Помогите рассудить нас с исполнителем
1717 повідомлень
#9 років тому
parkgraphic, да ну? А я всю жизнь думал, что фиксированная вёрстка не тянется по горизонтали...
1132 повідомлення
#9 років тому
Да, человек, несмотря на качество, проделал бОльшую работу, чем требовалось. Из-за недопонимания.
13 повідомлень
#9 років тому
floppox, то есть вот это kinomonitor.ru фиксированная верстка? Но она отлично смотрится и на компе и на планшете и на мобиле, и точно соответствует макету! И изменяется пропорционально под каждое устройство. То есть именно вот этот пример-это фиксированная верстка? И она будет так отлично смотреться везде, правильно?
6863 повідомлення
#9 років тому
bessonnitsa_1, да, это фиксированная верстка. sosed, а вы пример смотрели?
1717 повідомлень
#9 років тому
parkgraphic, Адаптивный веб-дизайн (посилання Responsive Web Design) — дизайн посилання, обеспечивающий корректное отображение сайта на различных устройствах, подключённых к посилання и динамически подстраивающийся под заданные размеры окна браузера.Целью адаптивного веб-дизайна является универсальность веб-сайта для различных устройств. Для того, чтобы веб-сайт был удобно просматриваемым с устройств различных посилання и форматов, по технологии адаптивного веб-дизайна не нужно создавать отдельные версии веб-сайта для отдельных видов устройств. Один сайт может работать на смартфоне, планшете, ноутбуке и телевизоре с выходом в интернет, то есть на всем спектре устройств.
посилання
1132 повідомлення
#9 років тому
sosed, я не про результат получившийся, а про пример Заказчицы. Вот посмотрите посиланняЭто сайт, который выглядит так, как на самом деле хотела Заказчица.
И он стопроцентный фикс.
А то, что получилось - это кривой или недоделанный адаптив.
Оффтопик
В википедию меня давно не посылали))) Сплошное недопонимание 

1717 повідомлень
#9 років тому
floppox, пример смотрел и читал то, что хочет заказчик. И из её слов понятно, что ей нужно корректное отображение на всех устройствах, а это и есть адаптив.
6863 повідомлення
#9 років тому
Цитата (parkgraphic):Да, человек, несмотря на качество, проделал бОльшую работу, чем требовалось. Из-за недопонимания.
Я его понимаю. И качество в таких нервных условиях способен выдать только тибетский гуру или робот.
1717 повідомлень
#9 років тому
parkgraphic, оу, пардон. Этой ссылки я не видел, тогда я не прав, признаю.
13 повідомлень
6863 повідомлення
#9 років тому
sosed, не запутывайте дальше. Ей нужен фикс, который масштабируется на мобильных. А исполнитель сделал адаптив и оказался виноват.
1132 повідомлення