Landing Page для Чайников. Рекомендации от Гуру.
2 повідомлення
#9 років тому
Landing Page популярный вид сайтов. Много разных подходов к реализации таких проектов, но все же с чего правильно начать?- Что нужно знать и какие навыки развивать, если простыми и понятными словами?
- Задача не создавать все самого нуля, а применять тот подход в котором множество решений уже сделано, написано.
- Есть ли альтернатива у Wordpress в этом случае, если судить о количестве бесплатных шаблонов и плагинов?
Пожалуй самые Важные вопросы...
3315 повідомлень
1349 повідомлень
#9 років тому
Правильнее всего начать с поиска информации в Интернете по этой теме, а не ждать, когда добрые люди накидают ссылок и полезных советов на форуме.
3001 повідомлення
3002 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, Учитывая возросшие (по моему наблюдению) заказы на разработку текстов или структуры лендингов, то весьма нескоро...
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:vovka-morkovka, Учитывая возросшие (по моему наблюдению) заказы на разработку текстов или структуры лендингов, то весьма нескоро...Не переживайте, не за горами одноэкранные ленды.
Товар, цена и форма.
1979 повідомлень
#9 років тому
Nat13, заголовка хватит 
Не нам (фрилансерам) это тестить. Пусть СPAшники занимаются)
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):Не переживайте, не за горами одноэкранные ленды.К промо-сайтам я отношусь нормально. Но длинные портянки с зацикленными счетчиками и идиотскими лозунгами - это интернет-мусор. Что-то типа тех листовок, которые студенты раздают на улице, - пожалел девочку, взял и донес до ближайшей урны, даже не читая.
215 повідомлень
#9 років тому
Да, часто встречаются лендинги длинные, с выедающей глаза графикой, с 3д изображениями и видеофоном. К тому же тексты настолько примитивные, что у меня всегда возникает вопрос к разработчикам данного инженерного чуда: скажите профи, а как вообще это окупается? Я понимаю нужно привлечь внимание посетителя, и\или заставить к примеру нажать кнопку отправить заявку. Но как работает этот механизм? В чем смысл к примеру 6 экранов среди которых вызывающие отвращение ,блоки комментариев явно ненастоящих? Или принцип как в телерекламе, лишь бы была и поглупее, побольше? Почему это работает и главное как?
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (sebastian82):Есть ли альтернатива у WordpressКак и для любого другого сайта.
Цитата (sebastian82):
Задача не создавать все самого нуля, а применять тот подход в котором множество решений уже сделано, написано.lpgenerator.ru и ему подобные
Цитата (Yuri-web):
Почему это работает и главное как?
Я не знаю, как может работать, например эта посилання простыня. Но если лендинг продуманный, очень даже работают.
1008 повідомлень
#9 років тому
Бывает просят сделать кнопку в каждом блоке, 10 блоков - 10 кнопок. Бытует мнение, что эта стратегия работает.
3315 повідомлень
#9 років тому
Demosfen85, ага, а, когда все-таки не работает, появляются мнения: почему мы должны платить разработчикам за какой-то там сайт до достижения определенного уровня конверсии - помню такую темку ))
1031 повідомлення
#9 років тому
Хороший лэндинг достаточно сложная штука. В первую очередь в плане контента. Аализ ЦА, составление сценария, оффер, заголовки, тексты, cta... для хорошнго лэндинга это процентов 80 от всей работы. Только заморачиваются с эти еденицы. Для остальных, лэндинг- это недосайт зо 50$."Наша целевая аудитория - мужчины и женщины от 25 до 50 лет" - то что чаще всего можно прочитать в заданиях. Как можно что-то хорошо продавать при таком знании своих покупателей? Никак.
И к сожалению, большинство говнолэндингов, тупо впаривают всякую чушь.
Но люди хотят быть обманутыми, иначе не сущесвовало такого количества страниц по продаже экономителей электоэнергии, чаев повышающих потенцию, супер методик зарабатывания денег в интернете и прочей лабуды.
330 повідомлень
#9 років тому
А я иногда при поиске товара попадаю на лединги, и вроде то что нужно и цена устраивает, но когда вижу счетчик с истекающей акцией через n минут тут же закрываю - неужели что-то еще ведеться на этот лохотрон?
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (FLAKE_MDM):неужели что-то еще ведеться на этот лохотрон?
Меня тоже бесит, но видел лично как люди ведутся на это, кашмар просто!
706 повідомлень
#9 років тому
FLAKE_MDM, купил по акции кофеварку и экономией почти 300 грн. только это была настоящая акция и сайт нормальный. правда, акция у них каждый вечер, но цена и вправду ниже, чем на других сайтах
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (FLAKE_MDM):А я иногда при поиске товара попадаю на лединги, и вроде то что нужно и цена устраивает, но когда вижу счетчик с истекающей акцией через n минут тут же закрываю
Зря. Часто общаюсь именно с прямыми заказчиками лендинов. Есть серьёзные компании, которым можно доверять.
3315 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, дело не в компаниях и их услугах (хотя именно через лендинги сейчас впаривается весь шлак и лохотроны). Дело в лендинге, как таковом, в том виде, в котором ими забит рунет. Не спорю, среди их заказчиков есть и производители хороших и полезных товаров, а не только увеличителей для губ, но жуткая апликация из клипарта, который еще и кружит хороводы у тебя перед глазами, ибо его автор на нашу голову таки узнал о существовании animate.css, щедро разбавленная дежурными призывами, формами заказа и часто совершенно идиотскими текстами, действительно вызывает только одно желание: поскорее закрыть этот портал в ад.Есть очень классные исключения, но они только подтверждают правило.