Доступ к редакции <title>. Развод или нет?
70 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("1pkn"):1 главный закон Покупатель всегда прав. И неважно прав я или нет Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ и впервую очередь ваша задача
недопускать таких мыслей у клиента никогда т.е. качественно оказывать услуги.
А простите главный закон чего? Какой дисциплины?
Если рынка, то в двух словах. На рынке существуют две конкурирующие системы: система продавцов и система покупателей, одни хотят продать подороже, другие купить подешевле -- оптимум = цена рынка.
И что же? Вы говорите, что мой конкурент всегда прав?? Не кидайтесь рекламными слоганами.
И прежде чем сказать Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ - всегда говорите сколько именно вы собираетесь платить. К сожалению, вашему сожалению, качество измеряется количеством денег, а не лозунгом.
56 сообщений
#13 лет назад
Действительно, после нескольких таких вот выпадов студия скорее всего заняла принципиальную позициию я помню пару лет назад тоже за 150 уе фавикон добавлял, и только потому что клиент оказался таким же м.... Мозголюбителем
1895 сообщений
#13 лет назад
ТЗ пишется для того чтобы знать точно что нужно заказчику, чего нет в ТЗ - обсуждается отдельно и никак по другому. Точка!37 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):Прескорбно, что Вам все равно прав Вы или нет.
Мне далеко невсеравно.
У меня была проблема я задал вопрос и получил исчерпывающие ответы.
Да может быть я вчемто неправ я не отрицаю. Но я получил для себя ответы за которыми и приходил и сделал для себя выводы.
Если банально свести к прастому: Стою я рядом с автомойкой. Подбегаяет менеджер по продажам Заежай к нам! у тебя машина грязная У на СУПЕР! цены как у всех! сколько? 500! Да и услуга у нас СУПЕР-НАНО-МОЙКА (движка) Помыли мне машину. Я спрашиваю а почему салон непропылисосили ( нет <titile> ) ведь везде пылевосят (есть в основныв CMS) а унас НЕ КАК УВСЕХ ведь у нас СПЕР-НАНО-МОЙКА вод еслибы вы сказали сразу (ТЗ) тогда влючено в стоимость а так еще 200 ну или оплатите нам еще 10 моек сразу наперед ТОГДА услуга включена и 11 мойка бесплатно.
Сел я вмашину и вправду СУПЕР-НАНО помыли только салон весь в грязи и дермецом попахивает. Денег небыло ((( за уборку салона доплачивать (Бюджет)
И стех пор наш ПОКУПАТЕЛЬ за километр объезжал все СУПЕР-НАНО-МОЙКИ и приодном этом слове у него в голове всплывал запах того салона и его тянуло блевать.
P.S.
Это моя позиция и выводы по данному вопросу которые я сделал из своего опыта и я считаю что она обоснована.
P.P.S
Цитата ("CreoShopCms"):
P.S. У меня складывается ощущение, что исполнитель занял принципиальную позицию, возможно после парочки таких высказываний. А не просто потому что не захотел делать титлы. Я думаю, что не только он бы один после фраз "Не важно или я прав, ты должен" перешел бы к аргументам "не по ТЗ".Цитата ("ArtDes"):
Действительно, после нескольких таких вот выпадов студия скорее всего заняла принципиальную позициию я помню пару лет назад тоже за 150 уе фавикон добавлял, и только потому что клиент оказался таким же м.... Мозголюбителем
К свединью с исполнителями даже спора еще небыло по данному вопросу а только услышана их позиция.
И данные фрилансеры уже оговоренные сроки просрочили на 2,5 месяцы.
По поводу Мозголюбителя - А вы откуда знаете? Вы сомной работали хоть раз?
Если вы привыкли на деньги своих клиентов разводить а они язык в анус засунули Ну извеняйте я не из этой кагорты...
Все спасибо за консультации и ответы.
Тема закрыта.