Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
И вы не хотите..

Я уже захотел и выполнил - принципиально использую только лицензионное ПО. А Вы?
Владимир Ф.
1322 сообщения
#11 лет назад
Я не всегда. Принципиально.
А простите мою назойливость и любопыство, если не секрет фильмы-музыку-книги тоже всегда покупаете и налоги платите?
Вполне вероятно вы законопослушный и принципиальный человек, который и от армии не косил, и активную гражданскую позицию имеете.
А вот я ее не имею
Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
А простите мою назойливость и любопыство, если не секрет фильмы-музыку-книги тоже всегда покупаете и налоги платите?

Книги-музыку-фильмы покупаю, благо в магазинах это продающих особо дефицита не наблюдается, да и в Сети если по углам позаглядывать - можно кой-что найти.
Налоги плачу и плАчу, куда же от них денешься.
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Дух Европы - плати налоги 42-45% как в Германии
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
WebAir, а что в этом плохого?
Они платят у себя такие (огромные, по нашим меркам) налоги.
Мы — нет.
Где Германия, а где мы?
(Я про уровень жизни и т.д. и т.п.)
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад

вот люди платили за ПО через интернет, а потом кто-то вскрыл базу, и номера, пароли, явки, карты 130 млн. пользователей стали пабликом
Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Helena18, Дааа, это весомый повод не платить за ПО в принципе!
Денис Авдеев
48 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):
http://stricture-group.com/files/adobe-top100.txt
вот люди платили за ПО через интернет, а потом кто-то вскрыл базу, и номера, пароли, явки, карты 130 млн. пользователей стали пабликом

Можно за чипсы в супермаркете картой расплатиться и получить свои данные в паблике. Поэтому безопаснее будет пронести те же чипсы под курткой в обход кассы.
Александр Н.
9 сообщений
#11 лет назад
Не понятно почему у такой, вроде бы, серьезной компании не было средств на покупку не таких уж и дорогих средств проектирования.
Пожалуй, виноваты они сами, помелочились на экономии, пусть и расхлебывают. А вот способов скрыть нелегальное ПО великое множество Гугл в помощь.