. И заказчиков, и исполнителей - всех. Утешение конечно слабое, но другого пока не придумано. Так что, если нет возможности ласково взять Вашего шустрика-заказчика за вымя и загянуть в его ясные очи, проще послать его на три известные буквы, "отпустить" ситуацию и найти другого заказчика. Понимая при этом, что, даже если подстраховаться всеми изложенными в этой веточке способами, "кидок" все равно возможен. За исключением одного варианта - 100% аванс.
Ольга Д.
17 повідомлень
#14 років тому
Да уж... жаль, его данные опубликовать не дают... Но проверяйте по поиску адреса сайтов, с которыми работатете. Меня нашел еще один кинутый этим нехорошим человеком фрилансер, он разместил кое-где о нем инфу, но имена и детали тот все время меняет, остаются постоянными только сайты.
Кристина Минасян
23 повідомлення
#14 років тому
Oli4ka, на какую сумму Вы уже работу проделали? Может она не настолько велика, чтоб заказчик из-за этой трети рисковал своей репутацией? Мало ли, почему человек не отвечает...

А Вы пока по работе ничего и не делайте, пока не разъясните ситуацию.
Ольга Д.
17 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kristem"):
Oli4ka, на какую сумму Вы уже работу проделали? Может она не настолько велика, чтоб заказчик из-за этой трети рисковал своей репутацией? Мало ли, почему человек не отвечает...

А Вы пока по работе ничего и не делайте, пока не разъясните ситуацию.

У меня сумма достаточно большая уже отработана была. И вообще все уже прояснилось, как я уже и писала. Он - мошенник, я не первая, кого он кинул.