Письма в спам
158 сообщений
#12 лет назад
Добрый день.Подскажите пожалуйста кто сталкивался может с этим когда либо.С интернет магазина все письма идут в спам на gmail,в чем может быть проблема и может кто знает как ее исправить на сайте?Заранее спасибо.
788 сообщений
#12 лет назад
У меня на Gmail все письма, адресаты которых не сохранены у меня, автоматом попадают в спам. Даже от обычных людей.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):У меня на Gmail все письма, адресаты которых не сохранены у меня, автоматом попадают в спам. Даже от обычных людей.
А от необычных? :P
788 сообщений
#12 лет назад
ermolaev, если Вы не в курсе, письма могут приходить еще и от компаний и вселяких засранцев, которые делают "супервыгодные" предложения 

11416 сообщений
3002 сообщения
#12 лет назад
У меня двум заказчикам письма приходили от меня в спам неоднократно или не доходили вообще.
61 сообщение
#12 лет назад
Да здесь куча факторов. Возможно сам ip сервера уже в спам-листах (чаще всего). Возможно, гугл по каким-то своим эвристическим признакам детектит что-то в письме как спам (определенные слова, хидеры и так далее). Однотипные сообщения часто банят (был форум, где приходили уведомления вида "у вас новый ответ", тоже через неделю гугл переместил это дело в спам).В отдельно взятой почте можно настроить правило "никогда не перемещать в спам" (или как то так), глобально - писать в саппорт разве что, но вряд ли помогут.