Нужно мнение со стороны!
20 сообщений
115 сообщений
#15 лет назад
Не очень аккуратно написано.Такой объём кода я бы написал за 30-60$----
Разве в контакте приложения можно делать на JS???? :o :?:
20 сообщений
#15 лет назад
Да, это секрет, но да можно.
115 сообщений
#15 лет назад
Надо будет что-то сворганить, я особо не интересовался..думал только на флеш можно.
20 сообщений
1717 сообщений
#15 лет назад
Я так понимаю, это Вам сделали код и Вы решили узнать в какую цену его могли бы написать и скинуть цену фриласеру написавшему его Вам?Не очень этично.
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):Я так понимаю, это Вам сделали код и Вы решили узнать в какую цену его могли бы написать и скинуть цену фриласеру написавшему его Вам?
Не очень этично.
Нет , программист который его делал сказал что это "правильный" и "понятный" код и его любой нормальный программист может использовать и просто добавлять функционала. за этот код он попросил 400$.
По этому я и создал этот топик чтобы узнать он сделал то что обещал или нет.
205 сообщений
#15 лет назад
//$(document).ready(function(){
$('#category').html(reslt);
//alert(reslt);
$("#category").msDropDown({visibleRows:5, rowHeight:23, style:'background-color:#577da1'});
//});
наличие такого кода вводит меня в ступор, человек явно не понимал что он хочет сделать

приложение само как то бажновато выглядит, где валидация полей к примеру?
20 сообщений
205 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bridgid2009"):Цитата ("e1it3"):где валидация полей к примеру?
Я не знаю что это такое.
проверка что поле заполнено верно, например комментарий не пустое поле.
Цитата ("bridgid2009"):
Этот программист прислал весь код серверной части, вот ссылка на скачивание его
мое мнение - в коде чёрт ногу сломит, обилие не затертых комментариев, отсутствие шаблонизации, паттернов и всего прочего не позволяют разбираться с кодом быстро и тем более изменять его.
попросите его написать смету и отчет о проделанной работе. были ли в ТЗ указаны определенные требования к коду?
зы оценкой стоимости кода я не занимаюсь, поэтому стоит ли это 400$ для данного конкретного исполнителя или нет я сказать не смогу
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bridgid2009"):за этот код он попросил 400$
странно как-то он вам все выслал даже не договорившись о цене...
Цитата ("e1it3"):
наличие такого кода вводит меня в ступор, человек явно не понимал что он хочет сделать
так же как например в индекс.пхп - в самом начале:
session_start();- зачем делать ?><?php ? ))
////require_once 'include/VKapi.php';
?>
<?php
$api_secret = "";
11416 сообщений
#15 лет назад
Vladmax, это все мелочи и ерунда...
578 сообщений
#15 лет назад
Ну в целом да..а вообще это сборка из нескольких готовых скрипов (своих или не фришных), состыкованных на скорую руку..
----
2 ТС - надо платить видимо - сделка-то уже состоялась по существу...
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):странно как-то он вам все выслал даже не договорившись о цене...
Мой партнер заплатил ему часть суммы (больше заплатить в тот день не было возможности) и скинул несколько комментариев его кода от других программистов...после этого программист сказал что-то типо "я же вас не заставляю платить" и " я же не говорил что я отличный программист" (похоже обиделся) и сказал что больше с нами работать не хочет, денег больше за этот код он не возьмет и вышлет все исходники вечером...причем это САМЫЙ адекватный программист с которым мы сотрудничали за 2 года работы с программистами фрилансерами.
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):2 ТС - надо платить видимо - сделка-то уже состоялась по существу...
Изначально подразумевалось что он сделает полностью все версии приложения и сделает"правильный" и "понятный" код , но из за не большей путаницы с версиями (он сказал что сделал две версии а мы думали что только одну т. к. мы сами писали это в ТЗ то мы были правы) мы с его разрешения решили выставить его код: (он сказал что этого хватит для оценки кода)
Цитата ("bridgid2009"):
Нужно мнение со стороны, посмотрите в какую цену мне стоит покупать код, по ссылкам виден +javascript
ссылка
ссылка
Функционал тут - ссылка
Как выяснилось это не "правильный" и "понятный" код.
Теперь понятно почему он не хотел брать к себе еще программистов для ускорения разработки...
55 сообщений
#15 лет назад
Очень интересно:ругают код люди с небольшим рейтингом ...
По мне, это хороший код и он может стоить и 300 и 400 уе.
bridgid2009, адекватные программисты берут адекватные деньги, а не работают по несколько дней за 30-60 уе
584 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("bridgid2009"):и сказал что больше с нами работать не хочет
Правильно и сделал.
Вы бы для начала не код показывали, а ТЗ на задачу, которую делал человек.
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SField"):Вы бы для начала не код показывали, а ТЗ на задачу, которую делал человек.
В данном случае относительно функционала описанного в ТЗ он сделал на 95% правильно, но интересует вопрос это "правильный" и "понятный" код и его любой нормальный программист может использовать и просто добавлять функционала или нет?
Пока не один программист не взялся продолжить разработку на основе этого кода...практически все говорят что хуже кода они еще не видели и если делать проект то только начиная с нуля.
205 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Vladmax, это все мелочи и ерунда...
messedit() - пропускает xss
str_replace("\n","<br>",$string)легко заменимо на
nl2br($string)
по архитектуре можно простить многое, но не отсутствие шаблонизатора
Цитата ("storier"):
Очень интересно:
ругают код люди с небольшим рейтингом ...
По мне, это хороший код и он может стоить и 300 и 400 уе.
рейтинг не измеряет профессионализм в программировании
этот код может стоить и 1$ и 5000$. сам код ничего не стоит - стоит время на его написание и то сколько денег принесет этот код