Кинули на 30000. Что делать?
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Есть у меня одна программка - через скайп можно "заглушить" его телефон намертво.
спс. Интересно конечно. Проблема чаще другая - как заполучить клиента, а не оттолкнуть

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Проблема чаще другая - как заполучить клиента, а не оттолкнуть
Сам такую программу ищу

926 сообщений
#14 лет назад
Нет, меда здесь нет. Здесь бессоные ночи, постоянный самоконтроль (и никакой дядя не не напомнит-заругает!), и очень-очень много работы.Нам нужна Организация. Давно об этом говорим.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Rossomaxa"):Нам нужна Организация. Давно об этом говорим.
Не расписывайтесь за всех.
Если Вам нужна - значит, Вам больше подходит работа в официальной организации по найму, а не фриланс.
karver, +
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir2"):Цитата (Rossomaxa):Нам нужна Организация. Давно об этом говорим.точно. я вот организацию уже никакую не выдержу.
Не расписывайтесь за всех.
Если Вам нужна - значит, Вам больше подходит работа в официальной организации по найму, а не фриланс.
кстати, прочитал в возрасте 10-ти лет роман "штамм "андромеда"", там были описаны два программера - вот с тех пор и не хочу в организациях работать.
и работа "по расписанию" (чужому, естественно) - только укрепила меня в этом мнении
954 сообщения
#14 лет назад
Мне хватит просто своих мозгов и опыта, организация ни в коем случае никакая не нужна
1809 сообщений
3576 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Rossomaxa"):
Нам нужна Организация.
И видимо, что-то типа таких органов контроля выполнения?

1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dam"):И видимо, что-то типа таких органов контроля выполнения?
Ну да!

3844 сообщения
#14 лет назад
И что вам сказали в прокуратуре?
1809 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
Эмм... дочитала книгу... что-то не поняла контекста про двух программеров и организацию... Программист там был только один, и связи проблемы с организацией не уловила, можете уточнить, что Вы имели в виду?
роман "штамм "андромеда"", там были описаны два программера - вот с тех пор и не хочу в организациях работать.
Эмм... дочитала книгу... что-то не поняла контекста про двух программеров и организацию... Программист там был только один, и связи проблемы с организацией не уловила, можете уточнить, что Вы имели в виду?
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Есть у меня одна программка - через скайп можно "заглушить" его телефон намертво. Он будет вынужден его просто выключить

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Killme777"):жестко
Нормально

9 сообщений