Роман Лагутин
158 повідомлень
#12 років тому
Добрый день.Подскажите пожалуйста кто сталкивался может с этим когда либо.С интернет магазина все письма идут в спам на gmail,в чем может быть проблема и может кто знает как ее исправить на сайте?Заранее спасибо.
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
У меня на Gmail все письма, адресаты которых не сохранены у меня, автоматом попадают в спам. Даже от обычных людей.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):
У меня на Gmail все письма, адресаты которых не сохранены у меня, автоматом попадают в спам. Даже от обычных людей.

А от необычных? :P
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, если Вы не в курсе, письма могут приходить еще и от компаний и вселяких засранцев, которые делают "супервыгодные" предложения Поэтому не к чему на ночь глядя пытаться придраться к словам
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
lagutin, если речь про письма, которые приходят вам, то добавьте фильтр, запрещающее попадать письмам в спам:
Совпадения: from:(*)
Действия: Никогда не отправлять в спам

Если нужно решить проблему более глобально:

Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
У меня двум заказчикам письма приходили от меня в спам неоднократно или не доходили вообще.
Андрей Ч.
61 повідомлення
#12 років тому
Да здесь куча факторов. Возможно сам ip сервера уже в спам-листах (чаще всего). Возможно, гугл по каким-то своим эвристическим признакам детектит что-то в письме как спам (определенные слова, хидеры и так далее). Однотипные сообщения часто банят (был форум, где приходили уведомления вида "у вас новый ответ", тоже через неделю гугл переместил это дело в спам).

В отдельно взятой почте можно настроить правило "никогда не перемещать в спам" (или как то так), глобально - писать в саппорт разве что, но вряд ли помогут.
Анна К.
3 повідомлення
#12 років тому
Это норма вообще, я потому очень часто папку спам проверяю, многие так и пишут, проверяйте папку спам, ибо наше письмо может оказаться там