Сколько будет стоить написать такой движок?
21 повідомлення
182 повідомлення
21 повідомлення
#16 років тому
2 Brendoffда, думаю незачем.
Посоветуйте тогда, что лучше (надежнее): wordpress или drupal?
6 повідомлень
#16 років тому
Все зависит от нагрузки, тот же друпал и вордпресс просто захлебнуться от больших нагрузок, да и в принципе если хостинг плохой будет то время обработки страницы будет довольно большим. Ну а если больших нагрузок не будет(человек так 100 в день, ну может 1000) то можно и на друпале.... хотя все эти бесплатные смс до добра не доведут))
79 повідомлень
#16 років тому
Друпал? и хорошие нагрузки?буугааа
Пафмешили.
Вы бы еше про джумлу что нить сказали..
От таких запросах к бд, любой сервер ляжет)
6 повідомлень
#16 років тому
С чего Вы взяли что от нагрузки 100 или 1000 человек в день ляжет сервак? это что за сервак должен быть? какой нибудь пенек 133?и не говорил что друпал = хорошие нагрузки....
6 повідомлень
#16 років тому
А я что по Вашему говорю что друпал это круто?и не обязательно если 100 человек в день то они все время там сидят, они все вместе могут за день открыть 300 страниц(не каждый по отдельности, а именно все вместе) и уйти. И что из-за 300 открытий страниц хостинг упадет?
А на счет всяких цмс - как я писал выше все эти цмс до добра не доведут....
Цитата ("Einzam"):
Цитата:берите фреймворк.
ингинс.джанго,рор.
что дуще нгравится и продавайте конечный продукт.
у меня собственный фреймворк и все нормально, а люди которые используют все эти бесплатные цмс - или еще не знают с чем сталкиваются или их сайт не нуждается в высокой производительности.
2195 повідомлень
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата:у меня собственный фреймворк и все нормально, а люди которые используют все эти бесплатные цмс - или еще не знают с чем сталкиваются или их сайт не нуждается в высокой производительности.
Можно часть кода в студию?)
2Sir_Michael
Опять неть)
127 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("linedir"):Можно машку за ляжку. к чему все эти разговоры?Гражданин, шож вы такой нервный? Не напрягайтесь. Расслабляцо не придеца!
127 повідомлень
#16 років тому
Ну мля... у всех нервы... Время нонча такой, инапланетяне всякие, вампиры... 
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Можно машку за ляжку. к чему все эти разговоры?
К тому что горе программеры пишут хз что)
и называют это фреймворком)
6 повідомлень
#16 років тому
Если ты не видел как ты можешь говорить об этом? и что ты в свои 18 лет можешь показать...доказать? разве что в пустую языком болтать, не более того..в общем разговор закрыт, по крайне мере для меня....
127 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Einzam"):К тому что горе программеры пишут хз что)
и называют это фреймворком)
Я видал как не горе программеры писали хз что, и главное что 99% этим пользуюца!!!
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Я видал как не горе программеры писали хз что, и главное что 99% этим пользуюца!!!
все верно. Главное - продать конечный продукт.
но за этим слудет много но.
Цитата:
Если ты не видел как ты можешь говорить об этом? и что ты в свои 18 лет можешь показать...доказать? разве что в пустую языком болтать, не более того..
в общем разговор закрыт, по крайне мере для меня....
Да. верно , я это не видел. Я это..тока разговаривать могу)
Но могу утверждать.
Пасьму?
Потомучто.
Раз закрыто - то закрыто.
И да - мы с вами на ты не переходили)
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("linedir"):Все зависит от нагрузки, тот же друпал и вордпресс просто захлебнуться от больших нагрузок, да и в принципе если хостинг плохой будет то время обработки страницы будет довольно большим.
Ну а если больших нагрузок не будет(человек так 100 в день, ну может 1000) то можно и на друпале.... хотя все эти бесплатные смс до добра не доведут))
--
Это говорит о незнании предмета...
Drupal выдерживает огромные нагрузки, это именно портальная система, а WPress - это просто движок для блогов. Много настоящих порталов работают на этой системе, далеко ходить не будем вот этот мощный портал работает на Drupal - посилання
- если уж социальные сети на этой системе делают с огромной посещаемостью... вообщем система супер-профессиональная, рекомендую
- что касаемо хостинга, средний сайт (как faqlife.ru спокойно работает на обычном хостинге), для больших порталов - конечно нужен выделенный сервер, смотря какие цели стоят у сайта....
- правда найти профессионалов по Друпал не просто, на этом сайте искать бесполезно - советую искать на drupal.ru профи все там
Удачи!