Евгений Б.
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("rastamakc"):
Спасибо, Артём. Учту.

Хочу еще отметить, что использование какого нить фреймворка не сложнее, чем передека под свои потребности WP, только в ряде случаев фреймворк позволяет делать все еще проще, правильнее и быстрее + общая скорость работы системы на порядок выше
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Да, поддерживаю
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
ArtPro, спасибо за статистику. Правда, она больше про кол-во сайтов на конкретной CMS, а не про сообщество. Но это, в принципе, взаимосвязано. Хочу лишь заметить, что этот рейтинг мировой, а в мире я согласен WP по популярности далеко ушла от joomla! Но я когда говорил про сообщество, то в контексте нашей русской локализации. А тут совсем другая картина и я совершенно согласен с программистом Е. Поповым из ruseller.com (откуда я брал инфо), что поддержка оперативней работает именно у joomla! Он пишет, что от WP форумов можно несколько дней ждать ответа, и так и не дождешься, пока не выставишь заказ с ценой вопроса. А сообщество joomla в этом плане демократичней (дружелюбней, как пишет Е. Попов или его команда.) И я не вижу причин ему не верить, если говорить про нашу локализацию.
Николай И.
106 сообщений
#13 лет назад
radar0080, Почему вы так уверены, что вам кто то будет помогать? А если не помогут?
Сергей Ф.
420 сообщений
#13 лет назад
Врядли кто-то согласится бесплатно тратить своё время на помощь другому человеку. Возможно согласится, в случае если ему самому интересно разобраться и вопрос действительно интересный, а когда приходит человек и просит сделать за него — кто станет помогать бесплатно?