Flash-админка
19 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
Anexroid - Типа АПИ вКонтакте, ну-ну. АПИ он и в Африке АПИ, причем здесь вКонтакте или НЕвКонтакте.или многопользовательскоя флэш игра. Начинают расписывать где какие бантики, где что крякает
и к утру.....
Бред........
182 сообщения
#15 лет назад
Если ты флэшер советую не забивать голову админкой 
А если есть возможность работать с упомянутым АПИ ВКонтакте, то используй лучше его. Он позволяет хранить (пусть и не большую) часть информации, но для админки я думаю хватит.
19 сообщений
#15 лет назад
Stan-87 тоесть ты незнаеш XML? ты просто создаеш дизайн и анимацию?
658 сообщений
#15 лет назад
Так мне никто не обьяснил, что это - АДМИНКА?предыдущие ответы на вопрос - на 2-
"тоесть ты незнаеш XML? " - "ученых книг в достатке". Но там "много букофф".
182 сообщения
#15 лет назад
Phobos666, нет, как раз таки дизайном и анимацией не занимаюсь, за мной исключительно программная часть.sergannd_snz, а какой вы ответ хотели бы услышать? определений админки можно найти уйму, только какая именно вам нужна? Что это страница с предварительной авторизацией, которая работает напрямую с БД? или что?
Всем и так ясно что это такое, зачем искать точное определение.
731 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Phobos666"):Stan-87 тоесть ты незнаеш XML? ты просто создаеш дизайн и анимацию?
Если ты значешь XML и используешь XML файлы при настройки своих Flash-скриптов (текст из них подгружаешь и пр), то Flash элементом перезаписываешь другим текстом свой xml файл и у тебя меняется контент, например.
Цитата ("sergannd_snz"):
Так мне никто не обьяснил, что это - АДМИНКА?
Админка - часть сайта отвечающая за изменение параметров работы сайта, контента и пр, только аунтифицированными пользователями.
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Phobos666"):Всем привет.
Я вот недавно выучил более-менее неплохо АС.
И хотел бы научиться делать flash-сайты)
Не делайте. Флэш-сайты — зло. Используйте флэш по назначению.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):Так мне никто не обьяснил, что это - АДМИНКА?
осмелюсь предположить, что админка предназначена для администрирования администрируемого объекта.
658 сообщений
#15 лет назад
Если АДМИНКА - content management system, тогда понятнопричем здесь клиентское приложение (flash)?
VeMax "Админка - часть сайта отвечающая за изменение параметров работы сайта, контента и пр, только аунтифицированными пользователями." - это понял
"движок" - это тоже самое?
658 сообщений
#15 лет назад
olegTomenko - Флэш-сайты — зло. Yeah!!!19 сообщений
#15 лет назад
Я так понял можно и по другому делать флэш сайты с админкой? без XML?
658 сообщений
#15 лет назад
Phobos666: Знал бы я четкое определение - ответил бы...
185 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Цитата ("Phobos666"):Всем привет.
Я вот недавно выучил более-менее неплохо АС.
И хотел бы научиться делать flash-сайты)
Не делайте. Флэш-сайты — зло. Используйте флэш по назначению.
Я думаю, что зло - это не флэш сайты.... , а криворукие бездарности и недоучки ( это касается не только флэш-сайтов).
Цитата:
Я так понял можно и по другому делать флэш сайты с админкой? без XML?
Конечно можно. XML - это всего лишь текстовый формат для представления структурированных данных, которые можно править в любом текстовом редакторе.... ( человек..- в данном контексте, получается, работает в качестве админки....)
А способов передать данные с сервера во флэш.... больше десятка наверное...
4 сообщения
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):Если АДМИНКА - content management system, тогда понятно
причем здесь клиентское приложение (flash)?
VeMax "Админка - часть сайта отвечающая за изменение параметров работы сайта, контента и пр, только аунтифицированными пользователями." - это понял
"движок" - это тоже самое?
Content Management System(CMS) - это программа(чаще набор программ), которые обеспечивают динамическую генерацию страниц сайта на основе хранимой информации(контента), например из базы данных, а так же предоставляет достаточно простой интерфейс для редактирования\добавления нового контента.
"Движок" - сленговое название CMS.
"Админка" - сленговое название той части, основной целью которой является добавление, редактирование, удаление контента. Понятно, что выполнять такие функции как правило разрешено только пользователям с высокой степенью привилегированности, администраторам, откуда и родилось сленговое название.
Такое понятие, как Flash-админка не несет смысловой нагрузки, может быть, правда, оно подразумевает, что админская часть нарисована на флеше... Но это достаточно глупо.
11416 сообщений
#15 лет назад
Dervinar, давно ли скрипты начали программами называть? 
658 сообщений
#15 лет назад
dervinar - нормально обьяснил, пальцы веером не раскидывает